да по волнам должно быть все номально, вот только нужен нормальный настрой рынка, не могут пока волны идти против тренда, а частные новости у проекта неплохие и работа ведется
Я тоже верю в рост Вейвса и сегодня решил купить 2000 Вейвса по цене 1,81 дол., очень хорошая цена.
И не только они))) Как минус пара десятков,начиная от btc и эфира, тоже имеют очень хорошую цену. Все таки мы на дне. И скорее всего волны дадут 10 при общем росте рынка. Также как эфир 1000, а btc снова вернется за 20к. Только я бы все равно не стал покупать волны. Если матожидание от двух проектов -я беру волны и эфир,одинаково, то я бы вошел в эфир. Или в монеро, или в тезос, или в этернити. На худой конец часть волн в портфеле.
Новость читали свеженькую. Операторам месенджеров дали 180 дней на то,что бы они привели свое ПО в следующую схему - юзер регистрирующийся в месенджере на определенные инициалы,должен иметь точно такие же инициалы у оператора сотовой связи. Теперь если ты Иванов, ты не можешь стать Пужкин в Телеге))) А оператор месенджера должен проверить у сотового оператора такое соответствие)))
А Вы говорите крипта,Восток и русский блокчейн. Нет шансов
Это говорит только о том, что мессенджеры в современном виде устарели. И не более того. Ведь, привязка к номеру тлф это все равно что проводной тлф. Зачем она нужна? Смысл в ней только для увязки книги контактов. И все. Чтобы было нам же удобнее найти друзей и знакомых. Эдакий маркетинговый ход. А список контактов существует пока мы говорим по мобильной связи. Но это рудимент. Следующий шаг - звонки через инет. Они уже реализуются, просто пока большинству непривычны. А там номер не нужен, следовательно, телефонная книга преобразится в список друзей. Может еще остаться смысл в двухфакторной идентификации разве что. И то выходят хранилища учетных данных. Электронные паспорта. А туда мы сами придем. Ибо просто удобно. Со временем - система пока недостаточно развилась.
А слежка... Да сотовая связь и так нас определяет. У большинства включена функция геопозиции. Отследить все равно почти любую переписку можно. От того, что Вы поставите ник Иван Ковалевский, все равно те, кому это нужно, будут знать, что Вы Вася Пупкин. Ну это образно, конечно. Лишь VPN нам в помощь. Пока.