Author

Topic: [ANN] WAVES. Платфoрма криптo-активoв без кoмпрoмиссoв - page 1427. (Read 1150595 times)

legendary
Activity: 1456
Merit: 1022
Представьте с таким глючным сайтом, какую сеть они напрограммируют  Cheesy
member
Activity: 70
Merit: 10
★☆★ YoBit.Net Campaign Advertisi
откройте глаза
нас кинули - давайте жить реальностью!
member
Activity: 74
An Internal Error Has Occurred.
Error: An Internal Error Has Occurred.

Мне уже это начинает нравиться Angry
legendary
Activity: 1050
Merit: 1001
У буржуев пост вообще убил:

Lol, I'm refreshing the waves ICO page and it's gone from 625 BTC raised to 128 BTC raised to 345 BTC raised to 142 BTC raised..... what gives?

it`s normal , it`s waves Cheesy

Cheesy Cheesy
да я тоже перезагружал несколько раз реально волнами показывало то больше то меньше  Grin
sr. member
Activity: 518
Merit: 250
Кто-нибудь помнит изначальный список разрабов на сайте? Изначально там были Коиномат, Джеймс и Кушти (бывший разраб ядра Nxt), который должен был писать основной код. Но на nxtforum пишут что Кушти по семейным обстоятельствам отошел от дел.

Кушти от дел не отошел. Он все также лиддев и главный архитектор системы.
Джеймса не было, Дж будет пилить часть, да и то, думаю, что в качестве адвизора.

Следите за новостями, будут анонсы )
https://bitcointalksearch.org/topic/iohk-research-and-scorex-are-not-working-with-waves-1434851 тут другая инфа по этому поводу
hero member
Activity: 621
Merit: 507
Radix-The Decentralized Finance Protocol
Lol, I'm refreshing the waves ICO page and it's gone from 625 BTC raised to 128 BTC raised to 345 BTC raised to 142 BTC raised..... what gives?
Now you know why they call it Waves.
Grin Grin Grin
legendary
У буржуев пост вообще убил:

it`s normal , it`s waves Cheesy

Cheesy Cheesy
member
Activity: 70
★☆★ YoBit.Net Campaign Advertisi
всех поздравляю!
вы дождались и отдали свое бабло.
я подожду июня и уполовинивания битка и просто продам биток живой.
legendary
главное, чтобы транзакция осталась в dashboard в итоге. У меня появилась на мгновение и исчезла Roll Eyes 
и waves по нулям.
Не только у тебя, у меня тоже такая же фигня и у буржуев посмотрел в теме много таких тоже случаев. ТАк что это думаю все нормально, потом появится.
Или не появится Grin
Ну админам на жизнь уже точно хватит под миллион долларов накапало. Можно и сворачиваться.  Grin
legendary
Activity: 1288
Merit: 1033
главное, чтобы транзакция осталась в dashboard в итоге. У меня появилась на мгновение и исчезла Roll Eyes 
и waves по нулям.
Не только у тебя, у меня тоже такая же фигня и у буржуев посмотрел в теме много таких тоже случаев. ТАк что это думаю все нормально, потом появится.
Или не появится Grin
hero member
Activity: 621
Merit: 507
Radix-The Decentralized Finance Protocol
да у всех пропало в dashboard
у меня тоже то появлялась то пропадала.
я думаю можно простить это разрабам - все таки жесть какой наплыв. пока не сломался контракт было 2500 бтц за 50 минут от начала
А у меня даже не появлялась Smiley
newbie
Activity: 27
Merit: 0
да у всех пропало в dashboard
у меня тоже то появлялась то пропадала.
я думаю можно простить это разрабам - все таки жесть какой наплыв. пока не сломался контракт было 2500 бтц за 50 минут от начала
legendary
и waves по нулям.
legendary
Activity: 2646
Merit: 1141
Походу после x70 эфира и ажиотаж вокруг лиска все раскусили прибыльность ICO  и ломанулись туда как бешеные. Эра сверх прибыльных ICO походу закончится на Waves.

Что-то мне подсказывает, что ICO WAVES переплюнет LISK, и, возможно, Ethereum тоже.
full member
Activity: 174
Merit: 102
и waves по нулям.
member
Activity: 92
раз 30 пытался ввести почту джимайла на которую приходила подписка от вавес.. рега не проходила. Потом вписал другую почту - 5 сек и пришло письмо. Подтверждение перевода пока одно. Ждемс))
legendary
Activity: 1354
Merit: 1000
Похоже контракт на эфире сломался. О ужас! Shocked
legendary
Походу после x70 эфира и ажиотаж вокруг лиска все раскусили прибыльность ICO  и ломанулись туда как бешеные. Эра сверх прибыльных ICO походу закончится на Waves.
legendary
Activity: 2996
Merit: 2229
Сколько минут можно ждать пока дойдут битки до вэйва?
уже час жду.
legendary
Activity: 1354
Merit: 1000
Сколько минут можно ждать пока дойдут битки до вэйва?
Jump to: