Короче, что конкретно делать-то будем, чтобы вернуть бабло пизженное, последнее, как отбирать его у крыс пидорашкинсных, говнясных?)
Ты давай поконкретнее, не растекайся мыслью по древу. Петуховенты и битхуи не ждут)))
В душЕ не ебу. Предъява была, к двухстрочному дирику говномата, к "коллективным говнявесам",
алсо к барыгам этого скамного крысинного фантика, которые сидят и дрочат на него,
да и к форуму вцелом, где эта срань пиарится.
А там уже сами и разбирайтесь.
Почему к форуму? Ну хз. Наверное, пушо в английских и немецких ветках, тупо банят за антипиар этой, уёбищной, скамной параши,
и сдаётся мне, что толчковые мочерки в доле с крысюками здесь,
а форум юзается как площадка для пиара параши скамной, где беспринципные хуесосы, тупо пиздят последнее, блядь.
Собственно, исходя из этих простых умозаключений, я и с спрашиваю вас всех за бабки.
Где бабки, мрази, блядь? Битхуй был? Был. В говнявесы зашёл? Зашёл. Я нихуя за битхуй не получил? Не получил.
Где бабло и где битхуй, а, блядь? И чё за параша у вас, хуесосская. Последнее пиздят, ваще охуеть.
Вот и разбирайтесь дальше сами. А я жду битхуй на адрес, или тезероговно по омни-блокчейну, на тот же адрес,
потому что цена вопроса в баксах зафиксирована, 160к сюда мне, ещё вчера, и я уже заебался ждать, блядь.
Те кто спиздил бабки, я знаю, что сидят и пасут здесь, втупую.
Потому что как только я повесил на форуме скрин Surge, эти конченные дегенератские и мочерские уёбки антагонистичные,
тотчас же, примитивно зассали, и конечно же -
тупо забанили торги по нему.
Вот какая мочерская наебиржа, специально для мочерков из говна и палок наварганенная,
выбирай любую пару говнотокенов на любой вкус, и бань, БАНЬ НАХУЙ, бань тупо торги, блядь, по ним.
Широчайшее поле выбора, заебёшься банить всю хуйню, всё-ко-всем пары даже можно блядь перебанить,
но им непочём ебическое число сочетаний всех пар говнотокенов, ведь мочер, это даже не профессия, это призвание такое, мочерское,
чтобы банить, банить всех нахуй, чтобы день удался, и ловить от этого кайф.
Я не удивлюсь, что они и под кайфом там сидят и банят, мрази, пиздят бабки, покупают какс, пронюхивают битхуй на халяву пиздующий,
и тезероговно и бананса, и сидят и банят и крысят баблос, и жмут годами, и последнее пиздят, говно.
Я думал мне компенсация прилетела в виде этого говнотокена суржа, ан-нет, раз торги забанили,
значит сидят и ссутся до сих пор, анонима с двумя петуховенами, и жмут бабки, крысы ёбанные,
и как только увидели этот говнявесный сурж, так сразу же обоссались и забанили нахуй.
Я не знаю что с этими пидарасами делать,
но вот у меня есть ипы их нод, если чо, там их штук 300, можно начать бомбить ноды,
или ддосить, или делать trace route и выходить на них физически, отслеживая пакеты каким-нибудь Wireshark,
и брать за барки держателей нод говнявесных, мол хуле гоняете крысинный инстамайн,
там битхуй тупо спиздили, вы тут чё охуели штоле, а ну гоните бабло.
Чё бля, жёппой вертешь? Нет хочь сказать?
А ну иди сюда, бля, держи по ебалу ржавой велосипедной цепурой, или пиздтой арматурой, толщиной в бревно,
наглухо валить короче, и бабло внаглую забрать, да и дело с концом.
Но это дело такое, знаете ли...
Обычные клиенты тоже могут иметь ноды, я и сам ставил ноду этого говна,
так что, если ноды хуярить, то могут пострадать невиновные, чего не хотелось бы.
Хотя, впрочем, с них тоже можно немало сбить бабленского, жёппой чую. Быть может даже и пижженного.
С другой стороны, можно просто взять да и положить сеть нахуй.
И с бирж синхронно взять да и убрать это говно, раз тупая скамина, и пиздят последнее, мрази.
Но я так понимаю, они у меня одного спиздили боболос, потому что среди ботов торговых,
я один едиственный завалился в эти говнотокены с реальным объёбом торгов, блядь.
Иначе, была бы куча недовольных, хотя, судя по всему, они есть,
где-то там, на реддите,
но этим крысинным сволочам - тупо похуй, им главное спиздить последнее, нах.
Но мне тоже похуй. Моё дело выставить предъяву и опубликовать адрес.
Как минимум 160 килобаксов они мне торчат, за крипту, сумма зафиксирована, и всё тут.
А могли бы отдать 7, и не ебать мне мозги, я бы с радостью получил свои 7, но зато там и тогда, а не хуй знает когда, мерзота.
Мне терь похуй куда и как двинутся цены эти ебучие, пизданётся битхуй в 100 баксов, будут торчать 1600 битхуев.
Попиздует на лям за битхуй - будут 2 битхуя торчать, блядь.
Торчать будут битхуями, которые надо было отдать ещё вчера, а сейчас тем более,
и вот эти самые битхуи и следует с них вышибать,
потому что введены в крысинную парашу, были, реальные битхуи, и вывести я требую именно свои битхуйцы эти, ебучие.
Плюс проценты за просрочку долга ещё, а то охуели вкрай, последние бабки барыжные, спиздить и годами, сукаблядь жать.
Адрес свой я повесил, и они и вы его знаете, и по приходам битхуя на адрес сей,
можете судить о реальной платежеспособности крысинной параши говнявесной.
Между прочим, я вешал свой адрес на этом форуме около года назад, и до сих пор там нулина.
То есть, как минимум год, эти конченные не в состоянии вернуть баблос.
Так что это, реально, уже год как дохлая, скамина - с пруфами.
Такие дела.