Pages:
Author

Topic: [ANN] WORLDCORE ICO - Надежные инвестиции в финтек-сервис - page 23. (Read 26573 times)

hero member
Activity: 1428
Merit: 537
Кто те люди которые спрятались под аккаунты ньюбов и доблестно обкакивают проект? Если они за все хорошее и проти всего плохого, пусть снимут маски. Опять-же, на тапке сейчас до 80% ico это открытый скам, но там никто не "срывает покровы". Отсюда вывод, либо конкуренты, либо  друзья не поделившие бабосы.
Кстати, Марина (она же Marina Uni) предлагала паспорт показать. Мне ее паспорт как-то не нужен, да и фотошоп экспертом не являюсь - не смогу отличить подделку. Но если есть желание, вы у нее спросите - там сканы, селфи с паспортом и так далее)) Но вообще само предложение для меня выглядит несколько сомнительным, я бы не стал выкладывать свои документы.. но Марина сама предлагалаWink Цитата ниже.

Клоны - не клоны, но я в отличие от вас могу и паспорт показать.

Сначала пусть FintechEU назовет свою фамилию имя отчество и покажет свою фотку с паспортом в руке, чтобы люди знали с кем имеют дело ! И ты тоже можешь то же самое сделать, но проблема в том что вы все скаммеры которые свои рожи никогда не покажут исходя из того что потом за кражу чужих денег всех вас отловят и яйца оторвут. 

С подзаборными шавками никто разговора не ведет. А Марина сама предлагала паспорт показать, и если хотя бы минимально мозг задействовать (которого у тебя нет конечно же) - то заметно, что я не просил раньше и не прошу и сейчас ее выкладывать доки, мне они без надобности и вообще считаю это бредом. Но если она такая открытая персона, что предлагает свои доки на каждом столбу вывешивать - это ее право.
full member
Activity: 406
Merit: 100
“Revolutionising Marketing and Loyalty”
Да уж... с таким финансовым отчетом на чешском языке, и который вообще не непонятно о чем, сходите в туалет товарищи. Я просто удивляюсь вашей наглости. Такой отчет даже бухой аферист не опубликует так как любой человек мало мальский разбирающися в бугалтерии просто упадет в обморок увидев такое !  Ну и конечно андроид версия непонятно чего и которая будет доступна естественно только в ноябре появилась для усиления позиции скама.

1. Вот линк для идиотов каким должен быть реальный финасновый отчет !

http://www.mtsbank.ru/about/disclosure/a-reports/ 

2. Вот линк компании которая за пару тысяч баксов изготовит любое мобильное приложение !

http://woxapp.com/ios-apps-development/?gclid=EAIaIQobChMI-smX9P691gIVhz8bCh2OqwGhEAAYASAAEgLq7vD_BwE

Хватит уже лапшу на уши вешать людям ! Тут нет идиотов которых можно развести на 100 миллионов дешевой рекламной компанией, фейковыми отчетами и дешевыми андроид приложениями. Этот проект скам и все здравомыслящие люди это понимают.

P.S. Group IB занимается исключительно предотвращением кибер преступлении таких как дос атаки или вломы систем. И вы скамеры хотите тут убедить что такая компания будет заниматся удалением контента с сайта известного и уважаемого журналиста ? Вы там все идиоты сидите.
full member
Кто те люди которые спрятались под аккаунты ньюбов и доблестно обкакивают проект? Если они за все хорошее и проти всего плохого, пусть снимут маски. Опять-же, на тапке сейчас до 80% ico это открытый скам, но там никто не "срывает покровы". Отсюда вывод, либо конкуренты, либо  друзья не поделившие бабосы.
Кстати, Марина (она же Marina Uni) предлагала паспорт показать. Мне ее паспорт как-то не нужен, да и фотошоп экспертом не являюсь - не смогу отличить подделку. Но если есть желание, вы у нее спросите - там сканы, селфи с паспортом и так далее)) Но вообще само предложение для меня выглядит несколько сомнительным, я бы не стал выкладывать свои документы.. но Марина сама предлагалаWink Цитата ниже.

Сначала пусть FintechEU назовет свою фамилию имя отчество и покажет свою фотку с паспортом в руке, чтобы люди знали с кем имеют дело ! И ты тоже можешь то же самое сделать, но проблема в том что вы все скаммеры которые свои рожи никогда не покажут исходя из того что потом за кражу чужих денег всех вас отловят и яйца оторвут. 
sr. member
Activity: 630
Merit: 350
Я, главное, так удивляюсь этим шести бото-аккаунтам во главе с "Мариной".
Гавкают про отчётность уже 4-й день. И, главное, — предоставляют только отчётность МТС-а в пример.

А чего ж вы, умные, не сходите к Тинькову в банк, к примеру? И там не погорлопаните о том, что у него вся деятельность - сплошное нае*алово, м?
Или вы настолько святые борцы за правду тут все, что из всей херни, которая происходит в мире (торговля органами, наркотики, рабство, войны) - решили "восстановить" справедливость только в отношении проекта WorldCore? Так не надо, спасибо.

Мы тут сами себе разберемся.
Вам спасибо за такой "титанический труд", но... хватит этих нападок, тошнит уже - можете быть свободны.

Кто те люди которые спрятались под аккаунты ньюбов и доблестно обкакивают проект? Если они за все хорошее и проти всего плохого, пусть снимут маски. Опять-же, на тапке сейчас до 80% ico это открытый скам, но там никто не "срывает покровы". Отсюда вывод, либо конкуренты, либо  друзья не поделившие бабосы.

Я целиком ЗА!
Держа в руках, пожалуйста, на фоне монитора с открытой темой. Чтобы 4 уголка документа было видно.
hero member

hero member
Только сейчас увидела...  Grin

-Напишите как минимум 60 комментариев в любом топике на BitcoinTalk.

Условия таковы, что можно писать в абсолютно любых темах на форуме?...
Как бы да. С другой стороны, я бы посоветовал писать в разделе альтернативных криптовалют, в русском локале это форки.

вот он пиар и антипиар в одном лице, каждый день поднимаете ветку в топике  Grin а еще через пару страниц все уляжется и новопришедшие только увидят как популярна тема, не будут ведь читать все страницы, прочтут первые две и последние 2-3
Невбики, зарегистрировавшиеся неделю назад угомонитесь, все сюда приходят собирать деньги, все вложенцы готовы вкладывать, а кто не готов просто проходит мимо, не нравится, создавайте свое исо супер честное и прозрачное , я не за мошенничество и обман, но обмана больше вокруг вас в среде где вы живете, отношение правительства к вам, которому мы платим зарплату (налоги думаю все платят) и ни чего не получаем в замен. а нет получаем -войну которая нам ни кому не нужна, а пособие для пенсионеров или нормальную пенсию, нет и ни чего ни кто не возмущается ни кого не видно на митингах, идите и там весь свой пыл используйте, может добьетесь чего то для всех нас  Wink
Ну вы и сравнили - одно дело сидеть на форуме и что-то писать, и даже не задумываться про возможные проблемы с властями. И совсем другое дело - пытаться добиться выполнения законов, законности судебных решений, нормальных пенсий и пособий...Smiley
full member
Activity: 145
Это как нужно было перейти человеку дорогу, что он такую антирекламу устроил. По-началу было интересно читать, но сейчас уже напрягает
sr. member
Activity: 546
Merit: 302
Кто те люди которые спрятались под аккаунты ньюбов и доблестно обкакивают проект? Если они за все хорошее и проти всего плохого, пусть снимут маски. Опять-же, на тапке сейчас до 80% ico это открытый скам, но там никто не "срывает покровы". Отсюда вывод, либо конкуренты, либо  друзья не поделившие бабосы.
full member
Activity: 336
Фигасе тут наворотили. Зашел в ветку почитатать новостей, а тут какая=то разборка, в чем сыр-бор, если вкратце можете сказать?
А суть той басни такова, кампания которая работает в Чехии предлагает ICO с целью расширения своей кампании. Продукция пластиковые карты с неплохой пропускной возможностью в 4000 евро.
А тут начинается самое интересное, приходят нубы и начинают писать невесть что, что бы очернить проект еще до начала ICO.
Менеджер отбивается, а его обзывают по чем зря. Такого еще сам не видел.
По моему скромному мнению проект достоин внимания и инвестиций. Просто тяжело сориентироваться в таком огромном количестве негатива, который льют нубы.
Кстати, уже на ветке есть перечисление аков, которые занимаются черным пиаром.
Да, зайдите еще на англоветку, там тоже нубы и джуниоры, но результат для них негативный - участники англоветки не верят всему написанному.
full member
Activity: 868
Merit: 121
full member
... а вся наша команда открыта ...
FintechEU, представьтесь пожалуйста. Ваше ФИО и должность в команде.
Не нашел на сайте https://worldcore.com/ ваших advisors и те компании,которые уже инвестировали в ваш проект  Roll Eyes

Да нет там никаких advisors: Там всего четыре человека из которых в google можно найти только двух. На первом месте красуется Игорь Прохоренко про которого по линку Linkedin написано что он учился в воронеже и больше ничего, никаких рекомендации и так далее

https://www.linkedin.com/in/igor-prokhorenko-823132146/

Advisors там вообще нет никаких.

https://worldcore.com/

Финансового отчета за 2016 год тоже нет и представитель компании наотрез отказывается ее опубликовать.
hero member
Activity: 868
Merit: 507
вот он пиар и антипиар в одном лице, каждый день поднимаете ветку в топике  Grin а еще через пару страниц все уляжется и новопришедшие только увидят как популярна тема, не будут ведь читать все страницы, прочтут первые две и последние 2-3
Невбики, зарегистрировавшиеся неделю назад угомонитесь, все сюда приходят собирать деньги, все вложенцы готовы вкладывать, а кто не готов просто проходит мимо, не нравится, создавайте свое исо супер честное и прозрачное , я не за мошенничество и обман, но обмана больше вокруг вас в среде где вы живете, отношение правительства к вам, которому мы платим зарплату (налоги думаю все платят) и ни чего не получаем в замен. а нет получаем -войну которая нам ни кому не нужна, а пособие для пенсионеров или нормальную пенсию, нет и ни чего ни кто не возмущается ни кого не видно на митингах, идите и там весь свой пыл используйте, может добьетесь чего то для всех нас  Wink

Почитал пару страниц. Толстой отдыхает. Скандалы интриги расследования. Мне вот интересно если этот Крымов такой мошенник и наплодил кучу пирамид то как он еще на свободе. Есть факты,есть доказательства. И напоследок каких то сильных аргументов что он причастен к данному ICO я так и не увидел. Продолжайте ребята в том же духе. Интересно Вас почитать Grin
full member
full member
А в чём твой интерес проводить подобные расследования? Ты кто? Мушкетёр, Робин Гуд?
Интерес тут простой, инвесторский. Любой инвестор хочет вкладываться в реальное, перспективное айсио, а не в скам. Поэтому и проверяют. Или может, как пишет FintechEU, шантажисты вымогающие бабло, в замен на прекращение обливания грязью. Или правдорубы.

Для FintechEU - просить 1/10 миллиарда баксов и не предоставлять основных документов это полнейший неадекват.
Лицензия есть? Давайте. Отчеты за 2016 есть? Давайте. Прекратите словоблудить. Предоставьте доказательства. Сегодня.
Ларек торгующий сигаретами, куда я хочу вложить 2 бакса на покупку сигарет, предоставляет лицензию по первому требованию...

Для оппонентов - что это за абсолютно не читаемое?http://res.cloudinary.com/dvjwtomme/image/upload/q_auto,w_auto,dpr_auto/v1506000089/stopkrymov.com/news/pravoohranitelnye-organy-litvy-nachali-proverku-po-faktu-dvojnogo-grazhdanstva-moshennika-pavla-krymova/3.png
Подавали заявление в полицию на WORLDCORE? Давайте четкий читаемый скан копии заявления, с печатями, датами и номерами.

Повторю для всех — заканчивайте флуд. Давайте реальные доказательства.
Или как школота будете еще 10005000+ страниц препираться?

Нет у них никакой отчетности ! И Лицензии тоже !
hero member
Activity: 1036
Merit: 513
full member
Activity: 602
Merit: 101
Да интересный проект и судя по всему будет реально работать. Также понравилось что всё сделано на высоком профессиональном уровне.

Сразу заметно, насколько серьезная команда в деле. Сюда надо однозначно инвестировать, это не школота с шаблонным сайтом и бредовой белой бумагой. Добавлю Волдкор в свой портфель.
Полностью солидарен с вами.
Тоже поддерживаю проект. Однозначино за проектом большие перспективы.
sr. member
Activity: 728
Merit: 250
Только сейчас увидела...  Grin

-Напишите как минимум 60 комментариев в любом топике на BitcoinTalk.

Условия таковы, что можно писать в абсолютно любых темах на форуме?...
sr. member
sr. member
захожишь в эту ветку,а тут цирк какой то прям, одни ньюбики дают жесткую критику проекту! как то все так подозрительно

нубики нынче вообще умные пошли. на атлант тоже нубики гнали..

Доброе утро..нифигаси что тут творится...в первые такое наблюдаю. Ну да, точно, цирк и все в наличии и клоуны, и зрители= аплодисменты. В утра повеселиться. Одни Навального хаят, а здесь наш проект хотят завалить... Huh Grin Это так равноденствие повлияло? Или "горе от ума"...
newbie
Activity: 7
Merit: 0
Да интересный проект и судя по всему будет реально работать. Также понравилось что всё сделано на высоком профессиональном уровне.

Сразу заметно, насколько серьезная команда в деле. Сюда надо однозначно инвестировать, это не школота с шаблонным сайтом и бредовой белой бумагой. Добавлю Волдкор в свой портфель.
Полностью солидарен с вами.
Pages:
Jump to: