beta.wavesplatform.com -> транзакции -> обмен
Почему нет курса обмена? Мне что на калькуляторе пересчитывать
Да и хорошо запилить как на полониксе раздел my trade history & analysis. Было бы все информативно и удобно. Легко же сделать...
https://docs.google.com/forms/d/e/1FAIpQLSchPrvmOyHrZj7LUXgV_oDKkGSuLomDN3IfpdRMH6etmwmCOw/viewformСюда пожалуйста изложите ваши пожелания. Они будут полезны.
Спасибо!
А сколько было криков зимой волны по 100$ в марту, апреле.
Ровно столько же, сколько было криков про биткоин по 100 тысяч $ в марте-апреле
Удивляют недовольные сроками...вы видимо никогда не делали ничего с нуля...всегда происходит то,чего не ожидаешь и постоянно приходится решать какие либо проблемы о которых вначале и не мог представить...особенно в этом бизнесе..давайте выпустим сырой,недоделанный продукт и волны ломанут также как дао,что укатает цену в пол так,что вам и доллар за счастье будет..команда пишет язык програмирования с нуля,это очень не просто...лучше пускай будет задержка на месяц,другой но мы увидим что то сделанное по уму..в долгосрок такая стратегия принесет больше результатов
Удивляют довольные нарушением сроков )) Я дохрена чего делал с нуля и планируя сроки всегда оставляю коэффициент запаса этак 1,5 а то 2, чтобы не приходилось потом краснеть. Лучше раньше завершить работу, чем бесконечно оправдываться. Если вдруг появляются объективные обстоятельства, затягивающие завершение работ, то это разъясняется и устанавливаются новые сроки. А с такими "надежными партнерами", которые бесконечно срывают обещанные ими же сроки с аргументами как в вышеприведенном посте, лучше не связываться.
Но к волнам у меня пока претензий нет, все более менее соблюдают и если бы они сейчас на падающем рынке выдали обновления, я бы мягко говоря их не понял ))
тут и спорить нечего. Все верно сказано,запас должен быть и когда сроки соблюдаются ,это говорит о том,что люди знают с чем имеют дело......
Но! Вы понимаете что в нашем случае с разработкой инновационной блокчейн системы,единственной в своем роде ,пока что....это не совсем корректно сравнивать.......тут они мягко говоря, создают то с чем потом другие будут иметь дело, с нуля.....
Это тоже самое что если бы Энштейна заставляли раньше выдать ОТО в законченом виде называя его ненадёжным партнером...потому что он затягивает сроки....а всем уже невртерпеж ..
Вы вообще хоть с чем сравниваете то
Это что подрядные работы или серийное производство...??
Вопрос не в надежности партнера, а в адекватности ожиданий, которые вы возлагаете не понимая происходящего.