Не понимаю тех пишет плохо о платформе... Мне лично очень нравится с ней работать, всё настолько удобно и практично, что работая я не испытываю никакого дискомфорта, по сравнению с эфиром, где ты трясешься и каждый раз перед тем как ввести ключ приходится проверять все ссылки досконально, и то не факт что ты останешься не взломанным. С вэвсом всё намного безопасней.
Разбор полетов.
Сравнение с эфиром глупо по своей сути. Ставь офлайн морду майезер валет или майкрипто или железку кошелек купи и трястись не надо. И чем отличаеться сид от приват кея. И если продолжить то зайди в папку C:\Users\Admin\AppData\Roaming и найдешь сохраненные файлы свего дескпного кошелька. Если твой копм взломают, а пароли ты сохранил по умолчанию то легим движением ,брюки превращаються...
Ну и самое главное, ликвидности на бирже как не было так и нет.. По паре волны/btc еще что-то живет. А по остальным, это не ликвидность,это уровень обменика сделанного на коленке. От этого и надо плясать, что все хорошо и замечательно, но как и у битшар,продукт не нужен массовому потребителю, в отличии от того же эфира.
По сравнению с эфиром, волны круче. Не надо ставить никаких майезеров и прочей мути - все есть уже в кошельке, очень удобная, красивая, функционалная и быстрая DEX. У эфира периодически газ дорогой, приходится платить по 10 баксов за транзу, чего не бывает на волнах. Плюс у эфира вечно какие-то взломы, кражи и т.д. Чего опять же на волнах не было ни разу.
Когда добавят контракты, думаю волны хорошенько потеснят медленный глючный эфир.
Что курим? Не я конечно все понимаю, прибыль,бабло и тд, но когда у трейдера в голове подмена понятий, и он начинает белому присваивать статус черного,то кирдык его депозиту. От слова совсем. Навсегда.
Медленный и глючный эфир пока недостижимая мечта для 99% девов. Про волны я промолчу. Волнам бы для начала все таки построить модель работающей внутренней экономики а потом уж начинать думать про то как наши корабли бороздят космические просторы. На текущий момент,волны третьесортный проект,который так и не смог привлечь на свою сторону большое ко-во пользователей. Тот же ДАШ(НЕМ,МОНЕРО и тд и тп) за первые два года смог построить крепкое сообщество,которое толкало цену вверх. Волны пропустили этот момент. Размазали свои силы на второстепенные задачи,упустили момент и теперь что бы занять место в лидерах,нужно дать что-то сногшибательное рынку. А самое сногшибательное это прибыль. И если не от роста цены( в условиях текущего рынка это маловероятно) то хотя бы от инвестиций в экономику волн. А прибыль от нод мало кого возбуждает. В итоге что-то пилят,что то делают, а так как основного базового фундамента нет,то и результат от всего пиления ПО на уровне плинтуса.