Скорость исполнения ордеров - это очень большое преимущество, почему-то о ней ты умолчал, хомячок... Торгуй не расписками, а токенами на waves и будь спокоен. Как проведут грамотную пиар компанию и на них появится ликвидность. Дело времени... На топовых же биржах совсем нет никакой безопасности, примеров масса... Так в чем твой риск будет, если ты перейдешь, к примеру, с битрикса на waves биржу (при условии появления большого числа токенов на waves) и начнешь торговать расписками, как ты говоришь, но с "просто летающей" платформой?
Я это говно держу с момента ICO. Скорость транзакций никому на х*й не нужна, тк нет объемов, это как строить 12 полосное шоссе между двумя деревнями, в которых живут по 1000 человек -
бессмысленно. Скорость транзакций нужна когда есть объемы и есть куда расти. На битрексе я могу торговать любой криптой (BTC LTC USD) и в случае чего подать заявление в суд на биржу от своего имени, тк там у меня акк верифицирован. У битрека есть репутация, а у DEX во главе с ивановым что есть, чем этот деятель известен в мире? Высрал клон NXT? Если у тебя нет мозгов чтобы это понять, дальнейший диалог лучше не вести.
Внимательнее читай -
http://joxi.ru/vAWYQppu1Zdk6m по аналогии с битриксом, если на waves залистят много топовых коинов и появится ликвидность!!! Нахер мне тогда глючный битрикс с полонексом?!?! Многие трейдеры придут с реальных бирж, поскальпить тут и поторговать на краткосроке. Сам торгую на битриксе, иногда, нужно быстро заскочить в импульс при пробитии определенного уровня и сделать это пиз..ц как сложно, потому что все глючит, пока откроешь монетку нужную, целая вечность проходит (анализ веду на trading view, ордера, соответственно, открываю на бирже).
P.S. Сомневаюсь, что твой судебный иск по отношению к битриксу будет удовлетворен, если ты, вообще, способен его грамотно составить и отправить по назначению))