Pages:
Author

Topic: 🌟🚀🌟[ANN][04.07] ICO Starta - Cross-Coin Венчурный капитал на блокчейн - page 38. (Read 52696 times)

legendary
Activity: 1456
Merit: 1022
Когда обновляются таблицы подписной кампании?Просто подал заявку ещё вчера, но до сих пор меня нету в таблице.
Такая же история, вчера записался на подпись. В таблице пока ничего нет, подождем, может заняты.
sr. member
Activity: 518
Merit: 251
если сообщение пишется жёлтым что это значит кто подскажет
hero member
Activity: 1232
Merit: 503
до какого числа будет продолжаться баунти компания
писали выше до конца ико да и вопрос если я вложу к примеру 0.01 бтц по курсу 2700$ а в конце он будет 3к то мне зачитается 27 токенов или 30 ?
По логике да, т.к. стоимость токенов равна полученной сумме в USD.(Инфо из белой книги)
ок тогда если к примеру они собрали 100 млн доларов а биток подрос и это уже 130 млн а монет всего 100 млн ?
legendary
Activity: 2996
Merit: 2229
а конец ико это 4 июля Huh

Наоборот, ико только начинается 4 июля.

писали выше до конца ико да и вопрос если я вложу к примеру 0.01 бтц по курсу 2700$ а в конце он будет 3к то мне зачитается 27 токенов или 30 ?
По логике да, т.к. стоимость токенов равна полученной сумме в USD.(Инфо из белой книги)
sr. member
hero member
sr. member
legendary
Activity: 1456
Merit: 1022
Интересный проект, поучаствую в баунти и в ико тоже. Волнам тоже будет хороший плюс.
sr. member
да с таблицами вообще не поймёшь что у меня они вообще не отображаются
sr. member
Activity: 436
Merit: 268
Когда обновляются таблицы подписной кампании?Просто подал заявку ещё вчера, но до сих пор меня нету в таблице.
full member
Activity: 280
Merit: 100

А какой доход могут принести инвесторам эти стартапы?
И на что могут раcсчитывать инвесторы ICO?

всё что здесь вроде писалось по этому поводу, так это тупо обратный выкуп этих токенов, но и то какие здесь могут быть гарантии... Undecided

Да ни одно ICO не дает гарантий, к сожалению. Можно нарваться как на обманщиков, так и на порядочных товарищей.
Когда обещают кучу дохода и гарантий, как-то тоже подозрительно выглядит) Так что - все на свой страх и риск. Поэтому и устраивают везде чаты, форумы и прочее для обратной связи, чтобы можно было узнать и спросить все что интересно.

Да, все верно.

Так что будем рады в том числе разным вопросам, чтобы как-то прояснить ситуацию.

Показать, что это реальные стартапы, подающие большие надежды.
Что Старта Акселератор в этом помогает и есть смысл в это вкладываться.

Вот небольшое слайдшоу со второго потока акселератора
https://www.youtube.com/watch?v=lJfAnbu7b7c
full member

Извините, если вышла небольшая путаница.
Действительно, сначала было по четвергам.
Но теперь добавление стейков по пятницам.

В посте информацию исправили.

А ссылку на документ где смотреть стейки можно?

В первом посте ветке есть ссылка:
https://docs.google.com/spreadsheets/d/1ep1iTy4Ng4pozZckZbtFpVVHssR01FImKt77fUZXt-k/edit#gid=0
а что значит когда ты желтым виделен?

У них подписи нет. Или еще что-то.
Какие-то к ним вопросы значит.
hero member
Activity: 770
Merit: 501

всё что здесь вроде писалось по этому поводу, так это тупо обратный выкуп этих токенов, но и то какие здесь могут быть гарантии... Undecided

Да ни одно ICO не дает гарантий, к сожалению. Можно нарваться как на обманщиков, так и на порядочных товарищей.
Когда обещают кучу дохода и гарантий, как-то тоже подозрительно выглядит) Так что - все на свой страх и риск. Поэтому и устраивают везде чаты, форумы и прочее для обратной связи, чтобы можно было узнать и спросить все что интересно.
Без опыта да,а с опытом нарваться на мошенников риск минимален если конечно не торопится и не понять что к чему или быть в неадекватном состоянии чего и ждут они  Smiley
hero member

Извините, если вышла небольшая путаница.
Действительно, сначала было по четвергам.
Но теперь добавление стейков по пятницам.

В посте информацию исправили.

А ссылку на документ где смотреть стейки можно?

В первом посте ветке есть ссылка:
https://docs.google.com/spreadsheets/d/1ep1iTy4Ng4pozZckZbtFpVVHssR01FImKt77fUZXt-k/edit#gid=0
а что значит когда ты желтым виделен?
full member
Activity: 291

full member

Да, обратный выкуп.

Опыт работы Starta Accelerator и экспертиза команды на рынке Восточной Европы позволяют нам покупать доли в стартапах по более низкой оценочной стоимости по сравнению с рынком США.
Стоимость при входе – до $2 млн.
Планируемая стоимость при exit – $10-50 млн. По статистике, 80% сделок слияния и поглощения осуществляются по ценам в диапазоне $10-50 млн.
full member
У меня почему-то не хочется ставится ваш аватар (другие ставятся без проблем), в окне смены аватара отображается ваш, но когда пишу сообщения отображается мой прежний.
P.S. Уже отображается правильно)

Сейчас все отображается нормально, да.
Иногда необходимо время, чтобы в профиле отобразились изменения.
sr. member
Activity: 436
Merit: 268
У меня почему-то не хочется ставится ваш аватар (другие ставятся без проблем), в окне смены аватара отображается ваш, но когда пишу сообщения отображается мой прежний.
P.S. Уже отображается правильно)
sr. member
Activity: 269
Merit: 250

sr. member
Activity: 267
Merit: 250

Pages:
Jump to: