Pages:
Author

Topic: [ANN] [XEL] :: Elastic - Децентрализованный Суперкомпьютер :: - page 13. (Read 32373 times)

full member
Activity: 392
Merit: 105
Vena.Network
Кстати, я нашла, новость всё-таки была, эластик заключи сотрудничество с маркетинговой компанией, вот тут их твит -
https://twitter.com/elastic_coin/status/924586525798608897

Это уже другая новость) Вот теперь рост после коррекции за счёт неё идёт.

Честно говоря, особого роста после 25 и 26 числа не видно по графикам, жара именно сегодня началась. Хотя, жара-то может ещё и не началась, ведь всего лишь вышла новость о предстоящем взаимодействии, по сути-то мероприятий по продвижению пока не было Smiley Ведь маркетинг может куда сильнее цену разогнать, на одной-то новости вон как взлетели
hero member
Activity: 621
Merit: 507
Radix-The Decentralized Finance Protocol
Кстати, я нашла, новость всё-таки была, эластик заключи сотрудничество с маркетинговой компанией, вот тут их твит -

Это уже другая новость) Вот теперь рост после коррекции за счёт неё идёт.
sr. member
Activity: 448
Merit: 250
“A decentralized registry for unique assets”
full member
Vena.Network
Отличная просадка на эластике. Прикупил немного. Может быть скоро будут новости о маиннет релизе.

Вот это ты удачно купил Grin

Ребят, а с чем такой рост цены связан? Это добавление на биржу отыграло или были какие-то другие более значительные новости? И были ли вообще)

Новостей никаких не было, просто хорошо лежала монета, и чуйка сработала.

Ох, сейчас так много монет хорошо лежат, только некоторые лёжа продолжают скатываться Grin
В любом случае отличный вход! Если есть соображения по каким-то другим монетам, делись Cheesy А я с тобой - профитом)

hero member
Отличная просадка на эластике. Прикупил немного. Может быть скоро будут новости о маиннет релизе.

Ребят, а с чем такой рост цены связан? Это добавление на биржу отыграло или были какие-то другие более значительные новости? И были ли вообще)

Новости были 25 октября: coralreefer в слэке писал, что майнер практически закончен, а EK добавил логику его работы в ноду. Главная задача теперь - отправка заработанных нодами XEL и убедиться в том, что логика ретаргетинга сложности работает корректно. Обе эти задачи довольно сложные и их решение потребует некоторого времени.

26 октября в слэке byrallier в разделе announcements скидывал еженедельное обновление: http://mailchi.mp/f82d85c3e20b/updates-on-elastic-project-week-43

Сегодня в твитере вышло обновление, в котором говорится, что было заключено соглашение с хорошо известной рекламной компанией, которая будет заниматься продвижением проекта. Появятся новые промо-видео и прочие плюшки. "Подробности скоро..."
full member
Activity: 261
Merit: 100

Вчера GUP стрельнуло на +60%, сегодня откатились назад, Эластик куда выше прыгнул (+90%), но, скорее всего цена опять уйдет в район вчерашней цены. Радует, что одинокие пампы таки случаются, а то это многомесячное падение по всем фронтам уже поднадоело
full member
Activity: 434
Merit: 108

sr. member
Activity: 448
Вообще ситуация прошлого года повторяется, когда на всех фронтах альтов грубое затишье. Я думаю что сейчас вообще самое рациональное решение это принять тактику наблюдателя, и ждать...
full member
Vena.Network

full member
Merit: 108
hero member
Activity: 722
Merit: 500
Да не паникуйте, пилят они себе потихоньку, думаю все будет. Просто сейчас на волне слива всех токенов и упадка рынка альткоинов из-за хардфорков негатив и песимизм передается повсюду.
Что-то тоже давненько никаких новостей от эластика не слышал. На ихнем месте пилить надо бы побыстрее, потому что конкурентов в этой сфере уже много нарисовалось.
да ни одним супер компьютером еще нормально не пользовались, это все такая тема для хомяков, prime coin был одним из самых первых,и делал полезные вычисления, а щас где то во второй сотне
legendary
Activity: 1092
Merit: 1002
Да не паникуйте, пилят они себе потихоньку, думаю все будет. Просто сейчас на волне слива всех токенов и упадка рынка альткоинов из-за хардфорков негатив и песимизм передается повсюду.
Что-то тоже давненько никаких новостей от эластика не слышал. На ихнем месте пилить надо бы побыстрее, потому что конкурентов в этой сфере уже много нарисовалось.
full member
Activity: 546
Merit: 116
Из новостей пока только вот это от xel_miner dev:

https://twitter.com/elastic_coin/status/923252923748028416

Короче еще нужно время, задачи сложные стоят.

Жаль, что попадание на корейскую upbit на цене никак не сказалось.

hero member
Activity: 796
Merit: 529
full member
Activity: 158
Merit: 100
Как думаете релиз рабочей версии до конца года состоится или нет?
Лучшебы выпустили в феврале ее , с таким рынком особого движения она не создаст на бирже , в ноябре еще RLC должны предаставить продукт
Я думаю что так оно и будет. Не смотря на обещания и планы нужно наверное ориентироваться на начало 2018 года. Просто внимательно нужно учитывать те проекты, где небольшая команда или вообще 1 человек.

Ну не знаю, у меня особо не вызывают доверия проекты, где в разработчиках и команде только 1 человек. Как то это не очень солидно смотрится, как бы без поддержки, без свидетелей, без этого напора, который есть в команде.
Это вообще не серьезно. смотрится, буд-то человек запускает проект без особой надежды на его развитие. Пойдет-хорошо, не пойдет-закрыл и свидетелей даже нет. Sad
hero member
Activity: 796
Merit: 529
Мое мнение, что создается видимость замедления работы, потому что разрабы спокойно начали пилить основной функционал в противовес недавней бурной активности, когда просто держатели требовали хоть минимального кошелька для возможности гонять монеты.
sr. member
Обычная спекулятивная монета, ничего особенного. Такие стрельнут раз-два и все забывают о них
Ни разу не попал. Ознакомился хотя-бы поверхностно с проектом, чтобы не выставлять себя в таком глупом свете. Френчи себя покажут уже скоро.
согласен это точно не спекулятивная монета,чисто спекулятивные монеты иди ищи на второй или третьей и далее сотне списка коинмаркеткап
legendary
Activity: 1176
Merit: 1020
Обычная спекулятивная монета, ничего особенного. Такие стрельнут раз-два и все забывают о них
Ни разу не попал. Ознакомился хотя-бы поверхностно с проектом, чтобы не выставлять себя в таком глупом свете. Френчи себя покажут уже скоро.
hero member
Pages:
Jump to: