Author

Topic: [ANN] WAVES. Платфoрма криптo-активoв без кoмпрoмиссoв - page 1425. (Read 1150595 times)

legendary
Activity: 1354
Merit: 1000
Наконец-то баланс появился! Smiley
newbie
Activity: 1
Merit: 0
да ты меня раскусил!
я инвестировал 0.001 биток и рад что так мало!

тоже внес так же но думаю до крутят и все будет норм
member
Activity: 70
Merit: 10
★☆★ YoBit.Net Campaign Advertisi
да ты меня раскусил!
я инвестировал 0.001 биток и рад что так мало!
hero member
Activity: 621
Merit: 507
Radix-The Decentralized Finance Protocol
откройте глаза
нас кинули - давайте жить реальностью!
Ну надо же понимать, с таким наплывом инвестирующих, ну не могут априори все заработать многократно увеличив депозит... Обычно зарабатывают милионы единицы, за счёт кончно-же хомяков, а тут милион хомяков набежало и все хотят озолотиться... делайте выводы...
Будем честны, вы просто хотите получить побольше waves Smiley
legendary
Activity: 2156
Merit: 1132
Был прав тут товарищ насчет реализации.
ИКО кабинет конечно кривой.
Прогеров вышвырнуть без зарплаты.
Перевел немного монет и даже спустя 8 подтверждений на счету ничего.
с такими амбициями декларируемыми проект, а простейшей вещи не смочь реализовать.

Вкладывайте столько сколько не жалко потерять, самый минимум.
hero member
Activity: 896
Merit: 504
сейчас такое красивое число в админке.
жаль что оно будет уменьшаться))))
Да такими темпами смотри чтобы эта сумма не стала меньше чем та вложенная в битках, вложил 3 битка получил 2 волны в конце )))
newbie
Activity: 27
сейчас такое красивое число в админке.
жаль что оно будет уменьшаться))))
legendary
Activity: 2156
Merit: 1132
откройте глаза
нас кинули - давайте жить реальностью!
Ну надо же понимать, с таким наплывом инвестирующих, ну не могут априори все заработать многократно увеличив депозит... Обычно зарабатывают милионы единицы, за счёт кончно-же хомяков, а тут милион хомяков набежало и все хотят озолотиться... делайте выводы...

Только учти, что время старта выбрано удачно, реклама вейва идет поболее чем заурядного форка, на полыни монета будет сразу после начала торгов. При умелом подходе шанс заработать есть не только у организаторов. К том же есть хорошая попытка скрестить битшарес + платформу цифровых активов и простоту кошелька киви.
newbie
Activity: 59
уже показывает сколько волн купил Smiley
member
да уж...
вы не убиваемые в жажде наживы
лохи вперед!
hero member
Activity: 857
Merit: 500
legendary
Activity: 1354
Merit: 1000
Похоже разрабы эфира должны помочь с контрактом и указать ошибку или эфир-реализация тоже глючная.
full member
Activity: 147
Merit: 100
http://bth.altpool.pro/getting_started
legendary
Activity: 1191
Merit: 1001
Пополнять их счет можно напрямую с биржи?
legendary
Activity: 1151
Merit: 1003
Ждать еще вон сколько. Распродажа закончится в мае. Тестовую сеть запустят в августе. Вы можете заработать денег и другими способами.
member
я как последняя дура предлогал себя как програмера JS...
им бабло а мне потом репу в -
спасибо мне что программер ламера видит из далека
еще когда в начале указал им на рассинхронизацию на сайтах....
думал реально торопятся.... нет, я их понял а вы походу игнорили что я говорил...
newbie
Activity: 42
Так-же как и многие хотел влоШиться в данный проек, но пришол к выводу что лучше не стоит.
Кат-то не внушает это всё доверия.
hero member
Activity: 621
Merit: 507
Radix-The Decentralized Finance Protocol
Думаю что при успешном завершении ICO можно будет ввести в команду разработчиков необходимого уровня. А ICO, насколько можно судить уже прошло успешно, даже при его завершении в течении нескольких дней. Опять же благодаря грамотному менеджменту.

При успешном завершении ICO можно будет потянуть вола за яйки пол-годика, изображая бурную активность, а потом сказать что-то типа "ну не получилось" или "меня хакнули", и тихо отвалить с денежками.

Да ну нет. Саша, уверен, не станет такого делать. Он давний член сообщества NXT и в то время, как многие проекты (асеты) там закрывались, его Coinomat, mmnxt (сейчас NEXT), cryptofund, forklog (по-моему, сюда же?) и, по всей видимости, ещё ряд других проектов - живы и здоровы.
full member
Activity: 233
Merit: 100
Думаю что при успешном завершении ICO можно будет ввести в команду разработчиков необходимого уровня. А ICO, насколько можно судить уже прошло успешно, даже при его завершении в течении нескольких дней. Опять же благодаря грамотному менеджменту.
При успешном завершении ICO можно будет потянуть вола за яйки пол-годика, изображая бурную активность, а потом сказать что-то типа "ну не получилось" или "меня хакнули", и тихо отвалить с денежками.

Можно конечно и так. Но не будем забывать, что это публичные люди, а люди исчезают в муках и за гораздо меньшие суммы. Где большие деньги, там большие люди, которые врядли махнут рукой и скажут "ну и ладно, не получилось, так не получилось".
member
на волне негатива щас и лиск пойдет под откос...
можно просто кидать людей и аляулю.
только вечный биток щас будет пампится
Jump to: