Кто может доступно обьяснить что такое МРТ?
Токен предназначенный в качестве награды майнеру. Для компенсации их затрат, тк количество комиссий в сети пока очень мало.
Спасибо. За волнами начал наблюдать относительно недолго, с января. Вроде все у них более мение, а цены то нет, думаю что она занижена, даже такое впечетление что кто то насильно курс держит. Команда смотрю вроде активная, может все таки повторит участь лайта и выпригнет в один прекрасный момент)
Выпрыгнет но не раньше 1-2 года.
Зато ныряет нормально!
Еще раз повторюсь что жалею что не слил их по 100К сатох в январе!
Да погодите вы жалеть. Скоро я думаю что Россия начнет интеграция криптовалют в свою экономику, Тут как раз может пригодится Сашка со своей платформой. Я думаю что как обычно на волне патриотизма волны смогут выстрелить
В России как раз-таки обычно всякая херня происходит "на волнах патриотизма"... Чинушам выгоднее будет что-то новое распилить... ИМХО
Само-собой выгоднее, никто не будет привлекать волны. Самое смешное что под это еще могут выделить деньги из бюджета. Хотя если грамотно провести ICO "первой платформы с господдержкой", бабла собрать можно немерено.
....да вы знаете...чет не получается у них эффекивно хайпить и раскручиваться....
Чего говорить. Undland прав сказав что толку нет. Волны патформа не такая как привыкли в блокчейн сообществе. И принципы тут другие и устройство. Но почему то представители команды не в состоянии донести до блокчейн сообщества уникальность своей системы в сравнении с аналогами. Предоставить доказательства и пресечь уже всю ту чернуху,которая сыпется на волны от друих проектов.
Пока мы тут пытаемся отстаивать волны,приводить доводы, этих спокойно затыкают на митапе из зала нелепыми сравнениями с эфиром.
И все кто не изучал волны хотябы год считают что :
1. Платформа централизованна так как всего 2 узла генерят больше блоков. (абсурд тк у нас LPOS)
2. Команда вялая и не квалифицированная ( что в корне не так ,судя по всему если смотреть гитхаб ,конференции, сплоченное мультинацональное сообщество.)
3. Алгоритм сомнителен в плане безопасности в отличии от известных платформ потому что POS vs POW (...без комментариев......)
4. Скорость ограничена и есть платформы быстрее ( есть очевидный публичный тест,у других такого нет)
5. Декс неудобная и вывода нет и нет объемов и популярных монет ( это не торговая платформа типо бинанса....это мультифункциональная платформа не только для торговли на бирже!!DEx это просто функция в кошельке!!!да и сам раздел DEX запустился чуть более чем пол года назад.......на аналогичных платформах в их кошельках даже обычного конвертера то нет,не говоря уже о выводе в фиат)
6. Волны не торгуются на биржах как эфир или рипл, на цену не влияют новости и тд. значит проект неуспешен ( биржы это централизованные конторы, многие из них появились в 15-16 году с появлением эфира и его потенциала клепать криптоскам который легко залистить и концов не найдёшь. У волн более серьезный антиспекулятивный подход, и листить их и их проекты с такой же политикой,тупо не выгодно таким конторам.
7. И самое неприятное : Сферы где ожидалось, что волны займут свою нишу.....ниши занимают непонятного происождения стартапы, которые только собираются начать работать и что то разрабатывать......хотя у волн уже все есть и нужно просто имплементировать это.....
(вот тут не знаю что сказать...)