Pages:
Author

Topic: [ANN] [XEL] :: Elastic - Децентрализованный Суперкомпьютер :: - page 14. (Read 32373 times)

member
Activity: 163
Merit: 18
Посоны, вы что, не в курсе, что EvilKnivel и Lannister это одно лицо.  Lannister , который якобы "умер", перед этим вывел все деньги из двух мультисигнатурных адресов для донатов, и EvilKnivel там был одним из трех гарантов мультиподписи. Это скам, они просто сливают свои монеты умно и медленно. Уже 2 года, как они рекламируют этот клон NEXT без всякого прогресса.
Ну, думайте сами.
Я туда влошил около 250 долларов на стадии ICO/доната и получил дикий профит, но сейчас говорю вам - бегите отсюда, это пустышка.
sr. member
Activity: 516
Merit: 250
MoonDeFi
sr. member
Activity: 518
Merit: 252
Обычная спекулятивная монета, ничего особенного. Такие стрельнут раз-два и все забывают о них
Неплохое у вас заявление, а чем оно подкреплено? Лично я слежу за проектом с самого его начала и доверие к данному проекту у меня очень большое, т.к. разрабы там действительно энтузиасты
Ну всё-таки у них слишком амбициозный проект. Такие на коленке вдвоём не делается. Сотвественно, что-то конкурентоспособное врядли получится. Остается только ждать пампа.
sr. member
Activity: 406
ALGORY.io Crowdsale starts on 8/12/2017
тоже считаю что проект достаточно перспективный, на долгосроке даст хороший профит
hero member
Activity: 826
Merit: 501
Обычная спекулятивная монета, ничего особенного. Такие стрельнут раз-два и все забывают о них
Неплохое у вас заявление, а чем оно подкреплено? Лично я слежу за проектом с самого его начала и доверие к данному проекту у меня очень большое, т.к. разрабы там действительно энтузиасты
hero member
Activity: 980
Merit: 503
hero member
Activity: 621
Merit: 507
Radix-The Decentralized Finance Protocol
ну и о какой конкуренции и использовании может идти речь если там 1 чел всего, (и это нормально ибо криптоанархия!). Получается, это инди-проект, который в любой момент может сказать "сорри я устал" типа как было с vcash и останется тупо ждать самого обычного пампа, чтобы выйти из эластика)

Ну, я же написал, что не 1 человек) Да, EK не скрывал, что он может поехать отдыхать куда-то и соответственно какое-то время не работать над проектом. Более того, насколько я понимаю, у обоих разработчиков имеется full-time job (полноценная работа), так что они не занимаются Elastic 24x7, а выделяют на его разработку какое-то оставшееся время. Да, то что ты пишешь - риски. Но думаю те, кто как и я, верят в проект, прежде всего вкладываю средства в людей. И не смотря на то, что EK - аноним, мы знаем, что у него есть PhD, что он в своё время нашёл критическую уязвимость в NXT, а по постам и видео можно судить, что человек он (как и coralreefer) крайне интеллигентный и образованный. Опять же они занимались Эластиком даже тогда, когда у них не было собственной доли в проекте. Попробуй привести в пример хотя бы ещё один проект, где было бы что-то похожее. Это сейчас им люди задонатили часть своих средств. Если бы они хотели уйти или слить XEL, давно бы уже это сделали.

О конкуренции же надо говорить в первую очередь с технической точки зрения. Я уже писал не раз, что у проекта имеется свой собственный язык программирования. А у комьюнити, которое ожидает выпуска MVP, имеются средства на маркетинг. Так что у проекта всё ещё впереди.
sr. member
Activity: 406
ну и о какой конкуренции и использовании может идти речь если там 1 чел всего, (и это нормально ибо криптоанархия!). Получается, это инди-проект, который в любой момент может сказать "сорри я устал" типа как было с vcash и останется тупо ждать самого обычного пампа, чтобы выйти из эластика)

У  vcash  была совершенно другая ситуация, там разраб сказал не устал, а просто свалил когда его спалили на сливе премайна и инстамайне собственной монеты. Кстати удивительно, что ее до сих пор не удалили с поло.
full member
Activity: 196
Merit: 100
hero member
Как думаете релиз рабочей версии до конца года состоится или нет?
Лучшебы выпустили в феврале ее , с таким рынком особого движения она не создаст на бирже , в ноябре еще RLC должны предаставить продукт
Я думаю что так оно и будет. Не смотря на обещания и планы нужно наверное ориентироваться на начало 2018 года. Просто внимательно нужно учитывать те проекты, где небольшая команда или вообще 1 человек.

Ну не знаю, у меня особо не вызывают доверия проекты, где в разработчиках и команде только 1 человек. Как то это не очень солидно смотрится, как бы без поддержки, без свидетелей, без этого напора, который есть в команде.

Доверие, даже сильное, может вызывать и один человек. Но опасность состоит в том что как бы нет "заместителя", а вдруг что может случиться, это жизнь, всякое бывает, заболел человек, уехал на отдых и тому подобное.

Да, но это всё-таки коммьюнити проджект. Здесь нет ни работодателей, ни рабочих, поэтому если кого из дэвов он заинтересует, они могут смело подключаться к разработке. А EK и coralreefer с радостью поделятся с ними своими XEL) ну, или коммьюнити поделится) Сами никого себе в преемники или заместители искать они не будут, их можно понять. Но при этом и не сидят, сложа руки, а пишут документацию, чтобы уменьшить порог входа.
hero member
каким парням) тут вся команда это один разработчик евилкневил и все) насколько я помню если что то не поменялось

Здесь как минимум 2 разработчика - EK и coralreefer. А судя по коммитам, даже больше.
hero member
Activity: 796
Merit: 529
Лучшебы выпустили в феврале ее , с таким рынком особого движения она не создаст на бирже , в ноябре еще RLC должны предаставить продукт
Я думаю что так оно и будет. Не смотря на обещания и планы нужно наверное ориентироваться на начало 2018 года. Просто внимательно нужно учитывать те проекты, где небольшая команда или вообще 1 человек.

Ну не знаю, у меня особо не вызывают доверия проекты, где в разработчиках и команде только 1 человек. Как то это не очень солидно смотрится, как бы без поддержки, без свидетелей, без этого напора, который есть в команде.

Доверие, даже сильное, может вызывать и один человек. Но опасность состоит в том что как бы нет "заместителя", а вдруг что может случиться, это жизнь, всякое бывает, заболел человек, уехал на отдых и тому подобное.
sr. member
Activity: 840
Merit: 251

hero member
Activity: 796
Merit: 529
sr. member
Activity: 742
Merit: 253
sr. member
Activity: 714
Merit: 252
Скоро биткоин продолжит свой рост к ATH и альткоины снова, к сожалению, начнут падать, особенно когда где-то на горизонте до сих пор виднеется segwit2x

В альты лезть раньше января-марта вообще затея так себе. Потом посмотрите и может быт вспомните мои слова. На альтах сейчас примерно то же самое что было на битке в 2013 году, откройте график. Вытряхивать их будут теперь долго.
Ну кое-что я уверен ещё выстрелит и не плохо, даже в этом году. Но если смотреть в целом на общую картину по альтам то да, согласен. С мартом ты перегнул конечно, но в целом отчасти прав.
По поводу эластика - нет, я сомневаюсь что они в этом году успеют выкатить релиз.
newbie
Activity: 17
Merit: 0
hero member
Activity: 722
Merit: 500
Как-то все очень пессимистично настроены Grin...а я верю в Elastic, думаю, что скоро он обгонит своих конкурентов...легко Cool

Если найдёт свою нишу. Пока что он годится только для того чтобы распределённо майнить. Все остальные задачи требуют интенсивного обмена данных в памяти и эластик для них не годится.

Им бы не мешало деанонимизироваться и набрать узнаваемого в криптосреде народу, эдвайзеров всяких и прочий маркетологический контингент ну и кодеров.
 Расширяться короче нужно парням, а то с болезнью роста можно и не справиться.
каким парням) тут вся команда это один разработчик евилкневил и все) насколько я помню если что то не поменялось
full member
Activity: 546
Merit: 116
Как-то все очень пессимистично настроены Grin...а я верю в Elastic, думаю, что скоро он обгонит своих конкурентов...легко Cool

Если найдёт свою нишу. Пока что он годится только для того чтобы распределённо майнить. Все остальные задачи требуют интенсивного обмена данных в памяти и эластик для них не годится.

Им бы не мешало деанонимизироваться и набрать узнаваемого в криптосреде народу, эдвайзеров всяких и прочий маркетологический контингент ну и кодеров.
 Расширяться короче нужно парням, а то с болезнью роста можно и не справиться.
sr. member
Activity: 700
Merit: 330

Я поднял этот вопрос в английской ветке, на что Эвил-Книвел сказал, что если хотите рендерить видео, то используейте голем, а для решения системы дифференциальных уравнений методом Рунге-Кутта используйте GPU-кластер. А для чего тогда спрашивается эластик?
Pages:
Jump to: