Pages:
Author

Topic: [ANN] WORLDCORE ICO - Надежные инвестиции в финтек-сервис - page 26. (Read 26573 times)

jr. member
Activity: 45
Merit: 106

Чувак, от тебя ждут отчетности.
Где ваша отчетность?

С картами действительно цирк, потому что MasterCard два года назад разрешил нам их выпускать, хотя со слов "эксперта" узнает от нас в следующем году.

Так, отчетности у WC нет.
Предоставьте сюда хотя бы документы, по которым Мастеркард вам разрешил выпускать карты.

Интересует также детальный план на ближайший год и дорожная карта на 3-5 лет. Предоставьте помесячный план, детализацию статей расходов, доказательства правильности выбора направлений работы.
sr. member
Activity: 1092
Merit: 273
ONLY BTC- https://github.com/cgewecke

Не буду пока коментить по проекту, наверное просто лень, но очень хочется получить ссылки на аккаунты разрабов в линкдине.

Надо ознакомиться с их опытом и проверить отзывы от них от друзей и коллег в прошлом чтобы примерно понимать какая квалификация есть у команды на данный момент.
Финтех не будьте добры скинуть их сюда плиз...

Процитирую свое же сообщение ранее можно получить ссылки на линкдин разрабов проекта? Или это очень секретная графа как многое раньше?  Huh

Ветка просто не о чем, игнор вопросов идет что не соответствует рангу проекта заранее вам спасибо за ответ.
Пока на данный момент вижу сайт который стоит несколько баксов красивую графику и все.
Белая бумага не нравиться, видел и получше но сойдет.
Не повторяйте ошибок сборов атланта где они вместо конкретных фактов ссылок и скринов, бодались с претензиями и в итоге получили дыру в сборах.
Общение все дураки и хантеры вместо реальных цифр не сделает сборам добро.

Вопрос про линкедин отвечен вообще-то на прошлой странице, ссылки на профили линкедин всех разработчиков есть на сайте Worldcore.com и были там с первого дня, если наш сайт стоит по Вашему мнению несколько баксов, то видео наверное стоит несколько центов Smiley Или может быть вообще бесплатное? Smiley

Без обид времени штудировать всю заспамленную ветку нет времени. По первому взгляду не нашел и на мой ответ ранее не получил ответа.
На сайте это тут? worldcore.eu/Public/Contacts
Тут нету ссылок только почта самого проекта-сайта. Нужны ссылке внешних открытых сервисов где можно узнать о вас.

Дело не в деньгах и сколько стоит видео или сайт, а в том что как инвестор в проекты мне нужна инфа легко доступная(кроме вас есть еще десятки проектов которые я просматриваю) и нет причин для меня и других подобных инвесторов выдавливать от вас информацию как будто это нам платят а не вам  Lips sealed

Вместо ответов пока только кружения вокруг себя, в гугле вас найти целое дело как будто подпольная империя.
Примите это как опытный взгляд на вещи, и исправляйтесь. Без этого 100 или 200 миллионов вы только во сне соберете.

full member
Activity: 546
Пока тролли из банды моcпрогноза не будут забанены - они будут продолжать флудить ветку, определенно нужны меры пресечения, до них всё было тихо и спокойно, объективно было приятно и удобно читать ветку. Других вариантов просто нет, за 2 биткоина они будут смешивать worldcore со всей грязью подряд и продолжать нести бред с выдуманными историями и сюжетом, так же они позволяют себе отпускать оскорбления в сторону других участников форума.

Список ников ОПГ вымогателя моспрогноза на данном форуме:

mosprognoz - управляющий
https://bitcointalksearch.org/user/mosprognoz-1094569, вымогает у большинства успешных ICO проектов 2 биткоина и если проект отказывается платить он устраивает со своими троллями травлю и очернение репутации, в последней надежде получить вознаграждение, низкий поступок, перешёл c mmgp

список его учетных записей, с которых идёт постоянный флуд и бред:

Marina Uni - https://bitcointalksearch.org/user/marina-uni-1162311
jemura - https://bitcointalksearch.org/user/jemura-1162728 (с данной учетной записи сыпятся оскорбления)
alean - https://bitcointalksearch.org/user/alean-1162366
voronin_bitok - https://bitcointalksearch.org/user/voroninbitok-1163558
kabankaban - https://bitcointalksearch.org/user/kabankaban-1163563

Огромное Вам спасибо, что не пожалели своего субботнего времени на данный ресерч!

Правда есть в нем и негативная составляющая Smiley Теперь будет еще больше постов, чтобы Ваш был подальше от конца ветки Smiley
full member

Не буду пока коментить по проекту, наверное просто лень, но очень хочется получить ссылки на аккаунты разрабов в линкдине.

Надо ознакомиться с их опытом и проверить отзывы от них от друзей и коллег в прошлом чтобы примерно понимать какая квалификация есть у команды на данный момент.

Процитирую свое же сообщение ранее можно получить ссылки на линкдин разрабов проекта? Или это очень секретная графа как многое раньше?  Huh

Ветка просто не о чем, игнор вопросов идет что не соответствует рангу проекта заранее вам спасибо за ответ.
Пока на данный момент вижу сайт который стоит несколько баксов красивую графику и все.
Не повторяйте ошибок сборов атланта где они вместо конкретных фактов ссылок и скринов, бодались с претензиями и в итоге получили дыру в сборах.

Вопрос про линкедин отвечен вообще-то на прошлой странице, ссылки на профили линкедин всех разработчиков есть на сайте Worldcore.com и были там с первого дня, если наш сайт стоит по Вашему мнению несколько баксов, то видео наверное стоит несколько центов Smiley Или может быть вообще бесплатное? Smiley

Честно говоря, более прозрачного ICO с уже действующим бизнесом, двухлетним бекграундом, европейской лицензией, огромной командой и масштабным софтом не было ранее и сейчас нет на рынке. Неужели видя все это могут быть сомнения в квалификации?

jr. member

Где ваша отчетность?

Правильно ли я  понимаю, что вы не можете здесь предоставить свою отчетность?

Так мозги нужны, чтобы что-то понимать, а их ведь нет. Все эти вопросы отвечены выше.
[/quote]

Итак, делам выводы.

Если у вас нет мозгов, наймите сотрудников, у кого есть мозги.
Если вы сами наемный сотрудник, вас уволят за некомпетентность.

1. Вы блеяли о том, что отчетность есть, но не ваша.
2. Но ваша доступна в офисе.
3. Отчетность на форуме вы предоставлять отказываетесь.
4. Мы уверены, что там полный бардак и распил.
5. На уйму вопросов: про офшоры и т.п. вы не ответили.
6. С картами полный цирк: виза и прочие о вас узнают в лучшем случае в следующем году.
7. Вы были замечены в покупке рекламных материалов, но тональность ваших упоминаний в прессе резко негативная.
8. Спасать репутацию тут некуда - она на полном нуле.

Вывод форумчане сделают сами.
sr. member
Activity: 1092
Merit: 273
ONLY BTC- https://github.com/cgewecke

Процитирую свое же сообщение ранее можно получить ссылки на линкдин разрабов проекта? Или это очень секретная графа как многое раньше?  Huh

full member
Товарищи, сколько можно?
Я вас прошу. Это всё похоже на игру в Мафию, когда никто не знает кто есть кто, но все активно друг друга подозревают.

Мы все здесь взрослые люди — каждый имеет глаза, ум и доступ в Интернет.
Давайте каждый сам для себя разберется — стоит ему в этом участвовать или нет?
К чему мне читать 10 страниц флуда и сплошного обсирания, если я хочу читать в этой теме новости, анонсы, планы развития и подобное?

Товарищам, которые "за правду": почему бы вам не встать с диванов дома и не выйти на улицу, не пойти в Гос.Думу или в Крупные Компании и не покопаться там в их дерьме? Там же его намного больше... и из под ногтей можно выковырять гораздо более грязные вещи, чем вы колупаете здесь? Там же миллиарды, триллионы долларов крутятся... это не паханное поле для ваших "расследований".

Пожалуйста, прекратите насиловать эту ветку подобными сообщениями.
У меня уже кровь скоро течь из глаз начнёт от здешней переписки. Спасибо!

Благодарим Вас за поддержку и адекватную точку зрения!

Полностью игнорить этого товарища мы не можем, иначе будут только его посты, чего он и добивается Smiley И аудитория будет введена в заблуждение, будет видимость того, что нам нечего противопоставить на эти абсолютно дурацкие выводы, поэтому единственный видимый для нас всех исход событий такой - "Надоело, пойду просить у следующих, эти не дадут 2 BTC" Smiley

sr. member
Activity: 630
Merit: 350
Товарищи, сколько можно?
Я вас прошу. Это всё похоже на игру в Мафию, когда никто не знает кто есть кто, но все активно друг друга подозревают.

Мы все здесь взрослые люди — каждый имеет глаза, ум и доступ в Интернет.
Давайте каждый сам для себя разберется — стоит ему в этом участвовать или нет?
К чему мне читать 10 страниц флуда и сплошного обсирания, если я хочу читать в этой теме новости, анонсы, планы развития и подобное?

Товарищам, которые "за правду": почему бы вам не встать с диванов дома и не выйти на улицу, не пойти в Гос.Думу или в Крупные Компании и не покопаться там в их дерьме? Там же его намного больше... и из под ногтей можно выковырять гораздо более грязные вещи, чем вы колупаете здесь? Там же миллиарды, триллионы грязно заработанных долларов крутятся... это не паханное поле для ваших "расследований".

Пожалуйста, прекратите насиловать эту ветку подобными сообщениями.
У меня уже кровь скоро течь из глаз начнёт от здешней переписки. Спасибо!
jr. member

Где ваша отчетность?

[/quote]

Грустно, наверное, когда ожидания не оправдали себя? Это как раз тот самый случай Smiley Хотелось получить выгоду, а черный пиар не работает Smiley

Уже ведь указано, где отчетность, даже обьявлено официальное приглашение к нам в офис в Прагу с полной оплатой всей поездки, включая билеты и отель.
[/quote]

Ты держишь нас за идиотов?
Все участники т.н. ICO должны ехать к тебе в Прагу, чтобы посмотреть отчетность?

Правильно ли я  понимаю, что вы не можете здесь предоставить свою отчетность?
full member
Действительно, у нас нет ничего, кроме отлаженного бизнеса с  лицензией и множеством услуг,который работает третий год. Мы - типичные неудачники, не умеющие вести дела.

У нас нет 2 BTC, это отличный повод отдохнуть хотя бы на выходных от засорения нашей ветки.

Ну если так нужна наша отчетность, в чем проблема прилететь в Прагу за счет компании, познакомиться с нами и посмотреть ее заодно? Кстати говоря, были бы прекрасные фото для форума и личного альбома Smiley  Никто, кроме тебя школьника, не скрывается за маской никнейма на форуме.

Явно лучше, чем сидеть в обиде на жизнь, не имея ничего, и засорять нашу ветку Smiley
full member
Activity: 406
Merit: 100
“Revolutionising Marketing and Loyalty”
full member
jr. member
full member
full member
Activity: 406
Merit: 100
“Revolutionising Marketing and Loyalty”
hero member
Activity: 1428
Merit: 537
Сейчас для интереса решил загуглить worldcore
В самом внизу увидел вот это:

Как видите рядом с адрессом написано "Реклама" Тоесть кто-то заказал у гугла рекламу этого сайта? Сайт про того мошенника что тут обсуждают.

P.S. Никого не пытаюсь защитить, но мне не понятно заинтересованность людей, которые тут развели активную дискуссию и видимо ещё заказали ту самую  рекламу.
Вы потерпевшие или просто альтруисты которые тратять на рекламу?
Даже не могу себе представить ситуацию, при который я бы потерял свои деньги и после этого вместо того чтобы наполнять свой карман, я бы продолжил тратить свои деньги и время на то, чтобы помочь какому-то совершенно неизвестному мне человеку не потерять свои деньги. Это абсурд товарищи.
jr. member
full member
Интересно, такой же срач и  в англоветке? Или тольктолько тут?

Замечу до 20 сентября и до явления сюда банды моспрогноза никакого срача не было, конструктивные вопросы и ответы, анонсы, новости, всё по делу.

срач это отлично истина в споре находиться и скамы так тоже находят.опарышей так на свет выкатили найдя несостыковку в свое время.я глянул в твой профиль как ты знаешь что раньше было есть только сегодня регался?  Grin и все в этой ветке очень подозрительно.

есть ли эскроу у проекта которому можно доверять?

Эскроу нет, потому что уже есть сам проект, а не обещания его сделать.

Знаю, что за этот ответ обиженный школьник с несколькими аккаунтами будет держать ветку в топе еще несколько суток, но что поделать Smiley
full member
Сейчас для интереса решил загуглить worldcore
В самом внизу увидел вот это:

Как видите рядом с адрессом написано "Реклама" Тоесть кто-то заказал у гугла рекламу этого сайта? Сайт про того мошенника что тут обсуждают.

P.S. Никого не пытаюсь защитить, но мне не понятно заинтересованность людей, которые тут развели активную дискуссию и видимо ещё заказали ту самую  рекламу.
Вы потерпевшие или просто альтруисты которые тратять на рекламу?

санта барбара отдыхает. не знаю кому верить есть за и против очень много у проекта. я со сторонки погляжу как будет развиваться. пр медеджер проекта явно спит если все вопрос игнорирует от пользователей.вместо ответов какие то странные обьяснения еще неделька таких ответов и проект даже сотку эфира не наберет.

Теперь помимо лучшего черного пиара даже адвордз оплачивается Smiley Прекрасно!
full member
Как зарегистрироваться в предпродаже? Связываться через имейл? Не могу найти регистрация для инвестора на сайте.

Регистрация будет доступна со 2 октября, когда начнется пресейл.
Pages:
Jump to: