Pages:
Author

Topic: [ANN] YoBit.net - жулики! Не переводите им денег! - page 13. (Read 29581 times)

full member
Activity: 231
Merit: 100
так что СКАМ? выводить остатки? или уже не получится
newbie
Activity: 2
Merit: 0
16.09.2017 деньги оправлены на КИВИ-кошелек  биржи Yobit.net.
Биржа имеет другие доменные имена yobit.ru.com и yobit.io.
Отправил 6000 рублей.
Хотел больше, но в последний момент решил сделать сначала "пробный перевод", на часть суммы.
К 21.09.2017 деньги на баланс моей учетной записи на yobit.net так и не зачислились.

Служба поддержки мои обращения (их уже три) игнорирует.
В группе ВКонтакте YoBit.net обращения запрещены.

Пару дней назад, человека, который стал в чате задавать вопросы задержке ввода денег с КИВИ, просто "забанили".

Я нашел в чате администратора с ником "matveevka", задал ему вопрос про задержку
через личное сообщение.
Получил ответ "Ждите, средства не пропадут".
Дальнейшие вопросы мои он проигнорировал.
Так же задал вопрос о задержке администратору с ником "BlackSmith". Результат тот же.
На утро 22.09.2017 деньги на баланс так же не зачислились.

На yobit.net регистрация новых пользователей остановлена.

И как это понимать?
newbie
Activity: 2
В пятницу Вечером перевел на йобит эфира, в субботу их уже кто то вывел на другой кошелек ?

Это взлом или йобит чудит ?
sr. member
Activity: 389
Merit: 252
sr. member
Activity: 683
Merit: 251
Я на YoBit торгую уже давно, был и арбитраж и много чего и ни единого раза не было такого что монета если зависла то на долго, сколько раз было и холодное хранилище, в чате часто вижу не отвечает поддержка, лично я все разы находил в чате Warden или BlackSmit и все мои проблемы всегда решались. Не знаю даже почему так много наседают на поддержку с агрессией, все решают если все правильно сделать. ИМХО.
sr. member
Activity: 336
Merit: 250
newbie
Activity: 12
sr. member
Activity: 336
Merit: 250
newbie
Activity: 12
Добрый всем день, уже не знаю куда написать, yobit реально жулики и воры! Ситуация в том, что заводил средства на yobit в размере 105 тыс руб c qiwi, а зачислили они мне 90тыс, всё прошло все чеки есть от киви, написал в поддержку, ответили 1 раз, ничего не решили, с тех пор уже прошел 1 месяц, на мои тикеты не отвечают, писал в чате, тоже без результатно.  Что делать подскажите пожалуйста?
sr. member
Activity: 980
Merit: 270
newbie
Activity: 42
У меня проблем с ней не было, давно там не появлялся видимо уже не камельфо, раньше неплохая биржа была
newbie
Activity: 5
Ну XEM - это очень надежная крипта, по параметрам круче битка. А с техпотдержкой как решать? Их как  и где ловить? Куда писать?
legendary
Activity: 2044
Merit: 1231
newbie
Всем привет! Нужны были XEMы, они как раз на ёбите появились - думаю класс! Прикупил на 15 тыс руб - "вывел" на кошелёк нано. До сих пор "в процессе". Ни один из  десятка тикетов не вызвал интереса у потдержки. Твиттер, письма на этом форуме - не приводят ни к чему!!! Люди, как так можно работатьHuh Что я должен сделать, чтобы вернуть хотябы на счет биржи эти XEMыHuhHuh?? ПОМОГИТЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
newbie
Activity: 11
Здравствуйте. Кто-то может мне объяснить сколько длится перенос из холодного хранилища? 11 июня подал заявку на вывод NMC высветилась надпись:"Перенос из холодного хранилища".  Уже вторые сутки переносят. Это что у Ебита нет NMC? И они ждут, что кто-то заведет Нейм? Разъясните пожалуйста  как долго это будет длиться? Поддержка не отвечает. Спасибо заранее.
member
Activity: 123
Merit: 10
Проблему с XVG решили, проверьте свои балансы, все XVG депозиты должны быть зачислены.

Приносим извинения за задержку.

Подтверждаю: хоть и с изрядной задержкой, но монеты зачислены.
Приношу свои извинения за чрезмерно резкие слова.
hero member
Activity: 980
Merit: 505
На бирже бтц-е комса за вывод битков

BTC    0.001 BTC

ну на йобите чутка больше, но это не значит что это скам.
(на битрексе такая же комса)

На Какене  0.0025 XBT комиссия.
AVS
newbie
На Yobit-е комиссию стали брать за вывод 0,0015BTC. Походу сливаются, как CRYPTSY. Там тоже такая фигня была!!!
Сеть еле ползает, им из своего кармана твои хотелки на вывод оплачивать что ли?

Вообще то мне на сеть, как-то наплевать, но за мои хотелки я оплачиваю. Но если, кто-то хочет за мой счет свои хотелки, то я имею моральное право его в дерьме повозить!!!
AVS
newbie
Сделал спецом два вывода. С C-cex даже позже. Так вот с C-cex уже 3 подтверждения, а с Yobita, только одно. Ну и хрен ли мне тут рассказывать! Сливаются, как Cryptsy!!!
AVS
newbie
На C-Cex, как брали 0,0002, так и берут и нихрена ни каких задержек! Так, что гнать не надо. И в мой карман тем более заглядывать! А то один начал и все кинулись карманы проверять! В свой гляди. А я о своем забочусь!!!
Pages:
Jump to: