Pages:
Author

Topic: [ANN] WORLDCORE ICO - Надежные инвестиции в финтек-сервис - page 21. (Read 26573 times)

IFK
sr. member
Activity: 644
Merit: 250
не знаю кому даже верить. эти вроде неплохо стелят. но они нубы. но и представитель вордкор реально ничего не предьявляет и дерзит нубам.

да,  но он проводит  ICO.
В этом-то и соль,  мальчики Smiley
Давайте аргументировано, ок? Вы считает что worldcore не желателен для инвестиций по каким причинам?
IFK
sr. member
не знаю кому даже верить. эти вроде неплохо стелят. но они нубы. но и представитель вордкор реально ничего не предьявляет и дерзит нубам.
А что ему предъявлять на дебильные предъявы? Какой вопрос, такой и ответ. Все равно что я тебе сейчас напишу что ты нетрадиционной ориентации, ты же мне оправдываться и доказывать не должен?
IFK
sr. member
http://privatefx.pro/threads/worldcore-i-est-rebrending-organizator-ico-worldcore-moshennik-krymov-token-wcr.191/page-2#post-3738

в копилку знаний
и новая головная боль насонова,  "вкладывающего" в маркетинг сотни тысяч долларов в месяц Smiley

P.S. ...что, конечно же, не отражено в "отчете".

С 21 числа 302 просмотра. Это вряд ли тянет на головную боль Smiley
Если посмотреть,что там еще обсуждается- этому же Крымову приписывают две крупные криптовалютные биржи (Эксмо и Yobit), и ICO Sandcoin. http://privatefx.pro/threads/exmoney-com-piramida-krymova.98/ Как думаете, это похоже на реальность?
Он вообще сам об этом всем знает?
Но криптовалютами и действительно занимается, судя по сайту: krymovpavel.com

Уважаемый коллега!  К счастью, меня нельзя назвать специалистом по Крымову.

И я не могу как-то комментировать связь субъекта с Йобит и Сандкоин.

Но на ММГП нормальных компаний нет,  я это вам скажу со 100% уверенностью. Если там засветился - это как вымазался сами понимаете чем.

А этот Йобит там - резидент.

Как и WC.

Тем: 490,502, Сообщений: 12,226,382, Пользователи: 423,865 (стата ммгп)

Почти полмиллиона пользователей так не считают. Или вы одаренный эксперт?
У нас тут каждый второй ньюб одаренный эксперт. Одни темы про бтце почитай, полчища экспертов) И все твердо стоят на своем!
newbie
Activity: 36
Merit: 0
http://privatefx.pro/threads/worldcore-i-est-rebrending-organizator-ico-worldcore-moshennik-krymov-token-wcr.191/page-2#post-3738

в копилку знаний
и новая головная боль насонова,  "вкладывающего" в маркетинг сотни тысяч долларов в месяц Smiley

Если посмотреть,что там еще обсуждается- этому же Крымову приписывают две крупные криптовалютные биржи (Эксмо и Yobit), и ICO Sandcoin. http://privatefx.pro/threads/exmoney-com-piramida-krymova.98/ Как думаете, это похоже на реальность?

Уважаемый коллега!  К счастью, меня нельзя назвать специалистом по Крымову.

И я не могу как-то комментировать связь субъекта с Йобит и Сандкоин.

Но на ММГП нормальных компаний нет,  я это вам скажу со 100% уверенностью. Если там засветился - это как вымазался сами понимаете чем.

А этот Йобит там - резидент.

Как и WC.

Тем: 490,502, Сообщений: 12,226,382, Пользователи: 423,865 (стата ммгп)

Почти полмиллиона пользователей так не считают. Или вы одаренный эксперт?
IFK
sr. member
Чета как то аргументация у людей распространяющих FUD страдает. Типа из за того что баннер на говносайте ICO хрень? Железная логика)
newbie
Activity: 36
Merit: 0

в копилку знаний

hero member
Activity: 1428
Merit: 537
Тему про Литву не я удалила.
Вопросы к модерам.
Но там вроде ничего не было такого, тем более ваши посты про связь не удаляют (тут за противоположную точку зрения не удаляют сообщения) - что меня приводит к мнению о самостоятельном удалении сообщения. Но допускаю, что могли удалить модераторы.

И вы выхватываете фразы из контекста и занимаетесь подтасовками фактов.
Примеры выхваченных фраз из контекста? Примеры подтасовки фактов? Я таким не занимался никогда и не занимаюсь.

Форумчане предложили написать заявление на Крымова.

А Финтеха предоставить отчетность.
Я же привел цитаты сразу в своем сообщении, они это подтверждают. Никакой подтасовки, не находите?Smiley

Я показала скрин, из которого видно, что на Крымова подавали.
1. Не было написано, что это подавал кто-то другой.
2. Доказательств связи Worldcore с Крымовым нет.
3. Ничего там не видно, как и чешские документы и те тоже смотрел, и переводил то, что там можно увидеть - там видно только то (если не фейк вообще), что документы получены/приняты в обработку. Но ни один документ невозможно прочитать. К тому же, форумчанин спрашивал про заявление на Worldcore, вы скинули заявление на Крымова - вот она, подтасовка фактов.

Вам действительно интересно про Крымова?
Скажем так, есть кое-какой интерес, но не в контексте этого топика. А так, мой ответ нет - тут ветка про проект Worldcore, и повторюсь, связей с Крымовым на данный момент я не вижу. Как и другие форумчане, на которых вы же сами ссылаетесь.

Давайте лучше про скан действующей лицензии. Или это слишком сложно для такой "крутой" компании?
Да, давайте без флуда и о проекте, полностью вас поддерживаю. На сайте нацбанка Чехии есть - https://apl.cnb.cz/apljerrsdad/JERRS.WEB07.INTRO_PAGE?p_lang=en, в меню Search, вводим капчу, в поле Company Identification Number вводим 02226987 и видим ее наличие. По-моему факт наличия действующей лицензии на сайте госоргана, который выдал эту лицензию, более чем подтверждает наличие этой самой лицензии. Я лично больше доверяю публичным реестрам госорганов, чем всяким картинкам, выложенным на фотохостинги.
legendary
Activity: 2249
Merit: 1130
AI Atelier
Не особо внимательно прочитав эту и предыдущие две страницы могу предположить, что у кого то есть большой зуб на организаторов этого ICO. Этот кто-то, видимо, уверен, что организаторы WC его обманули и хочет сильно испортить им жизнь  потратив ещё немного денег и времени на антирекламу. Пока ему это удаётся.
Не то чтобы я хотел вкладывать свои деньги в данный проект и передумал. я просто участвую в баунти-компании и будет жаль потраченного времени.
Шансы на успех у этого проекта сейчас сильно уменьшились даже при отсутствии каких бы то ни было юридических проблем. Инвесторы не всегда умные люди, но всегда осторожные. Врядли кто то из них будет долго разбираться что тут не так.
hero member
FintechEU, добавьте пожалуйста картинки с фин отчетом 2016 года в стартовый пост. Это очень важный финансовый документ. Чтобы каждый потенциальный инвестор, зайдя в топик, сразу мог оценить вашу организацию. Зачем скрывать от потенциальных инвесторов, в середине топика, один из основных документов, по которым оценивается компания?

Есть две причины их не добавлять туда.

1. Первый пост станет до жути длинным, некрасивым и не читаемым, при этом почти никому не понятным, т.к. документ на чешском языке

2. Как мы и говорили ранее, компания Ernst&Young сейчас оценивает наш бизнес, перед выходными получили от нас ответы на последние несколько вопросов, ожидаем получения отчета в самое ближайшее время. Отчет будет в открытом доступе, но по требованию Ernst&Young мы должны идентифицировать тех, кому его показываем, таковы условия контракта. Разумеется, речь не идет о приезде в офис или отправке заверенных документов, нужно будет всего лишь заполнить быструю форму на сайте и отчет придет на емейл. Сначала мы вообще хотели заказывать оценку сразу в двух местах - в Pricewaterhouse Coopers и в Ernst&Young, но разрешение на публикацию отчета в открытом доступе удалось получить только от E&Y. Отчет, конечно же, будет англоязычным и с максимальной детализацией.
1. Если я правильно понял, вы FintechEU, предоставляете для обозрения инвесторам только красивое? И почему вы считаете инвесторов безграмотными людьми, для которых не понятен чешский язык? Это как минимум оскорбляет инвесторов.

2. Новый ожидаемый отчет от Ernst&Young ни в коем случае не нивелирует ваш отчет от 2016 года. Это как человек, который сначала совершил убийство, а потом пошел в церковь, и говорит "Смотрите я ходил в церковь!", а про убийство давайте не будем говорить. Два события равнозначимы. А оценить события и сделать вывод может каждый инвестор сам.

Поэтому не надо скрывать от потенциальных инвесторов ваш фин отчет за 2016 год. Выложите, пожалуйста, документ в картинках в первый пост топика. И предоставьте потенциальным инвесторам самостоятельно оценить вашу компанию. Объективная оценка, она очевидно намного важнее, чем красивый/не красивый, длинный/короткий, читаемый/не читаемый, понятный/не понятный первый пост. Тем более, что фин отчет за последний год — это основной документ, по которому оценивается компания.

Аудитор проверяет отчетность, в частности на отчет за прошлый год не обратить внимания просто не могут, и не только проверяет отчетность - а еще и оценивает активы. Аудит как раз и должен подтвердить реальность этих документов на сайте.

Захламлять стартпост нет никакого смысла, тем более в русском локале документами на чешском. Вместе с тем, выделить абзац и указать ссылку на отчет не помешает.

ЗЫ Грамотность имеет совсем другое понятие.

Почему "чешский сайт", он тоже фиктивный? Его не стоит называть просто "чешским сайтом", это правительственный сайт Чехии - подтверждения найдет любой. Заявление уже подали, только в Литву.. но Чехия тоже ЕС, придут проверят документы если что Wink

Вы заявление на аудит подали или я не правильно понял? И почему заявление подавать в Литве, ведь компания зарегестрирована в Чехии?

Заявление подавала Марина, а не я. Правда Марина почему-то быстро удалила свой пост, но остались цитаты - и что самое главное, не только от ТСаSmiley Марина плохо подчищает следы. Почему Марина подавала заявление в Литву, на кого - это у нее спрашивайте. Цитаты:

Жаркие споры мля  Grin Пора заканчивать это.

Крымов в международном розыске. WORLDCORE проект Крымова? Пишите заявление в полицию. Копию заявления ждем тут. Иначе нах. Заипали уже с не прямыми доказательствами и пиздабольством.

От вас FintechEU — киньте в топик скан действующей лицензии и предоставьте всем уже имеющиеся отчеты. Пример отчетов тут

Думаю после вышеприведенных действий, с обоих сторон, все сразу проясниться кто есть кто.

заявление написано и уже получено подтверждение
http://res.cloudinary.com/dvjwtomme/image/upload/q_auto,w_auto,dpr_auto/v1506000089/stopkrymov.com/news/pravoohranitelnye-organy-litvy-nachali-proverku-po-faktu-dvojnogo-grazhdanstva-moshennika-pavla-krymova/3.png
теперь ход так называемого финтеха

Здорово, только причем здесь Worldcore и вся наша команда? Smiley

В силу того, что ни к Литве, ни к данному персонажу мы не имеем никакого отношения, а вся причинно-следственная связь построена лишь на покупке баннера на MMGP, стоимость которого на весь срок размещения равна примерно одному проценту рекламного бюджета нашего ICO Smiley

А в чём твой интерес проводить подобные расследования? Ты кто? Мушкетёр, Робин Гуд?
Интерес тут простой, инвесторский. Любой инвестор хочет вкладываться в реальное, перспективное айсио, а не в скам. Поэтому и проверяют. Или может, как пишет FintechEU, шантажисты вымогающие бабло, в замен на прекращение обливания грязью. Или правдорубы.

Для FintechEU - просить 1/10 миллиарда баксов и не предоставлять основных документов это полнейший неадекват.
Лицензия есть? Давайте. Отчеты за 2016 есть? Давайте. Прекратите словоблудить. Предоставьте доказательства. Сегодня.
Ларек торгующий сигаретами, куда я хочу вложить 2 бакса на покупку сигарет, предоставляет лицензию по первому требованию...

Для оппонентов - что это за абсолютно не читаемое?http://res.cloudinary.com/dvjwtomme/image/upload/q_auto,w_auto,dpr_auto/v1506000089/stopkrymov.com/news/pravoohranitelnye-organy-litvy-nachali-proverku-po-faktu-dvojnogo-grazhdanstva-moshennika-pavla-krymova/3.png
Подавали заявление в полицию на WORLDCORE? Давайте четкий читаемый скан копии заявления, с печатями, датами и номерами.

Повторю для всех — заканчивайте флуд. Давайте реальные доказательства.
Или как школота будете еще 10005000+ страниц препираться?
jr. member
Activity: 66
Merit: 2

Почему "чешский сайт", он тоже фиктивный? Его не стоит называть просто "чешским сайтом", это правительственный сайт Чехии - подтверждения найдет любой. Заявление уже подали, только в Литву.. но Чехия тоже ЕС, придут проверят документы если что Wink

Вы заявление на аудит подали или я не правильно понял? И почему заявление подавать в Литве, ведь компания зарегестрирована в Чехии?
sr. member
Activity: 361
Merit: 252
FintechEU, добавьте пожалуйста картинки с фин отчетом 2016 года в стартовый пост. Это очень важный финансовый документ. Чтобы каждый потенциальный инвестор, зайдя в топик, сразу мог оценить вашу организацию. Зачем скрывать от потенциальных инвесторов, в середине топика, один из основных документов, по которым оценивается компания?

1. Первый пост станет до жути длинным, некрасивым и не читаемым, при этом почти никому не понятным, т.к. документ на чешском языке

2. Как мы и говорили ранее, компания Ernst&Young сейчас оценивает наш бизнес, перед выходными получили от нас ответы на последние несколько вопросов, ожидаем получения отчета в самое ближайшее время. Отчет будет в открытом доступе, но по требованию Ernst&Young мы должны идентифицировать тех, кому его показываем, таковы условия контракта. Разумеется, речь не идет о приезде в офис или отправке заверенных документов, нужно будет всего лишь заполнить быструю форму на сайте и отчет придет на емейл. Сначала мы вообще хотели заказывать оценку сразу в двух местах - в Pricewaterhouse Coopers и в Ernst&Young, но разрешение на публикацию отчета в открытом доступе удалось получить только от E&Y. Отчет, конечно же, будет англоязычным и с максимальной детализацией.
1. Если я правильно понял, вы FintechEU, предоставляете для обозрения инвесторам только красивое? И почему вы считаете инвесторов безграмотными людьми, для которых не понятен чешский язык? Это как минимум оскорбляет инвесторов.

2. Новый ожидаемый отчет от Ernst&Young ни в коем случае не нивелирует ваш отчет от 2016 года. Это как человек, который сначала совершил убийство, а потом пошел в церковь, и говорит "Смотрите я ходил в церковь!", а про убийство давайте не будем говорить. Два события равнозначимы. А оценить события и сделать вывод может каждый инвестор сам.

Поэтому не надо скрывать от потенциальных инвесторов ваш фин отчет за 2016 год. Выложите, пожалуйста, документ в картинках в первый пост топика. И предоставьте потенциальным инвесторам самостоятельно оценить вашу компанию. Объективная оценка, она очевидно намного важнее, чем красивый/не красивый, длинный/короткий, читаемый/не читаемый, понятный/не понятный первый пост. Тем более, что фин отчет за последний год — это основной документ, по которому оценивается компания.
hero member

Видите ли.
Вначале этих документов просто не было.
Зайдите через вейбек машин на чешский сайт и посмотрите, когда отчетность была добавлена.
Естественно, она вся фиктивная.
Насонов написал и Насонов подписал.
Естественно, никакого внешнего аудита этих бумажек не было.

Так что место этих всех бумаг - в WC.
Конечно этих документов просто не было. Ведь там указана дата подачи - 30 марта 2017 года. Еще нужно время пока документы обработают и добавят в базу, и похоже отчет за 2016 год добавлен в базу 13 сентября 2017.

Причем тут "вейбек машин". Вы правда считаете, что "вейбек машин" содержит все страницы/документы со всех сайтов? Просто пример любимого многими пароля 123123 (сперва попробовал 123456, но там документов вообще нет) - http://web.archive.org/web/*/https://or.justice.cz/ias/ui/vypis-sl-firma?subjektId=123123, результатов за столько лет в "вейбек машин" ноль. А знаете почему? Раздел реестра запрещен к индексации https://or.justice.cz/robots.txt, и только несколько месяцев назад "вейбек машин" сообщил, что будет игнорировать robots.txt. Но это не значит, что он прям сразу станет индексировать все закрытые robots.txt разделы всех сайтов, и тем более не значит что "вейбек машин" проиндексирует одним махом все то, что было ранее закрыто для бота "вейбек машин".

Давно уже сказали, что аудит проводится - нужно всего лишь дождаться результатов.
full member
Activity: 546
Merit: 106

full member
Activity: 546
Merit: 106
Выходные, казалось бы, уже позади, длинные летние каникулы тоже, учебный год идет полным ходом, но данной команда видимо наивно заблуждается, надеясь, что нести ахинею и лить грязь вникуда - это гораздо более эффективно, чем получать новые знания и творить что-либо созидательное, и именно угрозы крупным компаниям за новым форумным никнеймом и есть то, что сделает их успешнее Smiley

Очередной емейл с угрозами сегодня получила тех. поддержка, и налоговой нас пугают, и в офис приехать угрожают, да вот только третий год у нас со всеми гос. органами, включая полицию, налоговую и нацбанк, прекраснейшие отношения. Мы даже нисколько не сомневаемся, что количество уплачиваемых нами налогов в год многократно превышает сумму, которую можно заработать за всю свою жизнь, при том если она продлится до 105 лет, если единственный смысл жизни - это пакостничать, попрошайничать, шантажировать и угрожать, не являясь при том совершенно никем, не имея никаких рычагов, не деанонимизируя себя, ругаясь как сапожник матом, строя из себя как минимум лидера влиятельнейшей ОПГ, с единственным возможным результатом - выглядеть дураком и посмешищем.

Наши юристы, кстати, уже занялись вопросом по удалению абсолютно бредового не соответствующего действительности контента о компании с сайта STOPKRYMOV.COM и всех его соцсетевых аккаунтов. Если владелец сайта и групп в соцсетях не сделает это добровольно, то наши юристы в ближайшие дни подадут исковое заявление в суд, результат его рассмотрения, по-моему, очевиден Smiley

Мы поражаемся тому, что тратя сотни тысяч долларов в месяц на маркетинг ICO, мы и 10% такой активности в ветке не видели. Smiley Какие-то эмоции этот цирк вызывал лишь в первые сутки, теперь вызывает лишь полное безразличие и чувство жалости к этим безнадежным и обиженным жизнью так называемым людям с отрицательным интеллектом и утраченным чувством реальности.

Всем желаем отличной результативной рабочей недели и сердечно благодарим за оказываемую поддержку!
Будем непременно информировать о новых апдейтах.

full member
Activity: 364
Merit: 100
Я еще не видел сколько скандалов вокруг компании ,здесь реально на выносливость кто не выдержит и сольется Grin
sr. member
Activity: 361
Merit: 252
full member
Activity: 2198
Merit: 138
full member
Activity: 406
Merit: 100
“Revolutionising Marketing and Loyalty”
Опять тут баунти хантеры появились которие за 2 копейки станут адвокатом самого дьявола.  Отвечу на некоторые вещи. Во первых так называемый рабочий бизнес с 2015 года  который связан с онлайн платежными системами и которыми  так хвалится worldcore есть у очень многих и Чехии и в Европе и у всех есть лицензии. Во вторых все эти компании члены VISA и MASTERCARD а worldcore только собирается стать членом вышеуказанных провайдеров на деньги собранные с ICO (то есть наши) В третьих у всех этих компании оборот в десятки раз больше чем у worldcore и все эти организации по первому требованию предоставят отчет заверенный внешним аудитом. И наконец бизнес которым занимается worldcore никакого отношения к блокчейн технологиям не имеет а интегрировать эти технологии worldcore собирается опять же на деньги собранные через ICO то есть наши с вами. Ни одна из этих компании не затевала ICO так как это нелегально исходя из того что ICO не регулируется в Европе.

Вот только несколько компании которые предлагают то же самое и которым worlcore  в подметки не годится !

https://www.moneycorpcard.com

https://www.paysera.com

https://www.mycard2go.com 

Хватит уже людей разводить.
hero member
у кого получилось скачать отчетность?
Да у всех получилось, кому интересно попытаться разобраться в вопросе.

Всем привет!

Заинтересовался этой компанией, вот отчет за 2016 год. Только там все на чешском языке, одно пока понял - цифры в отчете не в евро, а в чешских кронах. Может кто переведет что в отчете написано?

Там есть что-то очень похожее на "в целых тысячах чешских крон", я конечно не буду утверждать что знаю чешский язык, но есть Гугл - https://translate.google.com/#cs/ru/v%20celych%20tisicich%20Ke

Так что по отчету выходит - активы компании EUPSProvider по курсу более 5 миллионов долларов.
Pages:
Jump to: