Pages:
Author

Topic: [ANN] WORLDCORE ICO - Надежные инвестиции в финтек-сервис - page 22. (Read 26573 times)

member
Activity: 66
Merit: 10
Так 2 битка что, недостаточный мотив? "Борцы за правду", как правило, и за полбитка готовы на все Smiley
full member
Activity: 2198
Merit: 138
Не был тут 3 дня и просто в шоке. Я верю в проект и меня настораживает активность тех кто говорит что это скам. Я не могу понять их мотивов (если только 2 битка))
sr. member
Activity: 728
Merit: 250
Нда,давно не заходил,а тут такое.Надеюсь у проекта все будет нормально.

Я тоже надеюсь на это... Вот думаю такой с...это к деньгам наверное  Grin Huh
Будем следить за ходом расследования товарищей...

Надо запастись попкорном и побольше, шоу обещает быть долгим - расследование, интрыги Grin
С другой стороны, скандалы как часть рекламы нестандартный ход, должен принести известность проекту и денег побольше.

Не ...пошли лучше на тренировку  Grin
Вот я тоже думаю, вернее подумала...ну нам только плюс от этого. Побольше это хорошо... Wink Ранее известные банковские проекты все в плюсе...Думаю этот проект так же прибавит)
sr. member

Я тоже надеюсь на это... Вот думаю такой с...это к деньгам наверное  Grin Huh

Лох не вымрет.
 Мой вам совет. Просто запомните его.

Атлант не расправил плечи.

Держитесь от подобных компаний подальше.

Пока и там участвую.  Grin Что посоветуете? Жду...
hero member
Activity: 1148
Merit: 500

Я тоже надеюсь на это... Вот думаю такой с...это к деньгам наверное  Grin Huh

Надо запастись попкорном и побольше, шоу обещает быть долгим - расследование, интрыги Grin
С другой стороны, скандалы как часть рекламы нестандартный ход, должен принести известность проекту и денег побольше.
full member
Activity: 336
Merit: 106

Лох не вымрет.
 Мой вам совет. Просто запомните его.

Атлант не расправил плечи.

Держитесь от подобных компаний подальше.

А Вам то скажите какая выгода?Для чего Вы устроили это представление?Вы-добрая женщина,переживающая за наши деньги? Huh
newbie
Activity: 12
Merit: 0
Ну наконец то дали отчет. И в Чехию уже не надо ехать, чтобы увидеть эти секретные материалы Grin
Кто нибудь кроме меня смотрел эти документы?

1. Фин отчет за 2016 год имеет страницы с расплывчатым текстом. Сделайте кто нибудь скрин и выложите здесь, у меня не загружается картинка на файлохранилище. Как говориться лучше 1 раз увидеть это чудо, чем 100 раз прочитать.
2. На всех фин отчетах стоит штамп EUPSProvider sro и подпись Насонова — учредителя.  Сам отчет сделал, сам отчет утвердил. Grin Внешний аудит? Не, не слышал )))
3. Лицензия, про которую говориться в стартовом посте, отсутствует.

Даже особо не вникая в суть, а лишь прочитав English ветку я нашел следующую информацию:

Для проверки лицензии:

https://apl.cnb.cz/apljerrsdad/JERRS.WEB10.VIZITKA?p_lang=en&p_SEQ_ID=10410872&p_VER_ID=1000&p_DATUM=25.09.2017&p_ROL_KOD=

Если сайт не открывается:

1- Идите на адрес Национального банка Чехии cnb.cz
2- Внизу нажимаете "Most frequent searches"
3- нажимаете "Lists of regulated entities"
4- нажимаете "search" (left side of the page)
5- вводите CAPTCHA
6- Вводите  "Company Identification Number":  02226987 из вайтпейпера и сайта worldcore.eu раздел About

Как мы видим Национальный банк Чехии говорит о том что у Worldcore есть лицензия Small payment institution которая вполне достаточная для проведения их деятельности

В данном топике Алексей показал отчетность, доказал наличие лицензии и доказал ведение реальной деятельности

А злоумышленники вымогатели в лице Marina  Uni и mosprognoz лишь откровенно подтасовывают факты и безуспешно пытаются очернить репутацию Алексея основываясь на том что он дал рекламу на определенном ресурсе

Удачи Алексею в проведении ICO и как мы видим господин Насонов один из немногих кто реально хочет собрать денег на действительно развитие уже успешного бизнеса и вывода его на новый уровень. При реинвестировании денег выход на этот уровень может занять 10 лет когда при достижении Max cap'a я уверен что он справится за 2 года

Браво Алексей!
jr. member
Activity: 66
Merit: 2
Всем привет!

Заинтересовался этой компанией, вот отчет за 2016 год. Только там все на чешском языке, одно пока понял - цифры в отчете не в евро, а в чешских кронах. Может кто переведет что в отчете написано?

sr. member

sr. member
мне нравится насонов просто.
но он не отвечает взаимностью

надеюсь, гусары не вылезут и не станут пошлить по поводу его ориентации

Ну я против геев ничего не имею, все свободны в выборе ориентации и Насонов тоже, но тут понимающие люди уже оценили  отчет. Я просто удивляюсь наглости этих людей которые осмеливаются предоставить такой отчет ! Все ICO это ничто иное как развод. Эти самые ICO собрали с доверчивых лохов миллионы и что ? Сейчас эти токены купленный скажем за доллар никому не нужны и за пол цены на биржах. Сделать красивый сайт и написать "Белую бумагу" большого труда не состовляет а токены можно печатать на платформе ефира без ограничении притом каких то особых знаний это не требует.

Соглашусь с вами.
С Атлантом была занимательная история.
На Тапке 80% откровенный неприкрытый скам.
Но возражу о красивости сайта. Сайт в доменной зоне .com ужасен. Музыка стартует внезапно. Когда включены колонки с хорошим музлом, внезапно выныривающая блевотная музычка и гавканье от актера Паттерсона - это проблема.
Должна быть функция включения/выключения паттерсона.

Вообще, нанимать дешевых дропов - это в духе Крымова.
Для пирамиды Квестра он нанимал актеров испанцев.
А вот эти все управляющие Прайват ФХ вроде Дворжанского - лишь картинки из интернета.
Так и в этом случае - ростовской братвой нанимается дроп Насонов, через него покупается фирма и вливается уставной.

Дальше возникают попытки урвать кусок финтех-рынка: это выгодно и в случае чего куча компромата на игроков: где кто сколько вывел и как, что и сколько завел.

Но какова наглость еще и ICO замутить. Нет слов.

Ну да... Забыли разрешения у вас спросить...можно замутить или нет.. Ржунемогу.
sr. member

Ну я против геев ничего не имею, все свободны в выборе ориентации и Насонов тоже, но тут понимающие люди уже оценили  отчет. Я просто удивляюсь наглости этих людей которые осмеливаются предоставить такой отчет ! Все ICO это ничто иное как развод. Эти самые ICO собрали с доверчивых лохов миллионы и что ? Сейчас эти токены купленный скажем за доллар никому не нужны и за пол цены на биржах. Сделать красивый сайт и написать "Белую бумагу" большого труда не состовляет а токены можно печатать на платформе ефира без ограничении притом каких то особых знаний это не требует.

Уже и на эту тему скатились...весело однако здесь. Так если развод, то что вам здесь надо? Пытаетесь нам открыть глаза или что..?! Найдите лучше... в чем проблема? Кто покупает или купит, надеюсь они сами примут решение в этом. Ну или возможно попросят совета у знающих людей.
full member
Activity: 406
Merit: 100
“Revolutionising Marketing and Loyalty”

full member
Activity: 336
Merit: 106
Ну наконец то дали отчет. И в Чехию уже не надо ехать, чтобы увидеть эти секретные материалы Grin

1. Фин отчет за 2016 год имеет страницы с расплывчатым текстом. Сделайте кто нибудь скрин и выложите здесь, у меня не загружается картинка на файлохранилище. Как говориться лучше 1 раз увидеть это чудо, чем 100 раз прочитать.
2. На всех фин отчетах стоит штамп EUPSProvider sro и подпись Насонова — учредителя.  Сам отчет сделал, сам отчет утвердил. Grin Внешний аудит? Не, не слышал )))

Прислушайтесь к совету грамотного человека, господа.
Не ньюбика, а уважаемого форумчанина.

Итак, сегодня предлагаю поговорить о лицензиях.

Например, VISA, Mastercard etc.

Как вам такая тема, дамы и господа?
Если Вам хочется просто поговорить о VISA, создайте отдельную тему и общайтесь сколько Вам влезет.
legendary
Activity: 994
Merit: 1018
Только сейчас увидела...  Grin

-Напишите как минимум 60 комментариев в любом топике на BitcoinTalk.

Условия таковы, что можно писать в абсолютно любых темах на форуме?...

Ну вот мы и пишем Smiley))

Тем временем на параллельных форумах: https://i.imgur.com/lS6eWaB.png

Я заметила...вот начала читать, что тут произошло..
По моему скромному мнению проект достоин внимания и инвестиций. Просто тяжело сориентироваться в таком огромном количестве вновь появившихся проектов...Думаю несколько дней и все здесь уляжется... Grin Huh

Не надо пускай продолжают))) Такие дебаты. Единственное интересно а откуда столько правдолюбцев вылезло и какой смысл всего этого шоу? Человек это рационально ленивое существо. Его действия связаны
1/с получением вознаграждения
2/с сексуальным желанием (природа мля)
3/с защитой от окружающей среды

Так какого милого некоторые личности катают кучу постов? В чем вся соль? Ради мифической справедливости? Ну так в обычной жизни её столько что можно годами добиваться что бы наконец отремонтировали дорогу,сделали крышу,снизили налоги и .... Почему именно здесь и в этой теме?
full member
Activity: 420
Merit: 163
sr. member
Только сейчас увидела...  Grin

-Напишите как минимум 60 комментариев в любом топике на BitcoinTalk.

Условия таковы, что можно писать в абсолютно любых темах на форуме?...

Ну вот мы и пишем Smiley))

Тем временем на параллельных форумах: https://i.imgur.com/lS6eWaB.png

Я заметила...вот начала читать, что тут произошло..
По моему скромному мнению проект достоин внимания и инвестиций. Просто тяжело сориентироваться в таком огромном количестве вновь появившихся проектов...Думаю несколько дней и все здесь уляжется... Grin Huh
full member
Activity: 406
“Revolutionising Marketing and Loyalty”

2. На всех фин отчетах стоит штамп EUPSProvider sro и подпись Насонова — учредителя.  Сам отчет сделал, сам отчет утвердил. Grin Внешний аудит? Не, не слышал )))

Хахаха... зачет ! Сам отчет сделал и сам утвердил и конечно про внешний аудит не слышал !  Grin Grin И лицензия конечно не нужна. Ура товарищи ! Приз за лучший ICO скам 2017 от меня !  Grin Grin
full member
Activity: 350

к сожалению много фейковых прог пилят...а на первый взгляд прям пушка
sr. member
Activity: 361
Merit: 252

Pages:
Jump to: