Author

Topic: [ANN] WAVES. Платфoрма криптo-активoв без кoмпрoмиссoв - page 1424. (Read 1150595 times)

member
Activity: 92
Merit: 10
Сейчас думаю, стоит ли сюда инвестировать. Чем система отличается от WeiFund+BoardRoom от команды Ethereum? У меня были планы купить их на ICO, но они пока не выставлялись. Тут какая-то мутная команда, имхо. Инноваций особых нет в их подходе. Или я не прав? Понятно, что меня никто не заставляет, но все же. Может скажет кто свои мысли, почему решил влошиться и сколько сюда влошил).
Да какая разница, во всех форках по сути ничего особого нету и это не востребовано сегодня. Их просто пампят и сливают. Проект раскрученный, значит есть шанс заработать. А что там будет дальше  с ним уже не столь важно.
Вот. Полностью согласен. Все от простого. Чем глубже копаем тем меньше времени на заработок.))
legendary
Activity: 1456
Merit: 1022
Сейчас думаю, стоит ли сюда инвестировать. Чем система отличается от WeiFund+BoardRoom от команды Ethereum? У меня были планы купить их на ICO, но они пока не выставлялись. Тут какая-то мутная команда, имхо. Инноваций особых нет в их подходе. Или я не прав? Понятно, что меня никто не заставляет, но все же. Может скажет кто свои мысли, почему решил влошиться и сколько сюда влошил).
Да какая разница, во всех форках по сути ничего особого нету и это не востребовано сегодня. Их просто пампят и сливают. Проект раскрученный, значит есть шанс заработать. А что там будет дальше  с ним уже не столь важно.
hero member
Activity: 600
Merit: 511
newbie
Activity: 39
Merit: 0
Покупать волны за BTC нужно? Какой план по повышению цены монеты в течение ICO? Зачем нужен смарт-контракт, если монеты все равно приобретаются за BTC, а не за ETH? Или этот контракт просто для сбора статистики нужен?
Так и есть, ETH контракт используется только для хранения публично доступного списка ICO транзакций.
legendary
Activity: 1708
Merit: 1018
отправил с полыни, в блокчейне 5 подтверждений, а на ико-сайте пусто пока.. не круто короч с такими глюками
sr. member
Activity: 396
Merit: 250
До сих пор монет нет на счете.
Хотя транза висит в блокэсплорере.
Наверное дело в том, что отправлял с баланса полыни........

Отправлял с полыни, нормально, минут за 20-30 пришли
hero member
Activity: 600
Покупать волны за BTC нужно? Какой план по повышению цены монеты в течение ICO? Зачем нужен смарт-контракт, если монеты все равно приобретаются за BTC, а не за ETH? Или этот контракт просто для сбора статистики нужен?
hero member
Activity: 1078
Был прав тут товарищ насчет реализации.
ИКО кабинет конечно кривой.
Прогеров вышвырнуть без зарплаты.
Перевел немного монет и даже спустя 8 подтверждений на счету ничего.
с такими амбициями декларируемыми проект, а простейшей вещи не смочь реализовать.

Вкладывайте столько сколько не жалко потерять, самый минимум.

Не знаю, я посмотрел что есть 10 подтверждений и зашел в кабинет, увидел на счету монеты. Может скрипт не справляется с обработкой , посмотрите как ломанулись. Счетчик за пару часов набирает больше тысячи btc.

Да чему там справляться. Даже vps за 5 баксов справится с такой "нагрузкой", даже если будет в 10 раз больше, то справится.
hero member
Activity: 826
Merit: 500

Полынь формирует отправку из доступных монет. Может сделать отправку из 10 входов, Один раз было такое Ждал  очень долго. С харовского кошелька все заняло не больше получаса
hero member
Activity: 826
Merit: 500
Был прав тут товарищ насчет реализации.
ИКО кабинет конечно кривой.
Прогеров вышвырнуть без зарплаты.
Перевел немного монет и даже спустя 8 подтверждений на счету ничего.
с такими амбициями декларируемыми проект, а простейшей вещи не смочь реализовать.

Вкладывайте столько сколько не жалко потерять, самый минимум.

Не знаю, я посмотрел что есть 10 подтверждений и зашел в кабинет, увидел на счету монеты. Может скрипт не справляется с обработкой , посмотрите как ломанулись. Счетчик за пару часов набирает больше тысячи btc.
hero member
Activity: 1078
Пересоздали контракт. Лол.
https://etherscan.io/address/0x407113f6b520F3ac72386CFb0EEe9ed3930512c0#code
Это называется "Прозрачность".
legendary
Activity: 2996
Merit: 2229
уже 2900 сатоши за монету=)
newbie
Activity: 39
Merit: 0
Кстати, вот только что из Слэка от Саши:
[6:43]
and, kushti will be an  advisor, as planned
nothing changed
Снова ложь "advisor, as planned", раньше они писали "lead dev" чтобы завлечь на IPO :

http://i.imgur.com/He7KgP3.png
Kushti был и на главном сайте до последнего времени.
Я так понял, что возникли какие-то разногласия с IOHK/Scorex руководством и Kushti пришлось исключить из списка разработчиков.
Ситуация конечно странная и хочется получить больше информации.

С другой стороны, за хорошие деньги можно нанять программиста достаточно хорошей квалификации, который потянет проект.
legendary
Activity: 1540
Merit: 1096
nothing changed
Снова ложь "advisor, as planned", раньше они писали "lead dev" чтобы завлечь на IPO :

legendary
Activity: 2156
Merit: 1132
full member
Activity: 204
Merit: 100
Все прекрасно работает, только отправил немного на пробу, через пару минут уже 1 подтверждение висит

Я тоже никаких глюков не заметил, у меня транзакция пришла после 3 подтверждений. Но другое дело, стремно вкладывать большую сумму. Хрен его знает, сколько волн останется на балансе после окончания ико. Huh
sr. member
Activity: 261
Merit: 250
Все прекрасно работает, только отправил немного на пробу, через пару минут уже 1 подтверждение висит
hero member
Activity: 621
Merit: 507
Radix-The Decentralized Finance Protocol
Так что у Уэйвс для back-end разработок теперь есть сам племянник Гагарина и банкстер с зарплатой в 7к фунтов стерлингов.
А Kushti будет ночами незаметно на полставки подрабатывать Smiley
hero member
Activity: 621
Merit: 507
Radix-The Decentralized Finance Protocol
Наконец-то баланс появился! Smiley

Да, теперь работает Smiley

[6:42]
No, @gagarin55 has been working on scorex since month. another coder with scorex experience will join us. and  a cool coder from a bank with 7 k salary. this is the back-end team.

nothing changed
legendary
Activity: 1974
Merit: 1160
Jump to: