Pages:
Author

Topic: [ANN] YoBit.net - жулики! Не переводите им денег! - page 16. (Read 29581 times)

full member
Activity: 200
Merit: 100
member
Activity: 119
Merit: 10
Не знаю, но мне на тикет сразу отвечают. Смотрю тут много желающих самих себя надурить

Да мне они также отвечают сразу, но тормоза они конкретные. Проблему мою с кошельком Emercoin решили через три дня.Красавцы. Grin
Да вот только хочу получить  адрес для монеты Zayedcoin,а выдаёт такое сообщение
(Нет свободных адресов для данной валюты. Попробуйте повторить через 2 минуты.)
На обращение в поддержку приходит один и тот же ответ-(кошелёк требует обновления.
Это займёт несколько дней.
Приносим извинения за возможные неудобства)
И эти несколько дней тянуться уже 7 (СЕМЬ) дней. Такое ощущение ,что они либо тормоза там одни,либо они не хотят зарабатывать деньги.
По поводу надурить, так это как масть ляжет. На разных биржах бывают проблемы,но везде где сталкивался с ними,вопрос решался оперативно.А здесь наверное одни соплежуи сидят и думают о том как ёжики ебуться.
sr. member
Activity: 1736
Merit: 254
Не знаю, но мне на тикет сразу отвечают. Смотрю тут много желающих самих себя надурить
sr. member
Activity: 389
Merit: 252
full member
Activity: 220
Merit: 103
Уроды конченные. У  самого завис кошель - EMC ( тех. работы) Huh . Уже 3 дня
Игнор  со стороны супорта полнейший. Сдохли там что ли уроды Grin
В твитер писать, что хером им по лбу. Не достучишься.

На комп пробовал кошель ставить и синхронизировать? Может это не биржа, а кошелёк кривой? Судя по названию - говнофорк какой-то.

Я как-то игрался с шит-форками, были локальные кошельки на компьютере. В 100% случаев проблем с кошельками на Йобите это были проблемы кривизны кошельков. Правда следует отметить - чинили их медленно. То есть не было такого, чтобы не спали и не ели, а сидели у кошелька и перезапускали при каждом зависоне синхронизации.
member
Activity: 119
Merit: 10
Уроды конченные. У  самого завис кошель - EMC ( тех. работы) Huh . Уже 3 дня
Игнор  со стороны супорта полнейший. Сдохли там что ли уроды Grin
В твитер писать, что хером им по лбу. Не достучишься.
newbie
Activity: 5
Merit: 0
Не прошло зачисление ETH 4.5. Создал два тикета на англ и русском, техподдержка молчит, прошло уже двое суток (все курсы изменились).
Можете помочь?  txid: 0x9d77f0e5389b986b5a4800bf5536c3b3fe3b3b306d1157f0629010581e1cfc5b, логин mainerspb.
sr. member
Отсюда правило: не надо влезать во всякую хрень - волны... кефиры, дао-шмао, компакт-параболики.

Это ты к тому что торгуйте одним битком.?

Скорей к тому что не держите на говнобирже больше 1 битка
sr. member
Запишите еще им в минус
Кошелек VPNcoin -a на тех.работах пол года а может и более
Техподдержка тупо игнорит.

Таких кошелей очень много.
Техподдержки тупо нет.
legendary
Activity: 2296
Merit: 1057
Запишите еще им в минус
Кошелек VPNcoin -a на тех.работах пол года а может и более
Техподдержка тупо игнорит.
sr. member
а то что у них биржа глючная

Возможно глючная не биржа, а идиоты, которые не понимают рисков связанных с криптобиржами.

Какая связь между тем идиот ты или нет и глюками конкретной биржи?
И если ты умный, судя по постам умней чем большинство на форуме, расскажи про риски хотя б 4х бирж yobit, polonix, exmo, btce а когда расскажешь объясни как это тебя страхует от глючности биржи.
hero member
Activity: 868
Merit: 500
а то что у них биржа глючная

Возможно глючная не биржа, а идиоты, которые не понимают рисков связанных с криптобиржами.
full member
Activity: 994
Merit: 104
Не буду ни защищать, ни обвинять Yobit. Раскрутились парни, "химичят" как могут, из минусов то, что поддержка забила на тикеты, вопросы быстрее решаются в чате, если matveevka или dominikherzog в чате (с выводом средств помогали, было). Может быть пока не коснулись меня те проблемы, с которыми Вы столкнулись. И вот прикол - многие ругаются на yobit, но народу меньше там не становится. Да, и не играйте вы в дайсы разные....Видел недавно в англоветке в одном из топиков обсуждения монеты пост про одну известную биржу о том, что биржа г@вно и неудобная. На вопрос этому кадру о том, что именно его не устраивает или не нравится человек ответил (может быть в шутку) - дайса нет на бирже.  Grin

sr. member

А ты больше тыкай куда попало) Странностей на йобите дофига, но тут вина полностью твоя.

Ага я виноват что любопытный  Grin а то что у них биржа глючная читать надо было...  с таким подходом все у кого проблемы с Ёбой  виноваты они ж на биржу зашли и бабло сами завели.
sr. member
Activity: 798
Merit: 260
У меня никогда не было таких проблем.Даже удивительно видеть такие отзывы.Единственное что бесит это когда в самый неподходящий момент кошельки на тех работах.Вот это да.И очень часто.Наверно мне так не везет.
заметил такую закономерность, если цена форка упала, а на другой бирже цена выше, то сразу же ломается кошелек на вывод  Grin
ага,там всегда такое происходит,так что будьте внимательней с арбитражом  )))

у меня помимо арбитража вот как списали биточки https://bitcointalksearch.org/topic/m.17386532
так что подтверждаю уЁбит худшая из виденных мной бирж.
А ты больше тыкай куда попало) Странностей на йобите дофига, но тут вина полностью твоя.
sr. member
У меня никогда не было таких проблем.Даже удивительно видеть такие отзывы.Единственное что бесит это когда в самый неподходящий момент кошельки на тех работах.Вот это да.И очень часто.Наверно мне так не везет.
заметил такую закономерность, если цена форка упала, а на другой бирже цена выше, то сразу же ломается кошелек на вывод  Grin

у меня помимо арбитража вот как списали биточки https://bitcointalksearch.org/topic/m.17386532
так что подтверждаю уЁбит худшая из виденных мной бирж.
sr. member
Activity: 398
Merit: 250
https://mercatox.com/?referrer=44
full member
Activity: 150
sr. member
Activity: 398
Merit: 250
https://mercatox.com/?referrer=44
че с биржей?
Че то у них с сертификатом ,SSL issues (30-60 mins), you can use Yobit without https
full member
Activity: 238
че с биржей?
Pages:
Jump to: