Как думаете, реально волнам повторить успех ЕФИРА? И возможна ли еще просадка в цене? Я свои продал на 40К, теперь жалею, и думаю сейчас покупать на будущее, или ждать отката.
Это уже началось
Какая история кефира? Вы о чем вообще? Откройте график кефира и внимательно посмотрите, посмотрите с чего там начиналась работа и ветка. Это не сравнить даже рядом. Обойти волны стороной - было выгоднее! Да сейчас начнутся речи от проплаченного Антиивана - что в жизни нет ничего лучше, но вы посмотрите что творилось весной. Какие показатели выдавали проекты которые собрали в десятки раз меньше.
Мне стыдно за вас товарищи что вы смеете вообще эфир с волнами сравнивать, это говорит только о вашей наивности.
Я не говорю что они вообще не покажут результата, покажут. Может внуки и увидят с них профит. А пока есть намного удачнее проекты.
Pascalcoin например 1000% сделал в первые несколько часов. А Waves только 100% за 4 месяца. Что означает, что Pascal в 10 раз перспективнее Waves. Вот за кем будущее! Можешь не платить мне больше деньги за пиар Саша, я больше не буду пиарить Waves.
Во первых за 4ри месяца волны не сделали 100%. А вышли на цену ICO, после чего успешно дали инвесторам понять что необходимости участия в ICO и не было вовсе, т.к. можно было успешно купить волны в 2ва раза ниже от цены на рынке.
Не надо утрировать и переводить все на изжогу.
Просто ржачно когда волны сравнивают со спорт каром, а икономи стратис и еще куда более не проигрышных проектов с велосипедами.
Логичнее не зацикливаться и иметь как - и то так и другое. Но сравнивать Волны и Эфир - моразм, во всяком случае на данном этапе. Все живут мечтой что повторится история сдесь с эфиром, а нихера такого не будет.
По поводу паскаля, больше нечего вспомнить да?
Да и там икономи велосипед (по мнению некоторых) почти к баксу прыгнул. Только вот этот велосипед дает возможностей больше чем этот ваш
"Спорткар".
Всему свое место! И если всякие шизики думают что волны дадут 17 баксов в этом , дело ваше - живите иллюзиями.
А нормальные ребята пока на как вы говорите на велосипедах заработают. Потом будете ныть сами, через год, два...
Я понимаю в чем тут проблема многих - они зашоренные. Тут мало кто имел дело с нормальным бизнесом, с деловым миром. Здесь у всех золотая мечта - срубить с 10ки косых арбитражных или блогерских, намайниных ( не важно ) баксов сотку или лям.