Author

Topic: [ANN] WAVES. Платфoрма криптo-активoв без кoмпрoмиссoв - page 1428. (Read 1150595 times)

legendary
Activity: 1288
Merit: 1033
Сейчас попробовал зарегестрироваться, все прошло успешно. У кого почта gmail, письмо в спаме будет. 2fa работает. Слежу дальше за ходом событий  Grin
sr. member
Activity: 396
Merit: 250
"Вы также можете инвестировать с помощью ключевых altcoins через встроенный в Coinomat службе мгновенного обмена, при 0% комиссии. На ваш баланс будет начислены полученные BTC."

Как оплатить в doge? Подскажите люди добрые.
Почему бы доги не обменять на битки на бирже и перевести в вэйвс?

т.е. как в первом посте написано нельзя сделать? не хочу терять на комиссии биржи(
legendary
Activity: 1512
Merit: 1125
Swapzone
Зарегистрировался нормально,только вот уже 15 минут висит 2 подтверждения на транзакцию,а в аккаунте ico все еще по 0.

Аналогично. Закинул немного для теста. 3 подтверждения. В аккаунте по нулям. Как только появятся, долью остальное.

Отпиши после второй транзы как оно все будет? просуммируется корректно, а то вот думаю прикупить еще на один акк, или докинуть в первый=)
Эх с ростом кол ва инвесторов существенно падает кол во монет к получению, прямо в прямом эфире...
legendary
Activity: 1456
Merit: 1022
"Вы также можете инвестировать с помощью ключевых altcoins через встроенный в Coinomat службе мгновенного обмена, при 0% комиссии. На ваш баланс будет начислены полученные BTC."

Почему бы доги не обменять на битки на бирже и перевести в вэйвс?
sr. member

legendary
Activity: 1354
Merit: 1000
Теперь пришло двойное письмо на почту, хотя ошибка оставалась.
Оно так у многих. У меня штук 8 пришло.

Ты сначала залогинься с одним из паролей из письма, подойдет только один последний. А потом переводи.
Так и сделал.
legendary
Оно так у многих. У меня штук 8 пришло.

Ты сначала залогинься с одним из паролей из письма, подойдет только один последний. А потом переводи.
legendary
У меня в акке сначала появилась транзакция, потом исчезла.  Cheesy Вообще что у них там за программист.
legendary
Activity: 1354
Merit: 1000
legendary
1620 btc, охренеть Grin.. а ещё весь день впереди.. да и потом полтора месяца.
Хорошо распиарили. Как бы с таким количеством инвестиций после выхода на биржу не было бы 10 кратного минуса  Grin
Ну, первоначальный дамп сразу после выхода на биржу - это вообще закон  Wink, но вот потом цена, надеюсь, будет только медленно и неуклонно расти  Smiley
Дамп то он дамп бывает, но цена обычно всегда выше цены ICO в разы. А тут может быть и меньше))
legendary
На ico.wavesplatform.com BTC76, не очень понятно кому верить)
Думаю, то, что сейчас отображается на этой странице, - это всего лишь одна из последних транзакций Smiley просуммировать там всё забыли что ли?  Cheesy
Вот эти все ляпы напрягают Smiley
hero member
Activity: 621
Merit: 507
Radix-The Decentralized Finance Protocol
Думаю, то, что сейчас отображается на этой странице, - это всего лишь одна из последних транзакций Smiley просуммировать там всё забыли что ли?  Cheesy
hero member
Хорошо распиарили. Как бы с таким количеством инвестиций после выхода на биржу не было бы 10 кратного минуса  Grin
Ну, первоначальный дамп сразу после выхода на биржу - это вообще закон  Wink, но вот потом цена, надеюсь, будет только медленно и неуклонно расти  Smiley
legendary
legendary
sr. member
кто скажет doge можно оплачивать?
legendary
Activity: 3752
Merit: 1864
Написал ябиду-корябиду в саппорт, через 5 минут ответили. Смысл такой - епический наплыв юзеров ,чуток глючит, но сейчас все исправим, ждите. Ждем-с Smiley
hero member
У меня 5 подтверждений и в графе "Related payments" вообще пусто. Да всё поправят, думаю. В конце концов количество waves можно будет узнать, наверняка, только после окончания ICO, т.е. в начале июня.
Да дело то даже не в количестве waves. А в неведении, увидели они транзакцию или нет. В конце концов до завтра времени много, чтобы успеть получить +20%. Заодно посмотреть, насколько оперативно они готовы решать возникающие трудности.
С этим, надеюсь, проблем не возникнет - в учётке на сайте указано, когда и во сколько был создан профиль, а на сайте blockchain.info, когда была произведена транзакция. Всё можно доказать.
hero member
full member
Activity: 233
Merit: 100
У меня 5 подтверждений и в графе "Related payments" вообще пусто. Да всё поправят, думаю. В конце концов количество waves можно будет узнать, наверняка, только после окончания ICO, т.е. в начале июня.
Да дело то даже не в количестве waves. А в неведении, увидели они транзакцию или нет. В конце концов до завтра времени много, чтобы успеть получить +20%. Заодно посмотреть, насколько оперативно они готовы решать возникающие трудности.
Jump to: