Pages:
Author

Topic: 🌟🚀🌟[ANN][04.07] ICO Starta - Cross-Coin Венчурный капитал на блокчейн - page 43. (Read 52696 times)

legendary
Activity: 2436
Merit: 1187
в двух словах.. что ваша ракета делает? в чем смысл проекта ? или это очередной ванкоин?
full member
Activity: 280
Merit: 100
поясните пожалуйста други, сначала нужно лайкнуть страницы проекта на соц сетях, в вирале тогда будешь автоматом уже участвоватЬ?
поздно уже, баунти закончено

что вы народ в заблуждение вводите?  Huh Все только начинается!

вот кто то тут задавал вопрос, но вроде ответа не было, задания то планируют добавлять на TVE? или соц. сети отменили

В соц сетях добавляются задания регулярно. Каждый день что-то есть.
hero member
Activity: 574
Merit: 500
поясните пожалуйста други, сначала нужно лайкнуть страницы проекта на соц сетях, в вирале тогда будешь автоматом уже участвоватЬ?

вот кто то тут задавал вопрос, но вроде ответа не было, задания то планируют добавлять на TVE? или соц. сети отменили
sr. member
Activity: 588
Merit: 250
Я - нуб, тоже зашёл сюда, и мне это не нравится. Воняет скамом. Чем тут намазано, кто пояснит?
Или действительно, девы решили не заморачиваться правдоподобностью пиара.

По поводу скама... Почитайте ветки Humaniq - орали о скаме и посливали на эмоциях - теперь жалеют, Edgless - аж вой стоял - теперь те, кто пропустил вопли мимо ушей - в шоколаде ... NXT в свое время - в 2013 году - кто только в скаме не обвинил ; там разработчик скрывал все что можно ... Кто поверил - в 2014 стали мультимиллионерами... Не надо поддаваться эмоциям ... 

Полностью согласен. Иногда проект на грани скама может дать колоссальный профит если додержать и продать в нужный момент Smiley. Но также стоит учитывать риски, что все плохие опасения могут оправдаться, по этому вкладывать только то, что не жалко потерять. Ну и думать своей головой.
sr. member
Activity: 686
Я - нуб, тоже зашёл сюда, и мне это не нравится. Воняет скамом. Чем тут намазано, кто пояснит?

По поводу скама... Почитайте ветки Humaniq - орали о скаме и посливали на эмоциях - теперь жалеют, Edgless - аж вой стоял - теперь те, кто пропустил вопли мимо ушей - в шоколаде ... NXT в свое время - в 2013 году - кто только в скаме не обвинил ; там разработчик скрывал все что можно ... Кто поверил - в 2014 стали мультимиллионерами... Не надо поддаваться эмоциям ... 
full member
Activity: 291

Эй, ну вы чего?!  Shocked
ICO начнется только через 17 дней! Все в самом разгаре. Баунти существует!
sr. member
Activity: 364

sr. member
Activity: 434
Merit: 268

так быстро?  Shocked Shocked Shocked
legendary
Activity: 1134
Merit: 1002
sr. member
Activity: 434
Merit: 268
legendary
Activity: 1487
Merit: 1008
в чем скамность проекта то? Скамы обычно создаются перед самым ICO и только для сбора бабок. Поиск выдает упоминания и статьи о STARTA давностью год и более.
full member
Activity: 238

Я не настолько пока чувствителен к запахам, но с опытом, думаю, и это придет)
Могу ответить за себя: я не сильно прям прошарен в этих делах, но мне посоветовали начать с какого-нибдуь проекта с иностранными корнями. Понимаю, что это стереотипы и дилентатизм, но меня это не коробит. Я планирую следить за этим проектом и смотреть как он развивается. Т.е. следить за новостями, за их подачей, за обратной связью и прочее. И не думаю, что я тут один такой. Я знаю кучу людей, которые начали интересоваться цифрой и я сам так тут оказался)
И не стыжусь задавать глупых вопросов. Хотя, конечно, больше люблю, когда их задают другие  Roll Eyes
full member
Activity: 199
full member
Activity: 238
Опачки! Ребята, там сайт на русском запилили Cheesy
Вроде мелочь, а приятно) По ходу исо начинает набирать обороты!

P.S. Обратный счетчик на сайте особо порадовал Roll Eyes
full member
А зачем нужен Cross Сoin?
Т.е. Starta устраивает ICO, собирает деньги краудфандингом и вкладывает их в акселерацию 21 стартапа.
Я читал White Paper, но не понял при чем там  Cross Coin)

Cross Coin находятся в Сингапуре.
И, как известно, там дружественное законодательство к проведению ICO.
Тогда как в США очень жесткое законодательство и что касается ICO, то не проработанное.
Для этого и был создан Cross Coin, чтобы была возможность легально использовать ICO как инструмент.

Спасибо за ответ!

Хотя, на самом деле, мне удивительно, что именно в США у ICO есть проблемы с законодательством.
Уж при новом президенте можно было бы и проработать эту систему.
Сомневаюсь, что они будут долго отнекиваться от такой модели финансирования... Это всего лишь вопрос времени.
sr. member
Activity: 504
Посмотрим, что будет дальше.......
full member

Алексей Гирин, управляющий партнер Starta Capital и Starta Accelerator на крупнейшем российском деловом телеканале комментирует ICO и актуальные тренды рынка криптовалют http://tv.rbc.ru/archive/babich/594000119a79474930e321b4
full member
Т.е. Starta устраивает ICO, собирает деньги краудфандингом и вкладывает их в акселерацию 21 стартапа.

Cross Coin находятся в Сингапуре.
И, как известно, там дружественное законодательство к проведению ICO.
Тогда как в США очень жесткое законодательство и что касается ICO, то не проработанное.
Для этого и был создан Cross Coin, чтобы была возможность легально использовать ICO как инструмент.
full member

full member

посмотрел сегодня курс вирала к blitz Smiley теперь он уже 130 виралов к 0.65372132 Blitz.... ребят, если уж вам так жалко ваших токенов для баунти, так уж лучше бы и не начинали баунти кампанию Smiley))) к тому же задания от вас очень редки Smiley

Здравствуйте!

Заданий будет больше и самих виралов тоже.
Тут дело не в жалости токенов.
Бюджет при оплате виралами существенно вырастает, чем после интеграции токенов в платформу.
Pages:
Jump to: