И то что каждая вторая крупная площадка заявляет о запуске своей децентрализованной биржи, все дальше оттдаляет волны от хорошей цены.
Заявлять можно что угодно, но по сути полноценной децентрализованной биржи пока не существует, и я не уверен что она появится. Биржи торгующие ассетами я дексом не считаю.
БИТФИНИКС
БИНАНС
Хватит? Первая готова,вторую скоро будем лицезреть.В отличии от команды волн, команда Бинанса работает как волки. Рынок порвали и продолжают рвать. Так что у меня такой вопрос - с каких пор волны можно назвать торговой площадкой? Две -три пары и точка. Все остальной шлак из категории торговля на Йобите. Песочница, демо счет, полный отстой, ни уму ни серду. Вот что приходит в голову при описании возможностей заработка через трейдинг на волнах.
Да скамовый Йобит в 10 раз лучше чем WavesDex. На WavesDex скама не меньше, если не больше чем на Йобите.
Правильно тут кто то сказал выше, Waves - платформа несбывшихся надежд.
Главная ошибка была разрешить нодам принимать комсу не только в Waves !
Вообще не вижу развития платформы, мобильный Dex глючит, 7 торгуемых монет.
Да кому на хер нужна эта биржа ? Набрали 30 балбесов которые ни хера не делают, на видео видно уровень их работы и нацеленность.
https://www.youtube.com/watch?v=-uS30Li2yjAГде мля рублевый шлюз ?
Тот же Петуховский с Exmo прекрасно работает в России и ничего не боиться и Киви и ЯД есть.
А Иванов - это человек который берется за все подряд но ничего не может довести до конца.
Власть пригрозила, потом приласкала, он взял под козырек и дальше занимается херней какой то вместо развития Waves.
Боишься власть в РФ, да в чем проблема, собирай балбесов своих и валите в кантон Цуг.
Всем по хер из РФ вы или нет, вы не на олимпиаде. Вы бизнес строите для людей или для кого ?
Цена падает из за того что некоторые крупные холдеры выходят, и вообще не понимаю тех из них кто сидит в Waves,
Вы на что надеетесь, господа крупные холдеры ? Смарт-контракты ?
Это не контракты и не смарт, и на хер они кому нужны сейчас.
Биржу доработайте, внедрите все популярные монеты для торгов, устройте голосование для листинга, дайте фиатные шлюзы в рублях и гривнях.
И будет всем счастье.
PS Иванов ты дно, тебя скоро Raven обгонит, без платформы, без ico, без смарт-контрактов.