Когда ожидать на TVE первые монеты?
Как уже упоминалось, мы платим виралами.
Они уже начали появляться.
Мда.... и что с ними делать, раньше хоть на биткоин адрес можно было конвертировать, а сейчас только на Blitz, а что такое блитц я так и не нашел, по запросу Blitz выпадает World of Tanks. На кой мне эта игруха вообще.
Здравствуйте!
Что значит "раньше".
Вывести на биткоин кошелек можно только биткоины.
Из TVE можно все вывести на соответствующий кошелек.
Blitz торгуется на Битрексе. И неплохо себя чувствует монета.
https://coinmarketcap.com/currencies/blitzcash/Учитывая что за задания в основном дают 1-2 viral point, получается крайне мало! Давайте посчитаем:
130 Viral point меняют на 1 bits (на данный момент курс 2.17$), что означает за лайк, твит и т.д получаем 0.0167$ за одно действие...я за такое даже не пошевелюсь. У меня все.
курс 130 viral 0.59483789 Blitz
Вообще-то как по мне, не солидно проводить кампанию в соц. медиа за виралы. Во-первых, очень маленькая оплата выходит; во-вторых, исчезает доверия к проекту, если нет даже оплаты токенами компании.
Виралы вообще не в цене, почему идет привязка именно к виралам. По оплате действительно ерунда получается, да и как то не серьезно. Получается, что баунти будет мизерное, да и не особенное доверие к компании. Поправьте меня, может я не прав.
Да нет, не получается. Если сыпать будут виралов норм, то какая разница.
Поменять их потом и все.
Я так понимаю, что команда так решила, что так удобнее, потому что токен Старты довольно дорогой. 1 доллар.
То есть ставить задания на какие-то десятые и сотые доллара - тупо не удобно.
И потом наверняка интеграция токена на виралэксчендж стоит бабок.
Так лучше, может, эти деньги сэкономить и раздать народу виралы, а не платить сначала платформе, а потом десятыми токена...
Логика тут определенно есть.
Проект интересный. Я к нему буду приглядываться.
Лично меня не виралы беспокоят, если честно))
А реальный потенциал токена и проекта в целом.