- не подряжается история транзакций на старый адрес, если новый или не очень древний, то все ок
- нет темной темы, от белого ночью глаза вытекают
- мало таймфреймов на графике, зачем их было выпиливать непонятно
- из хотелок, возможность перемещать элементы по своему усмотрению, как это реализовано в bitmex
- мало пар для торговли, из-за чего малые обороты торгов
В целом скорось на уровне централизованных бирж, торговать можно, при условии наличия ликвидности.
И по цене токена, да х8 в пике и х2 на данный момент, это не то за чем многие здесь собрались, в том числе и я. Но зато какой потенциал для роста?! Когда все вокруг пропамплено на многие иксы.
В техническом плане волны на высоком уровне, в плане маркетинга нет. От этого и страдают инвесторы. Правильно Undland подметил, разрабы в каком то своем мирке, далеком для нашего понимания.
Утечка ресурсов памяти, несоответствием вкладок биржи окрытым парам,конфлик с антивирусом
ANN: Change of Distribution Scheme & Token Flexibility
https://medium.com/@wavesgo/ann-change-of-distribution-scheme-token-flexibility-c0d7f0573167
Если коротко то WavesGO со следующей неделе будут принимать только адекватный список токенов по цене за транзакцию сравнимой с ценой одной транзы в волнах. И будут выплачивать 90% от наргады в волнах (если правильно понял продавая вторичные токены на рынке, хотя может и токены тоже будут распределять). Пойду узнаю побольше и подкручу циферки на своей ноде тоже
upd> узнал побольше, WavesGo вообще не выдает прочие токены которые ими были получены что очень интересно учитывая факт того что там основная масса волн в аренде, всем видимо на чхать на доход от лизинга все ждут роста самих волн...
И кто же виноват в этом "беспределе"? Кто не дал вам заработать x500-1500? Зачем "терять" тут время?
Это рынок! Тут никто, никому и ничего не должен. У вас есть руки и голова, зарабатывайте. Не нужно искать виноватых в "потерянном" времени и несбывшихся иксах.
Ок, только не надо писать что все продуманно и тыкать х20 в баксах, которые принес рост биткоина.
Наплевать на биток, я лично в фиате входил. Да! биток сходил хорошо в 17 ,но это совсем другая история.
Те кто купил 100 000 волн по 19 центов и потратил 190 000 долларов на это в крипте ,сейчас имеет эквивалент в 6 500 0000 долларов.
И это не считая 10 000 вцт и 1000 ликвида доставшихся бесплатно.
С голоду умереть не светит я думаю)