Я, главное, так удивляюсь этим шести бото-аккаунтам во главе с "Мариной".
Гавкают про отчётность уже 4-й день. И, главное, — предоставляют только отчётность МТС-а в пример.
А чего ж вы, умные, не сходите к Тинькову в банк, к примеру? И там не погорлопаните о том, что у него вся деятельность - сплошное нае*алово, м?
Или вы настолько святые борцы за правду тут все, что из всей херни, которая происходит в мире (торговля органами, наркотики, рабство, войны) - решили "восстановить" справедливость только в отношении проекта WorldCore? Так не надо, спасибо.
Мы тут сами себе разберемся.
Вам спасибо за такой "титанический труд", но... хватит этих нападок, тошнит уже - можете быть свободны.
Кто те люди которые спрятались под аккаунты ньюбов и доблестно обкакивают проект? Если они за все хорошее и проти всего плохого, пусть снимут маски. Опять-же, на тапке сейчас до 80% ico это открытый скам, но там никто не "срывает покровы". Отсюда вывод, либо конкуренты, либо друзья не поделившие бабосы.
Кстати, Марина (она же Marina Uni) предлагала паспорт показать. Мне ее паспорт как-то не нужен, да и фотошоп экспертом не являюсь - не смогу отличить подделку. Но если есть желание, вы у нее спросите - там сканы, селфи с паспортом и так далее)) Но вообще само предложение для меня выглядит несколько сомнительным, я бы не стал выкладывать свои документы.. но Марина сама предлагала
Цитата ниже.
Клоны - не клоны, но я в отличие от вас могу и паспорт показать.
Я целиком ЗА!
Держа в руках, пожалуйста, на фоне монитора с открытой темой. Чтобы 4 уголка документа было видно.