Театр одного (крипто)актёра).
Интересно, на сколько тебя хватит задавать в пустоту все вот эти вопросы о "крысятничестве"? Обычно когда люди со стеной разговаривают, то до них быстрее доходит, что стена - это неодушевлённый предмет и на монолог Гамлета ответить не может. Но до тебя , видимо, доходит долго.
Просто интересно, сколько ты будешь разговаривать со стеной и пускать монологи в пустоту, засирая форум? Жаль, что тут нет санитаров.
Я манал и вертел на одном месте такие вот крысинные "театры" хуесосские.
То, что здесь нет ни рынка реального, ни трейдеров, это уже давно очевидно.
Однако говнину продолжают дуть пижженным барыжным баблом, наставляя инстамайнутый тезер в стаканы.
И люди ведутся, покупают эту сранину за доллары, петуховены, и прочее критоговно.
Моя задача - предупредить вас о том, что говнина - скам, где пиздят последнее.
И в других ветках, обосанная моча толчковая - всё удаляет нахуй, чтобы всё у скамеров блестело в их ебучих тредиках лоховодских.
И пока они не вернут нам наши 500к, так и будут сидеть, годами в говнище,
посасывая мой майнерский хуй, потому что последнее спиздили - с пруфами, блядь,
гнилое и циничное - мудачьё дешёвое.
Я уже понял давно, что это настолько говенные подонки, что им недостаточно знать, что они позарились алчно на последнее, блядь.
С них надо вышибать наши шиши, и вышибать силой.
Я знаю, что в ихней крысинной организации, лишь 30 задротов сидят
https://github.com/orgs/wavesplatform/peopleКрысинный быдлокод которых говна не стоит, как впрочем и их говнотокены, инстамайнутые.
Но у меня тут другая хуйня, в памяти вспыла, однако. Видишь ли, выше - 11-е сентября.
И я помню, как боты безошибочные, исподтишка,
навязывали мне в нервы модель 11-го сентября, ещё до того, как оно свершилось.
А потом оно свершилось, и не могло не свершиться, в результате фиксаций к продавливанию этого терракта, на моделях высокоточных.
Я оставил всю хуйню в блокчейне говнявесном, подписав сообщение приватным ключем от адреса,
с которого я заводил битхуёвины наши, ссаные, эти.
Таким образом, я сформировал связь между 11-м сентября, мной, и ебучей этой шоблой ботовской,
навязывавшей мне вне в нервы, всякое падло исподтишка.
И я полагаю, что эти конченные ботовские обмудки, что это они и прессуют меня руками говнявесных усосков, крысинных.
Ебал я всю эту хуйню примитивную, и вертел на хую всю ихнюю шоблу дегенератскую.
И вот он результат, мрази блядь. Хотели 20 лет, получите, огребите. И сидите и смотрите.
Можете перепроверить даже, и не один раз, мне похуй. И хуй удалите оттуда это говно, черви блядь.
Вы меня уже вкрай доебали своим хуесосством. Никчемные и ничтожные крысы усосочные.
Такого говнища я ещё не видел, в этом ёбанном аду.
Пижженное жидовское говно - не поможет вам и не спасёт вас.
Нет вам спасения и нет вам прощения, нет вам ни малейшего, блядь, оправдания. И пощады не будет.
И быть не может в принципе, тупые козлосучие циничные - выблядки подментовские.
И большего вы и не заслуживаете, гнилые огрызки - говна собственного.
Можете терь дальше падать на мороз. Я всё сказал, и думаю, что предельно ясно. Пизда вам - по таким же, примитивным принципам, дно.