Причем тут MEW?
Он при том, что мы обсуждаем токены ERC20, которые, если не ошибаюсь
живут в блокчейне Ethereum и кошелек этот демонстрирует наличие на рынке решения, обеспечивающего поддержку любых токенов ERC20, т.е. такое как минимум - возможно.
Можно создать n-ое количество токена клона в сети waves и ждать пока желающие из сети Ethereum перельются в сеть waves и начнут торговать. Либо вы можете начать торговать ничем не обеспеченными токенами в сети waves (привет Tether
), выводя вырученные средства через шлюзы и покупая ERC20 токены на сторонних биржах. Но если так случится, что к вам поступит запрос на вывод проданных вами токенов, а конвертировать их вам будет не во что, то очень быстро на вас польется все дерьмо соц.сетей с криками "Скам". ИМХО единственный вариант - купить токенов ERC20 и это же количество начать торговать на DEX, тогда народ повалит.
Не надо ждать желающих торговать и тем более ничего покупать на сторонних биржах. Надо ждать листера, который и предоставит необходимое количество своих токенов, например, по схеме, предложенной выше Hostdof, хотя можно в целях ускорения и прямо сейчас в ручном или полуручном режиме это делать без смартконтрактов волн ввиду их отсутствия
Токены комсы - это про другое - и одни и другие могут существовать независимо друг от друга в 2-х сетях. Мы же говорим про шлюз wERC20TOKEN - как сейчас это работает с битком, эфиром
Одновременно не могут.
Я не говорил одновременно. Я сказал - независимо. Но в целом - да, похожий механизм
Я подумал а так ли сильно по своей сути отличаются решения:
- с нашими wBTC и wETH
- с торговлей на централизованных биржах (сделки же не пишутся в блокчейн, а пишется только ввод/вывод - чем не шлюз)
- с идеей, предложенной Hostdof
От этого:
По сути они распределили токены на ICO по схеме шлюза - блокируя во второй сети проданное количество в первой сети, так как будто их обменяли через шлюз.
COMSA CORE контролирует входящие переводы криптовалют или токенов на главный аккаунт COMSA с
деталями о конечном назначении. Затем она блокирует или сжигает эту сумму на главном аккаунте
COMSA. В это же время она разблокирует или выпускает эквивалентные криптовалюты или токены на
соответствующем блокчейне и отправляет их на соответствующий конечный аккаунт.
https://vk.com/doc-151675222_449057627?dl=c3ecde001704b06b21могу ошибаться, поправьте