что то пока они мне дали депо в половину, а именно брала по 760-800 рублей сейчас 335 рублей))) даже больше чем в половину, так что что там когда будет это не ясно, биток даже так не упал, да помоему ни одна валюта из топа так сильно не просела в то время как волны двое сложились
Полно монет есть которые просели больше чем волны.
Да и сам Биткоин просел уже почти в 3 раза от своих Хаев. Сейчас мы видим что какая бы там ни была идея у крипты, она поддается манипуляциям рынка.
Отвязываться надо от битка (связи с ним)! Долой пару WAVES/BTC со всех бирж (на ДЕХе можно оставить), покупка волн только за фиат! вот и будет счастье
Да. Счастья не будет. Пока что. Так как Китай, Япония и Южная Корея были двигателями этого рынка. И что мы видим сейчас. Китай полностью запрещает все, что связано с криптовалютами
https://forklog.com/kitajskie-pravitelstvennye-smi-snova-podnyali-temu-polnogo-zapreta-kriptovalyutnogo-trejdinga-v-strane/В Японии идут проверки криптоплощадок. В Южной Корее обязывают верифицировать пользователей.
Вот вам отсюда и обвал рынка биток рухнул с 20 000$ до 7 000$.
А где любители, которые считаю в битках. Вы не заметили, что до обвала битка волны были в коридоре 80-100к. А счас в 70-80к. Так, что относительно битка волны не сильно упали. НО ТЕПЕРЬ ПОЧЕМУ ТО ВСЕ СТАЛИ НА ДОЛЛАРЫ СМОТРЕТЬ))))))))))))) Интересные люди.
По Китаю всегда все очень интересно - на прошлой новости мало видимо заработали и нужно бютжетную дырку в этом году раньше закрывать а то гляди в России скоро легализируют крипту (сентябрь, суда по вспелнению в силу соотвествующего законопроекта:
http://minfin.ru/ru/document/?id_4=121810&area_id=4&page_id=2104&popup=Y%20%20%20%20%20#.WmmpPhSBYYU.twitter) и махинации с "мы не разрешим у нас торговать" более такого влияния на рынок оказывать не будут (особенно если инвесторы будут идентифицированы).
Я всегда ждал от волн что мы отвяжемся от битка и будем существовать отдельно, да за биток можно купить волны но курс должен задаваться все-таки фиатной парой или еще лучше скажу зависеть от числа транзакций на платформе и их стоимостью которую готовы платить пользователи платформы (мои старые посты на эту тему можно найти). Вопрос только сейчас во времени когда это случиться и соотвественно работоспособности платформы с соотвествующим функционалом. В результате цена на волны в какой-то момент устаканится и будет на конкретной отметке в фиате, так как число волн количество ограниченное и их часть должна быть всегда в обороте за доступную стоимость - тоесть из волн получится проект который будет экономически стабильным в цене и приносить регулярный доход в размере 2-3% в месяц. Если волны продоваться не будут (или не будут их покупать за более дорого) упадет число транзакций на платформе и соотвественно стабильная доходность. Однако есть и альтернативные токены на платформе которые чтоже принимаются и что-то стоят но и тут картина одинаковая. Все стремится к некоемуму равновесию которое будет переодически двигаться если платформу будут использовать более дорогие решения готовые платить больше и больше за транзакции вытесняя дешевые решения (сама транза в том же эквиваленте но цена актива будет расти дальше до следующего равновесия и так далее).
Я бы легализации не боялся так как если платформа будет гарантированно приносить 2-3% в месяц ну и что, я готов платить налоги с части этой стабильной прибыли - в результате все счастливы и государство и вы