Author

Topic: [ANN] WAVES. Платфoрма криптo-активoв без кoмпрoмиссoв - page 1426. (Read 1150595 times)

hero member
Activity: 1078
Merit: 511
Да, придется им нанимать точно. Раз уж даже этот простой контракт на стороне заказывали.  Grin
Но ради справедливости, хочется добавить, что у авгура пресэйл сайт тоже глючную инфу гнал.
И все-равно, пока не починят этот контракт для "прозрачности", пока не будет всё норм отображаться, не стоит рыпаться и покупать. Ещё почти сутки есть, чтоб всё взвесить.
legendary
Activity: 1540
Merit: 1096
Да, Kushti был заявлен как главный разработчик, которого теперь, похоже, не будет. Да и консультировать он, наверное, не сможет, так как возможно связан неким контрактом (просто догадка, раз говорят, что он "will not be collaborating in any capacity with the Waves team").  То-то я смотрю его убрали с главной страницы сайта.
И что собственно с этого?

То, что как начнёшь дело так его и закончишь. А начали они с откровенного вранья:
Кушти от дел не отошел. Он все также лиддев и главный архитектор системы.
yvv
legendary
Activity: 1344
Merit: 1000
.
Думаю что при успешном завершении ICO можно будет ввести в команду разработчиков необходимого уровня. А ICO, насколько можно судить уже прошло успешно, даже при его завершении в течении нескольких дней. Опять же благодаря грамотному менеджменту.

При успешном завершении ICO можно будет потянуть вола за яйки пол-годика, изображая бурную активность, а потом сказать что-то типа "ну не получилось" или "меня хакнули", и тихо отвалить с денежками.
hero member
Activity: 621
Merit: 507
Radix-The Decentralized Finance Protocol
Ну с такими деньгам как они собрали, можно нанять суперпрограммера, было бы желание.
С такими целую команду суперкодеров нанять можно Smiley
full member
Activity: 233
Merit: 100
Мне что-то этот sasha ivanov ne vnushaet doveria. Не похож он на программера, больше на манагера похож, имхо, чисто моё впечатление.

Даже если он менеджер, то со своей задачей он вполне справляется. Инвестиции идут.

Да уж. Как правильно заметил один из членов сообщества в той ветке - вся эта инфа была известна ещё за недели до начала ICO, а вываливают на нас это только сейчас...
Да, Kushti был заявлен как главный разработчик, которого теперь, похоже, не будет. Да и консультировать он, наверное, не сможет, так как возможно связан неким контрактом (просто догадка, раз говорят, что он "will not be collaborating in any capacity with the Waves team").  То-то я смотрю его убрали с главной страницы сайта.

Думаю что при успешном завершении ICO можно будет ввести в команду разработчиков необходимого уровня. А ICO, насколько можно судить уже прошло успешно, даже при его завершении в течении нескольких дней. Опять же благодаря грамотному менеджменту.
legendary
Activity: 1134
Merit: 1005
Представьте с таким глючным сайтом, какую сеть они напрограммируют  Cheesy
Ещё и без Kushti, а может и без scorex:
The scorex core developers are iohk employees and will not be collaborating in any capacity with the Waves team. We do NOT endorse their sale or claims.
Да уж. Как правильно заметил один из членов сообщества в той ветке - вся эта инфа была известна ещё за недели до начала ICO, а вываливают на нас это только сейчас...
Да, Kushti был заявлен как главный разработчик, которого теперь, похоже, не будет. Да и консультировать он, наверное, не сможет, так как возможно связан неким контрактом (просто догадка, раз говорят, что он "will not be collaborating in any capacity with the Waves team").  То-то я смотрю его убрали с главной страницы сайта.
Ну с такими деньгам как они собрали, можно нанять суперпрограммера, было бы желание.

Раз в год и палка стреляет  Grin
А вообще кто пургу нагоняет - просто хотят побольше Waves'ов срубить .
legendary
Activity: 1456
Merit: 1022
The scorex core developers are iohk employees and will not be collaborating in any capacity with the Waves team. We do NOT endorse their sale or claims.
Да, Kushti был заявлен как главный разработчик, которого теперь, похоже, не будет. Да и консультировать он, наверное, не сможет, так как возможно связан неким контрактом (просто догадка, раз говорят, что он "will not be collaborating in any capacity with the Waves team").  То-то я смотрю его убрали с главной страницы сайта.
full member
Activity: 174
Merit: 102
главное, чтобы транзакция осталась в dashboard в итоге. У меня появилась на мгновение и исчезла Roll Eyes 
и waves по нулям.
Не только у тебя, у меня тоже такая же фигня и у буржуев посмотрел в теме много таких тоже случаев. ТАк что это думаю все нормально, потом появится.
Или не появится Grin
Grin Grin
скорее всего через какое то время появится, вопрос через какое) интересно посмотреть сколько на кошельке будет вейвсов.  
hero member
Activity: 621
Merit: 507
Radix-The Decentralized Finance Protocol
hero member
Мне что-то этот sasha ivanov ne vnushaet doveria. Не похож он на программера, больше на манагера похож, имхо, чисто моё впечатление.
И список его работ тоже не ахти:
coinomat.com
coinoindex.com
cryptoasset.fund
Сомневаюсь я как-то, что стоит вкладываться в проект.
newbie
Activity: 5
Merit: 0
посмотрим как все это закончится Smiley
legendary
Activity: 1624
Merit: 1024
Кстати уже 10 подтверждений а на Балансе 0 Angry
У мене та же история...
legendary
Activity: 1540
Merit: 1096
hero member
Похоже контракт на эфире сломался. О ужас! Shocked
Ну вот, умудрились сломать неломаемое=) может просто газ закончился=)) а я только порадовался что увидел живую реализацию СК не на удвоителях)

Ну, неужели у них газа только на 2000 транзакций хватило. Учитывая что каждая транза стоит 0.00087374 ETH. Получается меньше 2 ETH в сумме.
hero member
Activity: 857
Merit: 500
откройте глаза
нас кинули - давайте жить реальностью!
Ну надо же понимать, с таким наплывом инвестирующих, ну не могут априори все заработать многократно увеличив депозит... Обычно зарабатывают милионы единицы, за счёт кончно-же хомяков, а тут милион хомяков набежало и все хотят озолотиться... делайте выводы...

Да все нормально Будет, эти хомяки на старте же (если он Будет) сольют монету в дно, кому надо Будет тот докупит. Кстати уже 10 подтверждений а на Балансе 0 Angry
legendary
Activity: 1512
Merit: 1125
Swapzone
Похоже контракт на эфире сломался. О ужас! Shocked
Ну вот, умудрились сломать неломаемое=) может просто газ закончился=)) а я только порадовался что увидел живую реализацию СК не на удвоителях)
hero member
Activity: 896
Merit: 504
откройте глаза
нас кинули - давайте жить реальностью!
Ну надо же понимать, с таким наплывом инвестирующих, ну не могут априори все заработать многократно увеличив депозит... Обычно зарабатывают милионы единицы, за счёт кончно-же хомяков, а тут милион хомяков набежало и все хотят озолотиться... делайте выводы...
newbie
Activity: 27
Merit: 0
да что за паника ребята?
хотели бы кинуть - все бы работало идеально до послднего дня ico

а тут рабочие моменты
hero member
Вот тут транзакции контракта.
https://etherscan.io/txs?a=0xbD37672116c2F4C14BA5a23921BDC57860e64Aa0
Но почему то последние 50 минут нет транзакций. Может у них там глюкануло что-то на сайте ico.
member
Activity: 74
Merit: 10
Представьте с таким глючным сайтом, какую сеть они напрограммируют  Cheesy

Первый блин всегда комом)
Jump to: