Pages:
Author

Topic: 🌟🚀🌟[ANN][04.07] ICO Starta - Cross-Coin Венчурный капитал на блокчейн - page 36. (Read 52696 times)

full member
Activity: 280
Merit: 100

Основатель Starta Сapital и Starta Accelerator Алексей Гирин ответил на главные вопросы о венчурном ICO:
как можно получить доход на exits стартапов и новостях, зачем российским стартапам ехать в США, какое будущее ждет ICO

https://medium.com/startaico-rus/%D0%B8%D0%BD%D0%B2%D0%B5%D1%81%D1%82%D0%B8%D1%80%D0%BE%D0%B2%D0%B0%D0%BD%D0%B8%D0%B5-%D1%87%D0%B5%D1%80%D0%B5%D0%B7-ico-%D0%BD%D0%BE%D0%B2%D0%B0%D1%8F-%D1%80%D0%B5%D0%B0%D0%BB%D1%8C%D0%BD%D0%BE%D1%81%D1%82%D1%8C-352b3e927c33

sr. member
Activity: 476
Merit: 250
Друзья, а где в TVE можно посмотреть сколько мне начислили Vital Points именно по Starte?
hero member
Activity: 1232
Merit: 503
еще один вопрос если я закинул бтц но за то время что они шли ико закончилось как быть и по какому курсу будет считатся бтц по типу по какой бирже ?
full member
Activity: 518
https://saturn.black
По большому счету наличие эскроу - это очень круто.
Пусть это и не дает 100% гарантии, но все же как-то приятно осознавать, что все средства собираются не в одном кармане.
Мелочь, а приятно!
Несмотря на былую причастность к Правительству Москвы Wink
Ну, круто, особенно когда человек был причастен к Правительству Москвы. Это наталкивает на определенные мысли и выводы.
full member
Activity: 238
По большому счету наличие эскроу - это очень круто.
Пусть это и не дает 100% гарантии, но все же как-то приятно осознавать, что все средства собираются не в одном кармане.
Мелочь, а приятно!
Несмотря на былую причастность к Правительству Москвы Wink
sr. member
Activity: 364
могут и 100 млн собрать почему нет ведь народ желает заработать

Когда сумма сборов достигнет 5 млн, ICO остановят. Кто не успеет купить токены, тот сможет рассчитывать только на биржу, но там цена ожидаемо будет выше
hero member
Activity: 966
Merit: 500
эскроу из правительства Москвы! внушает оптимизм )))
full member
Activity: 280

Новости!
У нас появились эскроу.

full member
Activity: 291
Я вот чет не понял, мы получаем Виралы, переводим их в Блитз, а Блитз переводим в Старты?

не, блиц потом сам торгуется на бирже. привязки к старте быть не должно вроде.
Поправьте, если не так.
sr. member
Activity: 436
Merit: 268
Я вот чет не понял, мы получаем Виралы, переводим их в Блитз, а Блитз переводим в Старты?
full member
Activity: 145
Оказывается, я являюсь участником кампании в Твитере Smiley. Жаль, конечно, что платят виралами, а не собственными токенами, но хочется отметить щедрость авторов кампании - насыпать по 5 виралов, за то что будет сделано и за один достаточно великодушно  (тьху-тьху-тьху, что б не сглазить Smiley ).
а как по мне то лучше бы своей монетой платили, а не виралами
full member
Оказывается, я являюсь участником кампании в Твитере Smiley. Жаль, конечно, что платят виралами, а не собственными токенами, но хочется отметить щедрость авторов кампании - насыпать по 5 виралов, за то что будет сделано и за один достаточно великодушно  (тьху-тьху-тьху, что б не сглазить Smiley ).
full member
ИСО сейчас почти все удачно заканчиваются, а вот что будет дальше? это больше интерисует

В каком смысле? Глобально или в данном случае?
Мне вот тоже интересны перспективы всей этой системы. Поддерживаю вопрос - что будет дальше? Только меня интересует это вопрос более глобально. хотя на примере Старты тоже можно)
full member
Activity: 291

Почему краудфандинг на блокчейне привлекает сотни миллионов долларов

https://bits.media/news/pochemu-kraudfanding-na-blokcheyne-privlekaet-sotni-millionov-dollarov/

А интересная статья. Можно сказать, на пальцах все показано. Советую почитать тем, кто не очень владеет материалом)

И вот немного о Старте, кому лень заходить по ссылке:
"Starta ICO — еще одна запускаемая на Waves инициатива, представляет собой эффективное сочетание этих двух подходов: проект планирует обеспечивать перспективные восточноевропейские технологические стартапы всеми необходимыми ресурсами («крауд» или обычное финансирование) и иной подготовкой, которые позволят им получить доступ к прибыльным американским рынкам."
member
Activity: 127
Merit: 10
Правильно понимаю, что Кросс Коин создали, чтобы провести ICO только, потому что там это легально, да?

И больше по сути функций у Кросс Коина нет?
sr. member
Activity: 472
owner
ИСО сейчас почти все удачно заканчиваются, а вот что будет дальше? это больше интерисует
full member
ребята не стоит делить шкуру не
убитого медведя все ико на моей памяти это очень большой большой вопрос но надежда есть всегда

ну это же самое интересное! предполагать да гадать. мне вот тоже интересно каким будет первый день. от этого можно будет отталкиваться и обмывать косточки проекту дальше. Cool
так что можно и попрогнозировать)
sr. member
Activity: 267

Почему краудфандинг на блокчейне привлекает сотни миллионов долларов

https://bits.media/news/pochemu-kraudfanding-na-blokcheyne-privlekaet-sotni-millionov-dollarov/
Pages:
Jump to: