Pages:
Author

Topic: [ANN] YoBit.net - жулики! Не переводите им денег! - page 14. (Read 29581 times)

hero member
Activity: 868
Merit: 500
На бирже бтц-е комса за вывод битков

BTC    0.001 BTC

ну на йобите чутка больше, но это не значит что это скам.
(на битрексе такая же комса)
hero member
Activity: 910
Merit: 503
На Yobit-е комиссию стали брать за вывод 0,0015BTC. Походу сливаются, как CRYPTSY. Там тоже такая фигня была!!!
Сеть еле ползает, им из своего кармана твои хотелки на вывод оплачивать что ли?
AVS
newbie
Activity: 5
Merit: 0
На Yobit-е комиссию стали брать за вывод 0,0015BTC. Походу сливаются, как CRYPTSY. Там тоже такая фигня была!!!
newbie
Activity: 6
Мне вывод разблочили. После жалобы тут на форуме (может, конечно, просто совпадение), поддержка йобита наконец ответила на на клейм. Попросили скрины истории всех киви кошельков с которых заводил деньги на yobit. Вчера вечером отправил email со скриншотами, и сегодня утром разблочили и битки уже достигли адресата. Smiley Молодцы, на удивление оперативно сработали!
member
Activity: 123
Merit: 10
Итак, 19 дней -

Code:
2017-06-07 03:29:06 greenparanoja
...не зачисляются на счет монеты по многократно подтвержденной транзакции и нет ответа от поддержки о причинах.

currency_id: 89 (XVG),
txid: f92e1a3b131c29d546b56e7a7ccd0ec88fd325d7a69b6a1c769ca54b8bdf8d24
sr. member
Activity: 630
Merit: 250
Самая шильная биржа, если где то пампят валюту, сразу замораживают кошельки. Некоторые заморожены по полгода и более. В чате одни хомяки и люди которые их стригут. Совет всем торговать на нормальных биржах типо Поло или Битрекс

тебя тоже постригли??
для многих интересен чат в йобите вот они и там сидят..
member
Activity: 123
Merit: 10
Прелесть какая... Название топа очаровательно.

Вот и мои "5 копеек" - больше двух недель висит перевод 1M XVG - реакции на тикеты - 0
https://bitcointalksearch.org/topic/m.19326692
newbie
Activity: 6
Тоже заморозили битки, несколько дней висит и не выводятся.
newbie
Activity: 48
Самая шильная биржа, если где то пампят валюту, сразу замораживают кошельки. Некоторые заморожены по полгода и более. В чате одни хомяки и люди которые их стригут. Совет всем торговать на нормальных биржах типо Поло или Битрекс
sr. member
Activity: 1134
Merit: 276
сраный йобит, 10 числа завис вывод payeer рушли, 1к рушлей, поддержка до сих пор так и не ответила

Хорошо хоть в рушлях... Пробовал писать на английском?
Поддержка на этом языке лучше чем на русском.
full member
Activity: 152
Merit: 100
сраный йобит, 10 числа завис вывод payeer рушли, 1к рушлей, поддержка до сих пор так и не ответила
sr. member
Activity: 350
Merit: 251
Так 80 тыс. сатошей за транзакцию заплатили, взяв только 50, и ты ещё жалуешься ?

Не выводите сатоши с YoBit комиссия большая,покупайте догикоины за сатоши и выводите их быстро выводят.
Доги можно вывести на криптонатор или на exmo там уже на карты или яд,киви итд.
newbie
Activity: 1
Люди добрые подскажите что будет с данной транзакцией https://etherscan.io/tx/0x51020aef973e767637265a99ab1b25f3af969e7f2d725468f6ad61c52de84db9 ? Отправлял с Yobit на обменник. Yobit не отображает эти монеты на моем счете на бирже.
newbie
Activity: 21
Так 80 тыс. сатошей за транзакцию заплатили, взяв только 50, и ты ещё жалуешься ?

Это мелочь по сравнению с тем сколько они нажульничали в других случаях.

Сейчас загрузка блоков достигла угрожающих размеров. Предлагают в среднем комиссию 70.83 sat/B. Сейчас Ебит увеличил комиссию до 120 sat/B, но у меня всё равно 4 часа в неподтверждённых висела. Кстати, ускоритель уже не справляется, постоянно "Submissions are beyond limit. Please try later."

Загрузка растет с каждым днем в % соотношении по просто нереально.
Скоро только большие суммы можно будет переводить. У меня тоже 14 дней висело пришлось протолкнуть!!
А выбора все равно нет.
Про Йобит всегда все ок проходило исторически.
hero member
Activity: 924
Merit: 502
Похоже, опять проблемы с выводом начались... Рублики зависли на выводе с утра. В чате народ ругается. Йобит такой йобит...
А в какой именно системе на QIWI,пластик или ещё что-то? Сегодня выводил на телефон 500Р всё дошло моментально.

Пытался вывести на карту, но судя по всему и на киви вывода тоже нет, поскольку шлюз вывода на карту кивовский используется, насколько я знаю.

UPD. Через минут 30-40 после поста денежка прилетела на карту  Smiley Скорее всего совпадение, конечно...
hero member
Activity: 742
Merit: 507
Похоже, опять проблемы с выводом начались... Рублики зависли на выводе с утра. В чате народ ругается. Йобит такой йобит...
А в какой именно системе на QIWI,пластик или ещё что-то? Сегодня выводил на телефон 500Р всё дошло моментально.
hero member
Activity: 924
Merit: 502
hero member
Activity: 1050
Merit: 508
Подтверждаю - мне вернули мои 30ETH
 Smiley

как ты этого добился ?

У ебитовцев было хорошее настроение, решили: "Да хрен с тобой, подавись ты этими 30ЕТХ, только отстань и перестань нас по форумам шантажировать".
legendary
Activity: 2296
Merit: 1057
 Smiley

как ты этого добился ?
newbie
Activity: 30
 Smiley
Pages: