Pages:
Author

Topic: [ANN] YoBit.net - жулики! Не переводите им денег! - page 18. (Read 29581 times)

sr. member
Activity: 462
Merit: 250
The BISTOX exchange - OWN WHAT YOU TRADE
Сколько пользовался биржей, проблем каких-то с вводом\выводом не испытывал, но и соответственно саппорт на скорость и работоспособность не проверял, ничего про него сказать не могу.
Кстати, я так понимаю, йобит до сих пор ддосят?
так что то не понятно через новый адрес который дали в twitter'e заходит нормально https://yobit.io/ а вот на старый адрес не хочет заходить в twitter'e писали что проблема с dns вчера половину народу пускало без проблем а половину не пускало меня сегодня тоже не пускает

Рос ком надзор опять что то мутит
Если уж Yobit загнется то совсем беда будет с вводом фиата
legendary
Activity: 1778
Merit: 1098
Сколько пользовался биржей, проблем каких-то с вводом\выводом не испытывал, но и соответственно саппорт на скорость и работоспособность не проверял, ничего про него сказать не могу.
так что то не понятно через новый адрес который дали в twitter'e заходит нормально https://yobit.io/ а вот на старый адрес не хочет заходить в twitter'e писали что проблема с dns вчера половину народу пускало без проблем а половину не пускало меня сегодня тоже не пускает
legendary
Activity: 1134
Merit: 1002
В свое время я сколько ни просил завести мне кошель волн - фиг там плавал. и в чате писал и в тп - тишина везде
hero member
Activity: 663
Merit: 500
Если вдруг Вы видите на Yobit бешенный рост какой либо монеты, в 99% случаев кошелек не работает, биржа добавляет ноды по просьбе или разработчиков или пользователей, недобросовестные девы этим пользуются и при наличии единственной рабочий ноды которая есть у разраба монет или еще кого, он может это использовать.

Перевожу на русский: "недобросовестные девы" - это называется кидалы.

Также есть лохи, которые не понимают самой сути происходящего, которое началось задолго до поломки кошелька. Цитата типичного лохопеда:

Вот как раз из-за такой проблемы висящего платежа несколько месяцев со статусом ОТПРАВЛЯЕТСЯ я и перестал пользоваться юбитом.

legendary
Activity: 1092
Merit: 1002
legendary
Activity: 980
Merit: 1015
Биржа без нареканий,постоянно вывожу фиат,все отлично.Насчет комсы это перебор конечно

Без нареканий Grin угу, да ты зеленый совсем, насмешил. С поддержкой пробовал связаться? Отвечали? А у тебя депозит застревал там с апреля месяца(по состоянию на момент написания поста депозит не зачислен Shocked) и превращался в пыль из за курса?

Вот как раз из-за такой проблемы висящего платежа несколько месяцев со статусом ОТПРАВЛЯЕТСЯ я и перестал пользоваться юбитом.
hero member
Activity: 532
Merit: 500
Если вдруг Вы видите на Yobit бешенный рост какой либо монеты, в 99% случаев кошелек не работает, биржа добавляет ноды по просьбе или разработчиков или пользователей, недобросовестные девы этим пользуются и при наличии единственной рабочий ноды которая есть у разраба монет или еще кого, он может это использовать.
legendary
Activity: 1288
Merit: 1003
Биржа без нареканий,постоянно вывожу фиат,все отлично.Насчет комсы это перебор конечно

Без нареканий Grin угу, да ты зеленый совсем, насмешил. С поддержкой пробовал связаться? Отвечали? А у тебя депозит застревал там с апреля месяца(по состоянию на момент написания поста депозит не зачислен Shocked) и превращался в пыль из за курса?
member
Activity: 74
Merit: 10
legendary
Activity: 1736
Merit: 1005
Все утро не работало, ну ладно, позже зайду.

Та всё работает , вопрос в комиссии за киви , слухи что вернут к 2% - 25 сего месяца .

Официально ''процент на вывод киви повышен временно, до среды-четверга''
6%  на вывод  киви    это как то не серьезно   Sad
legendary

Та всё работает , вопрос в комиссии за киви , слухи что вернут к 2% - 25 сего месяца .

Официально ''процент на вывод киви повышен временно, до среды-четверга''
hero member
Activity: 1628
Merit: 583
Cryptopony
legendary
Ну что, YoBit йобитнулся? Не открывается биржа

Перепроверь

Yobit is under ddos attack. All works correctly.
hero member
Activity: 1628
Merit: 583
Cryptopony
Ну что, YoBit йобитнулся? Не открывается биржа
legendary
Прежде чем чё то отправлять, отправляйте тестовое количество , например 100 рублей или 10 коинов, вообщем что не жалко потерять.
Экономит деньги и нервы  Grin
это вы дело говорите,я вон хотел на монете BLU подзаработать,смотрю кошель у них рабочий отправляю монеты и через минут 10 у них ломается кошелек,и все монеты зависли да и цена уже упала Angry
sr. member
Activity: 601
Merit: 291
Прежде чем чё то отправлять, отправляйте тестовое количество , например 100 рублей или 10 коинов, вообщем что не жалко потерять.
Экономит деньги и нервы  Grin
legendary
Activity: 882
Merit: 1011
аналогично. проблем с вводо-выводом не разу не замечал. одно время правда вывод на qiwi не работал у них, но это всего несколько дней было вроде, а так - всё ок.
Тогда вроде как само киви было виновато. Из претензий к йобиту разве что то, что часто кошельки бывают на техобслуживании по 1-2 недели, но где-то тут читал что это именно проблемы тех кошельков.

Это не совсем правда. Обычно с этого начинается проблемы с кошельками на йобите, но потом когда кошелек входит в рабочее состояние очень часто что на йобите он остается таким же поломанным.
member
Activity: 76
Merit: 10
Выводил с yobit месяц назад мгновенно пришло все.
hero member
Activity: 1036
Merit: 599
аналогично. проблем с вводо-выводом не разу не замечал. одно время правда вывод на qiwi не работал у них, но это всего несколько дней было вроде, а так - всё ок.
Тогда вроде как само киви было виновато. Из претензий к йобиту разве что то, что часто кошельки бывают на техобслуживании по 1-2 недели, но где-то тут читал что это именно проблемы тех кошельков.
Pages:
Jump to: