А давай ты мне не будешь говорить,что мне делать ) ..если ты свою истерику вылил в общий чат,то сиди и отгребай ) ....за своими,слежу судя по всему гораздо успешнее ) да и не позволю себе так терять лицо даже и из за десятикратной суммы
По твоему потребовать долг это потерять лицо? Ololo, чувак. У меня для тебя плохие новости. Ты прирожденный т*ла. Вы тут эйфорию развели на фоне пампа. Да, курс ПОКА растет, не откатился. И что? Давайте будем объективными! Волны то нифига не поменялись в плане улучшения качества работы.
Ты вел себя как дешевая базарная баба,как ты называешь требуя долг) .. ололо..у меня для тебя плохие новости чувак..ты всегда будешь терпилой,который не получает того,на что расчитывает ) ..потому что ты готов поливать дерьмом все и вся вокруг,заместо того,чтобы признать виноватым в первую очередь себя..раз тебе чего то недодали,недоплатили,значит это ты сделал что то не так..не проявил настойчивости в нужный момент,пустил на самотек,построил ложную надежду итд,взять ответственность...а вести себя так через год,когда курс вырос,да еще и из за таких копеек..ну это совсем не комильфо..это и есть терять лицо..и мне жаль,что мне приходится обьяснять такие элементарные вещи взрослому человеку....фу..