Тут есть его тема, расспроси его сам.
У них на сайте где-то была форма, чтобы картины эти заказать.
Он за 1 миллион токенов продаёт 1 картину жикле, стоимостью в 100 баксов на внебиржевом рынке.
Был я и в теме и на сайте, потому и пишу, что не разобрался. А лям токенов это 10 баксов где-то? Или там еще за почту платить, наверное?
Ты сам что-нибудь заказывал?
Какие интересные терки у вас тут. Читал выше в треде, что стрельба музейным токеном может произойти не6вероятная,
Как это вообще работает, или развод очередной.
Тоже хотелось бы схемку понять.
Ну как-как, картина жикле - это цифровая картина, которую напечатали на очень качественном оборудовании и которую потом подписал автор. Сама по себе стоит баксов 10 чисто за работу (материалы, амортизация оборудования), без учета художественной ценности. Коллекционная ценность теоретически не ограничена, так как печать идет лимитированным тиражом, плюс подпись автора, конечно же. И тут уж надо смотреть, прикидывать...
А вы в теме у него спросите. "How to reedem giclée painting for your tokens?"
Нафига тут оффтопить? Он там ещё какую-то криптокнигу продаёт, всю в золоте, но хочет бабла за неё, а не токены.
Лям токенов за баксы не котируются, вроде, только за волны, но да это баксов 12 получается.
Доставку, вроде, он платит. Или клиент... Фиг знает. Я не брал ещё картины у него.
Стоимость картины жигле зависит ещё и от её размеров. А у него, есть картины немалые - формата A2.
P.S.: Ты пишешь, что был на сайте, и не разобрался. Я тоже не сразу разобрался, но вспомнил, что была там форма.
Вот она:
https://www.marquisemuseum.com/cubeЕсли её открыть и в самый низ пролистать, там видно это:
Send 2 200 000 $MUSEUM or 1 000 000 per image to 3P7VGLF9vPVsUZusxP9hBjQ2NwkNyhppb5G
То, что они пишут 2200000 за криптобук, так они за биток хотят, чтоб купили у них на DEX по 145 сатох эти токены,
и чтобы именно с музейного кошелька, а не у барыг.
Тогда, 2.2 ляма токенов, обойдётся где-то 3 битка, а это 30килобаксов за книгу эту, во сколько она и оценивается.
Я бы не стал её брать, иксов нет никаких, тем более он пишет что она ещё не готова, да и вообще, ИМХО, она ещё и оверпрайснута.
А вот жиклы эти - вполне себе норм, и иксы иксатые иксят.
Но, мне чё-то сами токены интереснее картин,
ведь музей
залистил их на coinmarketcap.com,
и смотрит в сторону листинга - на топовых биржах.
А по рейтингу в волнах,
музейный токен находится в TOP-10