Кажется теперь понятно в чем ключевая фича вавес, да и подавляющего числа ICO
.
Типа дайте нам сначала денег.
Потом мы будем обещать рай на земле и мир во всем мире с использованием сложных терминов через 2 недели.
Тем временем мы будем пропивать взятое бабло.
Когда кинутых ждунов не останется, уже никакой ответственности за это.
Будем уже на островах.
Живем то щас, чо.
Ты хоть понял убогий что сам сказал? Ну давай по порядку разбирать твое словоблудие
Кто у кого просит денег?
Кто обещает рай и причем здесь сложные терминалы?
Господа носящие подпись и желающие за это получить какие то деньги. Мне Ваше гавнецо порядком надоело. Напоминаю Вам что согласно условиям Ваших компаний Ваши посты могут считать спамом. Не удивляйтесь если вдруг в конце вы вдруг получите болт а не вознаграждение. Хотите дискутировать, дискутируйте. Но не пищите всякую куйню которую читать противно.
И поймите наконец простую вещь, на рынке будет периодически что то падать. Если актив растет на x30 то и упасть он может на x20.
Битшары , больше 10 раз
EOS с 215К к 25К ,больше чем в 8 раз
XEM с 11К к 2.5К больше чем в 4 раза
Ну блин я почему не вижу что там ходют всякие и воняют как дешевые шлюхи? А списочек то я накропал из первого что пришлого в голову. Если устраивать разбор полетов то 80% активов коинмаркета можно добавить.
PS
Изя пришел из школы с двойкой по математики. Строгая Сара -мама спрашивает. Ты что уроки не выучил? Нет, говорит Изя. Она сказала,что от меня плохо пахнет. Тогда Сара берет дневник и пишет училке "Изю не надо нюхать, Изю надо учить"