Pages:
Author

Topic: [ANN] YoBit.net - жулики! Не переводите им денег! - page 17. (Read 29581 times)

sr. member
Activity: 630
Merit: 250
" R A I D O ▬ FINANCIAL ▬ | THE GLOBAL
У меня никогда не было таких проблем.Даже удивительно видеть такие отзывы.Единственное что бесит это когда в самый неподходящий момент кошельки на тех работах.Вот это да.И очень часто.Наверно мне так не везет.

Как говорится еще не вечер, я тоже до одного "прекрасного" момента так думал.
hero member
Activity: 1974
Merit: 794
У меня никогда не было таких проблем.Даже удивительно видеть такие отзывы.Единственное что бесит это когда в самый неподходящий момент кошельки на тех работах.Вот это да.И очень часто.Наверно мне так не везет.
hero member
Activity: 686
Merit: 503
DATABLOCKCHAIN.IO SALE IS LIVE | MVP @ DBC.IO
Завис вывод почти на двое суток, суппорт "забил" на ответы. Undecided

На какую платёжную систему выводили? Я вывожу только на Payeer и частями до 10 т.р. за раз.  Один раз выводил больше 14 т.р. и платёж завис на пару часов, а так проблем не было.
Вывод не фиата, с ним все в порядке 9ни разу не подводило), а лиск.
hero member
Activity: 2520
Merit: 711

На какую платёжную систему выводили? Я вывожу только на Payeer и частями до 10 т.р. за раз.  Один раз выводил больше 14 т.р. и платёж завис на пару часов, а так проблем не было.
hero member
Activity: 686
Merit: 503
DATABLOCKCHAIN.IO SALE IS LIVE | MVP @ DBC.IO
legendary
Activity: 2044
Merit: 1231
hero member
Activity: 924
Merit: 502
SmartFi - EARN, LEND & TRADE
Ну, что касается вводов, выводов, тут конечно гемор из-за постоянных тех работ на кошельках.....а если пошел памп, сто процентов, что кошель на тех работу встанет. Скорость обработки тикетов, я бы сравнил с почтой России(в худшие годы) есть правда один добросовестный модератор и один Админ...вот они хотя бы как то решают проблемы...от остальных ни слова не слышал, сколько ни писал тикеты и не печатал в чат. в общем очень рисковое дело работать с этой биржей...просто всегда проверяйте работоспособность кошельков!
full member
Activity: 219
Merit: 103
Отсюда правило: не надо влезать во всякую хрень - волны... кефиры, дао-шмао, компакт-параболики.

Это ты к тому что торгуйте одним битком.?

Это к тому, что не нужно лезть туда, где не соображаешь.
full member
Activity: 220
Merit: 103
...Куча всякого хлама - который к стате очень частенько "пампят", ...

Зачастую чтобы кинуть какого-нибудь лоха.
sr. member
Activity: 644
Merit: 254
А я как-то сразу на поло забрел, там и остался. На других биржах не так удобно.
sr. member
Activity: 434
Для меня эта биржа очень удобна тем что на вывод маленькая комиссия и курс биткоина выше чем на exmo.
hero member
Activity: 658
Merit: 500
Что касается Yobita , да я согласен во многом. Что биржа с кучей мусора, с долгими сапортами и вот такими вот неприятными случаями в плане "оттягивания" вывода активов.

Но там есть куча плюсов для новичков, которые неплохо объединились в одном проекте. В том числе что не мало важно для начинающего человека, это доступный ввод средств на биржу. Куча всякого хлама - который к стате очень частенько "пампят", различного рода дайсы, чат... Кран...

Сам там не торгую, но признаю что в этой бирже есть некая уникальность.
sr. member
Activity: 324
мда читая вас всех аж пропала желания там торговать но я всегда кашельки перед отправкой контролирую и стараюсь завести пока кашели онлаин Grin Grin Grin и что мешает делать также вам аж интересно)
hero member
Activity: 1176
Merit: 505
Хулиганье самое настоящее! Я там 90 эфира в дайсе пропорол  Grin.... Форки сливал гумнянные.  Undecided

У них там еще скачки появились, пробовал кто? Cheesy
Я наблюдал пару раз за скачками , но так и не понял как там всё происходит
надо писать в чате(англ) цыферку со своим коником )но смотрел что многие писали одно , а к финишу совсем другая кобыла приходила  Undecided
Сделал ставку на кобылу, про**л, жди еще сутки. Это для тех, кому карман бабло оттягивает Grin
hero member
Activity: 1008
Хулиганье самое настоящее! Я там 90 эфира в дайсе пропорол  Grin.... Форки сливал гумнянные.  Undecided

Я наблюдал пару раз за скачками , но так и не понял как там всё происходит
надо писать в чате(англ) цыферку со своим коником )но смотрел что многие писали одно , а к финишу совсем другая кобыла приходила  Undecided
hero member
Activity: 950
Merit: 510
Уже заработал сайт, я чуточку не успел слить монетки TPG по 200 сатошиков  Embarrassed  Несколько тысяч халявных, а сейчас цена уже в районе 15 сатошей Roll Eyes
sr. member
Activity: 630
" R A I D O ▬ FINANCIAL ▬ | THE GLOBAL

hero member
Activity: 1008
Биржа без нареканий,постоянно вывожу фиат,все отлично.Насчет комсы это перебор конечно
у меня тоже все норм,ничего там не зависало пока
Дай Бог что бы и не зависло , Бо потом Куча нервов
и неизвестно сколько времени будешь ждать сапорт и решение проблемы .
hero member
Activity: 770
Биржа без нареканий,постоянно вывожу фиат,все отлично.Насчет комсы это перебор конечно
у меня тоже все норм,ничего там не зависало пока
member
Activity: 74
Merit: 10

Без нареканий Grin угу, да ты зеленый совсем, насмешил. С поддержкой пробовал связаться? Отвечали? А у тебя депозит застревал там с апреля месяца(по состоянию на момент написания поста депозит не зачислен Shocked) и превращался в пыль из за курса?

Оскорблять не надо сударь,торгую не меньше вашего.В том то и дело что с поддержкой все было хорошо.Ответили конечно не сразу,но все решили.
Pages:
Jump to: