захожишь в эту ветку,а тут цирк какой то прям, одни ньюбики дают жесткую критику проекту! как то все так подозрительно
нубики нынче вообще умные пошли. на атлант тоже нубики гнали..
Ситуации похожи и не похожи одновременно. Я тоже гнал на Атлант, и если откинуть слова нападавших, то все равно есть куча вопросов:
1. Они сразу же заблочили одного форумчанина в оф каналах за простой вопрос - какое отношение между Атлантом и СпейсБТС, зачем вообще банить непонятно.
2. Тем более непонятно если у них партнерство, СпейсБТС поддерживает Атлант (как написали в оф твиттере СпейсБТС) - почему было просто не ответить что мы партнеры, СпейсБТС поддерживает нас и так далее.
3. Если есть поддержка СпейсБТС, почему о ней сразу было не заявить? А сообщение в твиттере появилось уже после всей ситуации, кстати в молчавшем 2-3 месяца твиттере.
4. Демка появилась на днях перед стартом ИКО, при этом смысл выпускать демку на demo.atlant.io, когда есть spacebtc.com с той же демкой - я лично до сих пор не понял. Наоборот, покажите СпейсБТС, скажите у нас не просто демка, а уже работающий бизнес - по-моему очевидно, что второй вариант лучше и предпочтительнее.
5. Среди прочего СпейсБТС заявлялся как биржа на которой будет торговаться Атлант, что удивительно само по себе - зачем Атланту торговаться на бирже клоне Атланта (точнее Атлант это клон СпейсБТС), почему партнерство не заявлялось сразу - а заявлялось лишь то, что основатель Атланта ранее работал на СпейсБТС.
6. Зачем вообще проводить ИКО для Атланта, когда уже есть СпейсБТС + есть юзербаза (если Атлант будет делать рассылки по базе СпейсБТС, это уже будет являться СПАМом) - проведите ИКО для СпейсБТС, увеличьте ликвидность, добавьте другие направления деятельности.
В телике Worldcore один человек после нескольких вопросов про ИКО написал: "scam", на что получил ответ: "No, definitely nothing about the scam". В телике Атланта я так понимаю это пожизненный бан сразу же, если банят за вопросы о партнерах, разница есть.