Команда WAVES, обращаюсь к вам! Рынок не стоит на месте, конкуренты - не стоят.
Посторайтесь ускориться и популяризировать площадку. Очень в этом плане показательны команда НЕМ. Постоянные видео, присутствие на митапах и конфах, партнерства - и это во многих регионах мира.
Я даже ВКТ свои не продавал. Оправдайте уж доверие.
Успехов!
С какого перепугу я должен популиризовать площадку? И с чего Вы решили что я нервничаю. Вот как раз после Вашего тупого поста я и занервничал, бо часто хочется в тыкву со всей силы заехать таким мягкошлепым,которые почему то считают что процесс популяризации должен проходить бесплатно и бескровно.И за ресурсы юзверов. И что конструктивная критика это вай как плохо..
А Вы внимательно почли пост, на который ответили? Вроде там не предлагают Вам популяризовать площадку и не пишут, что Вы нервничаете, а напротив, выразили согласие с Вашей позицией )) Пятница? ))
Towdogs, спасибо за поддержку)
Именно так и было.
Там же написано: СОГЛАСЕН С ВАМИ, zhuravskij3!!!
А писал обращение к, цитирую: "Команда WAVES, обращаюсь к вам! Рынок не стоит на месте, конкуренты - не стоят.".
Насчет НЕМ - я так и написал команде, что ОНА (команда) посматрела на тот комплекс мероприятий, который проводит команда НЕМ и делала то самое. РЕПЛИКИ БЫЛИ НЕ К ВАМ))))))
А теперь Вы (zhuravskij3) точно своим постом как-бы "нервничаете"))))
Ой, вэй! А как на меня "нагнали-то")))) Не стыдно-то без разбору обижать невиновных?)
Требую компенсации в Вейвс.. ну, или ВКТ тех же)))))))
Приятного вечера всем!
Вы правы. Что то я не то увидел. Приношу свои извинения и мериты в качестве компенсации.
Господа, хватит расшаркиваться. Я вот тоже переживал в процессе прочтения Вашей пикировки и мне тоже нужен мерит ) Но! В переводе статьи, ссылку на которую я представил выше, наш многоуважаемый российский проект (каким мне его хочется считать) Waves и без всякого менеджмента (опять же не утверждаю совсем, что он нужен, скорее, наоборот, настаиваю на нем!!!) занял шестое (ШЕСТОЕ!!!) место в мире (НА ПЛАНЕТЕ) по количеству транзакций!!!! Искренне считаю это крутым результатом!!!!!!