Pages:
Author

Topic: 🌟🚀🌟[ANN][04.07] ICO Starta - Cross-Coin Венчурный капитал на блокчейн - page 40. (Read 52696 times)

sr. member
Activity: 401
Merit: 250
A Blockchain Mobile Operator With Token Rewards
подал заявку на изменение звания. долго обновляют?
full member
Activity: 238
Merit: 100

Интервью с Алексеем Гириным, управляющим партнером фонда Starta Capital и Starta Accelerator.

Ответит на многие вопросы потенциальных инвесторов.

ЧИТАЙТЕ В НАШЕМ БЛОГЕ

Интервью с Алексеем Гирины, управляющим партнером фонда Starta Capital и Starta Accelerator

Вот и начался активный информационный поток)
Большое интервью. Интересно следующее:

" У “пустышек” априори нет шанса получить инвестиции. Им не будут доверять, потому что информация распространяется моментально. Любое ошибочное действие лишит их шанса на развитие. В то же время стартапам с сильным продуктом система ICO поможет ускорить процесс роста."

Если говорить в целом об ICO, то это все очень даже очевидно. Нужно потратить разных ресурсов, чтобы получить отклик. Рискующих все-таки мало, все любят гарантии)
sr. member
Activity: 288

Интервью с Алексеем Гириным, управляющим партнером фонда Starta Capital и Starta Accelerator.

ЧИТАЙТЕ В НАШЕМ БЛОГЕ

Интервью с Алексеем Гирины, управляющим партнером фонда Starta Capital и Starta Accelerator

Ооо..интересно было почитать. Нашел ответы на некоторые интерисующие вопросы
full member
Activity: 280

ЧИТАЙТЕ В НАШЕМ БЛОГЕ

full member

стоимость токена будет $1 на протяжении всей ICO, без всяких бонусов ранним инвесторам?

Да, где-то была информация, что бонусов  для первых инвесторов не будет.
Опять же, в силу того, что ожидают быструю скорость ICO.

Да, все верно.
Пресейла и бонусов нет.

Вот вышел небольшой обзор в fintechnews о текущих ICO.
Мы в списке.
http://fintechnews.sg/10030/blockchain/recent-upcoming-icos-funding-know
full member
Activity: 291
И у меня вопрос - а не лучше ли было ограничить количество токенов? Чем меньше токенов - тем лучше они взлетают ... Хотя их возможно будет до 100.000.000 ... Или даже до 5 миллионов ...

Ну количество токенов так или иначе будет ограничено. Только я не поняла, откуда вы взяли 100.000.000.
Рост будет подкреплен успехами стартапов акселератора, и по словам руководителей Старты рост будет внушительный. Главное - чтобы сбылись их прогнозы

Тоже не понимаю откуда эта цифра взялась - 100.000.000.? Вы что имеете в виду?
full member
Activity: 238

стоимость токена будет $1 на протяжении всей ICO, без всяких бонусов ранним инвесторам?

Да, где-то была информация, что бонусов  для первых инвесторов не будет.
Опять же, в силу того, что ожидают быструю скорость ICO.
full member

И у меня вопрос - а не лучше ли было ограничить количество токенов? Чем меньше токенов - тем лучше они взлетают ... Хотя их возможно будет до 100.000.000 ... Или даже до 5 миллионов ...

Количество токенов ограничено. И зависит от результата ICO.
1 ТОКЕН - 1 Доллар США.
sr. member
Activity: 267
Что для вас значат качественные посты?

Полагаю, это как обычно в подписной.
Чтобы не спамили, не писали всякого "вау, круто" или постов односложных.
Это ж такой вопрос... почти философский) Но в принципе на форуме это понятие вполне устоявшееся уже.
Думаю, вам с вашим рейтингом, вы же не новичок, это тоже известно)
sr. member
Activity: 364

Ну количество токенов так или иначе будет ограничено. Только я не поняла, откуда вы взяли 100.000.000.
Рост будет подкреплен успехами стартапов акселератора, и по словам руководителей Старты рост будет внушительный. Главное - чтобы сбылись их прогнозы
full member
Activity: 196

Получайте рассылку о Starta ICO.
Регистрируйтесь в личном кабинете на сайте:

https://startaico.com/register

Зарегистрировалась, но хотелось бы почитать условия инвестирования на русском
sr. member
Activity: 798
Merit: 253
Ношу подпись уже неделю ,себя в таблице не нашел ,это как так объясните пожалуйста или я что то пропустил?
так у вас подпись другого проекта  Smiley
Совсем замотался что уже не соображаю куда пишу .Извиняюсь .)
sr. member
Activity: 686
 Определенно, количество токенов будет меньше 100.000.000 - хотя... Учитывая сборы, проходящие сейчас - их может быть и больше ...
sr. member
Activity: 406
Merit: 252

hero member
Activity: 793
Merit: 510
Что для вас значат качественные посты?
legendary
Activity: 1487
Merit: 1008

legendary
Activity: 1487
Merit: 1008
Ношу подпись уже неделю ,себя в таблице не нашел ,это как так объясните пожалуйста или я что то пропустил?
так у вас подпись другого проекта  Smiley
sr. member
Activity: 798
Merit: 253
full member
Activity: 291
Мда, что то уже начинает не нравится эта компания. Уже условия переделывать туда сюда. Ну кто так делает? Авторитет компании сразу падает.

Не сказал бы, что перенос даты как-то особо роняет авторитет компании.
Обычная рабочая ситуация. Сплошь и рядом, так сказать)
Pages:
Jump to: