We’re planning to start the BCH airdrop next Thursday, on February 22, 2018. Here’s how you take part:
1. You need to generate a waves wallet with letters “B”, “C” and “H” in it, not necessarily in consecutive order;
2. After that, you transfer your WCT there;
3. Distribution is sent out to these new addresses proportionally to their WCT holdings;
4. If the address contains the “B”, “C” and “H” letters in the consecutive order the address receives a double payout;
Важное выделил. Из не важного если в адресе waves есть буквы B С H сумма аирдропа удваивается на эти адреса.
Ахаха))))
Вот это задание)))
Посмотрим, что с этим буду делать.
Редко сюда захожу, но понял, что Вэйвс ростет. Я не о цене, а о проекте.
Для тех, кто покупал Вэйвсы, Битки и Эфир на верхах - в декабре 2017 - ничего страшного. Получили хороший опыт.
В любом случае - вы скоро (6-18 месяцев) будете довольны. Очень.
Это в случае, если не продали еще в январе (начале февраля) 2018.. когда нужно было покупать...
В любом случае - смотрите на крипту - как на долгосрочные проекты.
Конечно, кто-то хочет "быстрых денег".. ну, тогда и риски будут выше...
Я же люблю смотреть "за угол"...
А за углом - достойные проекты с сильными командами, сообществом и хорошими идеями - ждет успех... и тогда - и прибыль от вложения в такие проекты.
Ну, а кто покупал крипту на "кредитные" - я не виноват. В любом случае - не продовайте крипту нормальную, а расплатитесь с долгом фиатом.
Всем - здоровья крепкого и БлагоСловений Бога!
Радует что уже начали хоть нормальную рекламу включать, а не только выступать по ящику перед домохозяйками. Надеюсь в этом году будет больше качественной рекламы.
Да. Приятно.
А насчет
"а не только выступать по ящику перед домохозяйками." - это про ТВ? Или про онлайн трансляции?
Если про трансляции - не согласен. Такие видео - это вполне достойная,
экономная и главное - очень познавательная форма.