Pages:
Author

Topic: 🌟🚀🌟[ANN][04.07] ICO Starta - Cross-Coin Венчурный капитал на блокчейн - page 42. (Read 52696 times)

hero member
Activity: 770
Merit: 501
в двух словах.. что ваша ракета делает? в чем смысл проекта ? или это очередной ванкоин?

В двух словах написано на их сайте: https://startaico.com/. А более, чем в двух - в whitepaper: https://startaico.com/files/whitepaperru.pdf.

:Миссия Starta Accelerator - расширить возможности передовых технологических компаний Восточной Европы, выводя их на рынок США.
Компаний - 21 шт. Подробности о них, также есть на сайтах.
Между прочим, неплохой портфель собрали. Стоит про них и отдельно почитать.
whitepaper мало кто читает и я даже не читаю у проектов по инвестированию  Smiley Но для этого есть основания в виде других взглядов на вещи разные в монетах.
full member
Activity: 238
Merit: 100
в двух словах.. что ваша ракета делает? в чем смысл проекта ? или это очередной ванкоин?

В двух словах написано на их сайте: https://startaico.com/. А более, чем в двух - в whitepaper: https://startaico.com/files/whitepaperru.pdf.

:Миссия Starta Accelerator - расширить возможности передовых технологических компаний Восточной Европы, выводя их на рынок США.
Компаний - 21 шт. Подробности о них, также есть на сайтах.
Между прочим, неплохой портфель собрали. Стоит про них и отдельно почитать.
sr. member
Activity: 364
Merit: 250

Дорогие участники подписной кампании.

Обратите внимание, что в связи с переносом старта ICO, были немного изменены правила подписной кампании.

Необходимо сделать за всю кампанию 40 качественных постов, 5-10 из них в этой ветке.
До старта осталось чуть больше, чем 2 недели.
Времени достаточно.

Уточните, 5-10 постов в оригинальной ветке или именно в этой ветке?

Да нет, я думаю, в этой ветке означает буквально в этой, русской ветке
sr. member
Activity: 364
Я - нуб, тоже зашёл сюда, и мне это не нравится. Воняет скамом. Чем тут намазано, кто пояснит?
Или действительно, девы решили не заморачиваться правдоподобностью пиара.

По поводу скама... Почитайте ветки Humaniq - орали о скаме и посливали на эмоциях - теперь жалеют, Edgless - аж вой стоял - теперь те, кто пропустил вопли мимо ушей - в шоколаде ... NXT в свое время - в 2013 году - кто только в скаме не обвинил ; там разработчик скрывал все что можно ... Кто поверил - в 2014 стали мультимиллионерами... Не надо поддаваться эмоциям ... 

Да что вы ему доказываете, человек просто мимо проходил и решил прыснуть желчью, ну бывает, ну что такого  Smiley
full member
Activity: 354
Мда, посмотрел на ТВЕ, даже и заморачиваться не хочется, с чем связана такая жадность?
sr. member
Activity: 854
Merit: 252
★Bitvest.io★ Play Plinko or Invest!
Как же мне "это нраится",  когда вначале одни условия подписной, а потом их меняют...

охх да
не только тебе такое "нравиться"
сейчас как то "бликают" такие серьезные проекты, которые любят менять свои условия
в свою пользу, конечно
нуу, ничего не поделаешь
участники подстраиваются
не все, правда, но многие
member
Activity: 77
Merit: 10
COO Waves Labs
Что получает взамен человек купивший ваш токен? Дивиденды или обратный выкуп на торгах будет производится?
Уважаемые девы, не будете ли вы столь любезны ответить на мой вопрос который я задал больше недели назад?

С каждого exit'а сингапурская компания, которая выпускает токены, будет в течение месяца на всю свою прибыль выкупать токены с рынка по рыночной цене.
member
Activity: 77
COO Waves Labs

Обратите внимание, что в связи с переносом старта ICO, были немного изменены правила подписной кампании.

Необходимо сделать за всю кампанию 40 качественных постов, 5-10 из них в этой ветке.
Времени достаточно.

Уточните, 5-10 постов в оригинальной ветке или именно в этой ветке?
hero member
Activity: 1134
Merit: 523
Что получает взамен человек купивший ваш токен? Дивиденды или обратный выкуп на торгах будет производится?
Уважаемые девы, не будете ли вы столь любезны ответить на мой вопрос который я задал больше недели назад?
full member
Activity: 476
Merit: 109
Как же мне "это нраится",  когда вначале одни условия подписной, а потом их меняют...
копия BCAP+Viral+русские Девы=нет доверия!
sr. member
Activity: 288
legendary
Activity: 1487
Merit: 1008

Времени достаточно.

а если ICO наберет максималку в первые дни и завершится досрочно, 40 постов за две недели остаются в силе?
full member
Activity: 126

Времени достаточно.
member
Activity: 127
Когда ожидать на TVE первые монеты?

Как уже упоминалось, мы платим виралами.
Они уже начали появляться.

Мда.... и что с ними делать, раньше хоть на биткоин адрес можно было конвертировать, а сейчас только на Blitz, а что такое блитц я так и не нашел, по запросу Blitz выпадает World of Tanks. На кой мне эта игруха вообще.

Здравствуйте!
Что значит "раньше".
Вывести на биткоин кошелек можно только биткоины.
Из TVE можно все вывести на соответствующий кошелек.
Blitz торгуется на Битрексе. И неплохо себя чувствует монета.
https://coinmarketcap.com/currencies/blitzcash/
Учитывая что за задания в основном дают 1-2 viral point, получается крайне мало! Давайте посчитаем:
130 Viral point меняют на 1 bits (на данный момент курс 2.17$), что означает за лайк, твит и т.д получаем 0.0167$ за одно действие...я за такое даже не пошевелюсь. У меня все.
курс 130 viral 0.59483789 Blitz

Вообще-то как по мне, не солидно проводить кампанию в соц. медиа за виралы. Во-первых, очень маленькая оплата выходит; во-вторых, исчезает доверия к проекту, если нет даже оплаты токенами компании.
Виралы вообще не в цене, почему идет привязка именно к виралам. По оплате действительно ерунда получается, да и как то не серьезно. Получается, что баунти будет мизерное, да и не особенное доверие к компании. Поправьте меня, может я не прав.

Да нет, не получается. Если сыпать будут виралов норм, то какая разница.
Поменять их потом и все.
Я так понимаю, что команда так решила, что так удобнее, потому что токен Старты довольно дорогой. 1 доллар.
То есть ставить задания на какие-то десятые и сотые доллара - тупо не удобно.
И потом наверняка интеграция токена на виралэксчендж стоит бабок.
Так лучше, может, эти деньги сэкономить и раздать народу виралы, а не платить сначала платформе, а потом десятыми токена...
Логика тут определенно есть.
Проект интересный. Я к нему буду приглядываться.
Лично меня не виралы беспокоят, если честно))
А реальный потенциал токена и проекта в целом.
hero member
Activity: 888
Merit: 1001
Proof-of-Stake Blockchain Network
Первое впечатление, чиновники начинают свою блокчейн кампанию. Погуглил, прекрасная половина команды профессионалы.
https://sk.ru/foundation/mentor/mentor/b/mentors_applications/archive/2014/07/15/mentor-lyudmila-golubkova.aspx
https://4science.ru/articles/Ludmila-Golubkova-Starta-Capital-Venchurnii-rinok--eto-sport-visokih-dostizhenii
Если это их попытка минимизировать административное давление и реализовать то, что невозможно без привязки к институциям, то почему бы и нет.
Любопытно только, какими правами и возможностями будут обладать коллективы разработчиков конкретных проектов.
legendary
Activity: 1624
Merit: 1005
I wish you all love and profitable investments!!!
Присоединяюсь к подписной и аватарке. Проверка подписи.
sr. member
Activity: 546
Когда ожидать на TVE первые монеты?

Как уже упоминалось, мы платим виралами.
Они уже начали появляться.

Мда.... и что с ними делать, раньше хоть на биткоин адрес можно было конвертировать, а сейчас только на Blitz, а что такое блитц я так и не нашел, по запросу Blitz выпадает World of Tanks. На кой мне эта игруха вообще.

Здравствуйте!
Что значит "раньше".
Вывести на биткоин кошелек можно только биткоины.
Из TVE можно все вывести на соответствующий кошелек.
Blitz торгуется на Битрексе. И неплохо себя чувствует монета.
https://coinmarketcap.com/currencies/blitzcash/
Учитывая что за задания в основном дают 1-2 viral point, получается крайне мало! Давайте посчитаем:
130 Viral point меняют на 1 bits (на данный момент курс 2.17$), что означает за лайк, твит и т.д получаем 0.0167$ за одно действие...я за такое даже не пошевелюсь. У меня все.
курс 130 viral 0.59483789 Blitz

Вообще-то как по мне, не солидно проводить кампанию в соц. медиа за виралы. Во-первых, очень маленькая оплата выходит; во-вторых, исчезает доверия к проекту, если нет даже оплаты токенами компании.
Виралы вообще не в цене, почему идет привязка именно к виралам. По оплате действительно ерунда получается, да и как то не серьезно. Получается, что баунти будет мизерное, да и не особенное доверие к компании. Поправьте меня, может я не прав.
hero member
Activity: 1078
Merit: 512
Я - нуб, тоже зашёл сюда, и мне это не нравится. Воняет скамом. Чем тут намазано, кто пояснит?
Или действительно, девы решили не заморачиваться правдоподобностью пиара.

По поводу скама... Почитайте ветки Humaniq - орали о скаме и посливали на эмоциях - теперь жалеют, Edgless - аж вой стоял - теперь те, кто пропустил вопли мимо ушей - в шоколаде ... NXT в свое время - в 2013 году - кто только в скаме не обвинил ; там разработчик скрывал все что можно ... Кто поверил - в 2014 стали мультимиллионерами... Не надо поддаваться эмоциям ... 

Полностью согласен. Иногда проект на грани скама может дать колоссальный профит если додержать и продать в нужный момент Smiley. Но также стоит учитывать риски, что все плохие опасения могут оправдаться, по этому вкладывать только то, что не жалко потерять. Ну и думать своей головой.

Что бы получить хорошую прибыль нужно и хорошо вложиться и даже в проекты которые на первый взгляд так себе. Вот к примеру Икономи относили к супер успешным а прибыль за год меньше чем x4 а волны все обливали грязью а там больше чем 15 раз.
sr. member
Activity: 798
Merit: 260
Акселератор стартапов. Соберут денег и на эти средства будут свои же стартапы продвигать. Уже есть Cofound, там хоть команда известная и стартапы к криптовалютам имеют отношения. А тут...
Pages:
Jump to: