Саша, вы правда не понимаете что не так в этой ситуации с участием nxt активов в ICO? Слабо верится. А свои nxt-токены, которые не успели продать, тоже менять на waves будете? Имейте совесть, они же вам ничего не стоили
Думаю Александр всё это понимает лучше кого бы то ни было. Я закупил конечно ассетов на ажиотаже, но теперь пожалуй продам их обратно, и в ICO Edon добавлю. Мне кажется это будет честнее по отношению к другим участникам. Разработчик Edon, очень активен в английской ветке, общается на равных с каждым, как с членом команды, а не пытается скрыть отсутствие ответов, за сильной занятостью. А ситуация с ассетами действительно очень не этичная, т.к. основные их держатели очевидны. И будь моя воля, я бы наверное вышел на данном этапе. Но, к сожалению, поздно.
Александр, требуется официальное разъяснение по данному вопросу. Не отговорки и попытки выдать желаемое за действительное, а чёткая грамотная позиция. Цель данного обмена, выгода основных держателей, выгода участников ICO. Иначе получается что Вы NXT, которые сильно упали в цене (а упали, насколько я могу судить, не в один и не в два раза) и превратились в неликвидные активы, пытаетесь окупить за счёт участников ICO.