Pages:
Author

Topic: 🌟🚀🌟[ANN][04.07] ICO Starta - Cross-Coin Венчурный капитал на блокчейн - page 46. (Read 52696 times)

newbie
Activity: 42
Merit: 0
Чистой воды скам построеный на схеме buy back. Дождутся роста криптопортфеля - выкупят у инвесторой токены, профит себе в карман.
hero member
Activity: 630
Merit: 500
1. Сколько уже существует ваш Starta Акселератор?
2. Какие у вас финансовые результаты за время существования.
3. Какое соотношение удачных/неудачных стартапов.

Вообщем давайте нам мякотку. На текущий момент не вижу ни одной причины сюда инвестировать, абсолютно не заманчиво с инвестиционной точки зрения. Инвесторы идут в крипту что бы получать х10 в месяц. Вы же пытаетесь утащить нас из крипто, назад в днище, ради консервативных 10% в год.  Grin

Давайте вы ответите, на самый главный вопрос. Сколько вы заработали?
Сколько заработал ваш Starta Акселератор за прошедший год? Сколько вы ожидаете заработать за 2017-2018? (не учитывая баблишко которое вы хотите взять у нас)
member
Activity: 196
Merit: 10
Когда ожидать на TVE первые монеты?

Как уже упоминалось, мы платим виралами.
Они уже начали появляться.

Мда.... и что с ними делать, раньше хоть на биткоин адрес можно было конвертировать, а сейчас только на Blitz, а что такое блитц я так и не нашел, по запросу Blitz выпадает World of Tanks. На кой мне эта игруха вообще.

Здравствуйте!
Что значит "раньше".
Вывести на биткоин кошелек можно только биткоины.
Из TVE можно все вывести на соответствующий кошелек.
Blitz торгуется на Битрексе. И неплохо себя чувствует монета.
https://coinmarketcap.com/currencies/blitzcash/
Учитывая что за задания в основном дают 1-2 viral point, получается крайне мало! Давайте посчитаем:
130 Viral point меняют на 1 bits (на данный момент курс 2.17$), что означает за лайк, твит и т.д получаем 0.0167$ за одно действие...я за такое даже не пошевелюсь. У меня все.
курс 130 viral 0.59483789 Blitz
sr. member
Activity: 401
Merit: 250
A Blockchain Mobile Operator With Token Rewards
Надеюсь на успех проекта. Первая подписная, посмотрим что с этого выйдет.удачи проекту.
full member
Activity: 291
Merit: 100
Послушал интервью. Конструктива, конечно, не очень много.
Про новую программу Starta Accelerator ничего не было сказано. Только про прошлую, где было 10 стартапов. Надеюсь, новости появятся, когда во всю начнется исо или около того.
В любом случае, ждем вайт пейпер на русском! Cool
full member
Activity: 126
Что получает взамен человек купивший ваш токен? Дивиденды или обратный выкуп на торгах будет производится?

Вряд ли вы увидите здесь ответ на свой вопрос. Обратная связь разработчиков просто отвратительная.

Вдруг мне повезет и я услышу ответ? В их же интересах отвечать тем кто интересуется их акселератором.

Откуда это такое мнение, что вряд ли увидите ответ?
Вообще то мы постоянно всем и везде отвечаем. Сейчас идет большой подготовительный период и готовим много материалов, чтобы представить проект общественности.

Тут чат на русском, где можно будет получить все ответы и пообщаться оперативно
https://t.me/Starta_ICO_Rus

Также тут канал с новостями на английском https://t.me/startaico

И что касается вашего вопроса. То будет обратный выкуп токенов, как и написано в вайт пейпер.
Вайт Пейпер пока только на английском, но сейчас будут переводы на все популярные языки.
full member
Activity: 238
Что получает взамен человек купивший ваш токен? Дивиденды или обратный выкуп на торгах будет производится?

Вряд ли вы увидите здесь ответ на свой вопрос. Обратная связь разработчиков просто отвратительная.

А я так понимаю, что обратная связь начнется сегодня в 21:00 на радио Grin :

Радио медиа-метрикс.

Прямой эфир сегодня.

Интернет-экономика
09 июня 2017, 21:00
ЭКСПЕРИМЕНТЫ С БЛОКЧЕЙНОМ
Алексей Гирин - управляющий партнер венчурного фонда Starta Capital и Starta Accelerator.

Станет ли ICO - IPO будущего? Криптовалюта: рубежи перехода от недоверия - к цифровой экономике и промышленной эксплуатации

http://radio.mediametrics.ru/plus_novaya_economika/50503/

Послушаем, что скажут Roll Eyes
hero member
Activity: 1134
Merit: 523

Вдруг мне повезет и я услышу ответ? В их же интересах отвечать тем кто интересуется их акселератором.
hero member
Activity: 672
Merit: 500

hero member
Activity: 1134
Merit: 523
sr. member
Activity: 924
Merit: 283

Мда.... и что с ними делать, раньше хоть на биткоин адрес можно было конвертировать, а сейчас только на Blitz, а что такое блитц я так и не нашел, по запросу Blitz выпадает World of Tanks. На кой мне эта игруха вообще.

Здравствуйте!
Что значит "раньше".
Учитывая что за задания в основном дают 1-2 viral point, получается крайне мало! Давайте посчитаем:
130 Viral point меняют на 1 bits (на данный момент курс 2.17$), что означает за лайк, твит и т.д получаем 0.0167$ за одно действие...я за такое даже не пошевелюсь. У меня все.

Я бы пособирал, если бы их по сотни насыпали, а так... даже смысла нет. Минималку набрать в 130 очень долго.
Понятно, что вы платите деньги за покупку вириалов, потом раздаете нам, потому и так мало. Проще было бы, как я уже говорил, раздавать свои токены. А там видно будет. Какая цена, такой и прикуп!
legendary
Activity: 1596
Merit: 1183

Здравствуйте!
Что значит "раньше".
newbie
Activity: 8
Merit: 0
Как любят однако собратья по криптомиру рисовать в описаниях ракеты - как я понимаю "ту зе мун" в разных вариантах  почему бы не начать постить буровые платформы с нефтью  или прокатные станы. Ну на худой конец теслу илонмаскову.
Сдается  мне что это надежней и богаче...

Мне кажется, тут совпадение с ту зе муном.
Все же название Старта. Запускают проекты, типа на старте. Акселератор все-таки.
Так что тут вполне оправдано, мне кажется.
Но замечание верное)) Все в ракетах)
sr. member
Activity: 910
Merit: 266
Как любят однако собратья по криптомиру рисовать в описаниях ракеты - как я понимаю "ту зе мун" в разных вариантах  почему бы не начать постить буровые платформы с нефтью  или прокатные станы. Ну на худой конец теслу илонмаскову.
Сдается  мне что это надежней и богаче...
sr. member
Activity: 924
Merit: 283
Что бы вам понятливее смотрите -минимум на вывод 130 виралов ,это примерно по текущему курсу 1.20$  в BLITZ , так что считайте примерно что к чему ) Я видел задания по максимуму 2 вирала от создателей этого топика ,и что вы там заработаете на TV не понятно .Возможно даже минимальный вывод не соберете .

Ну так раздачи, наверно, будут больше.
Для начала так просто. Они ж это понимают и бюджет выделен приличный на это.
Можно почитать описание кампании.

Было бы хорошо, если бы раздачи больше были. Пока идет раздача вириалов только от юзеров, что хотят прокачать свои твитер аккаунты. От этой компании было вчера всего 3 шт. Такая раздача схожа с раздачами зеров, то же за всю компанию 4 шт собрал. В отличии от птой, которых нормально получилось собрать.
full member
Activity: 126

Радио медиа-метрикс.

Прямой эфир сегодня.

Интернет-экономика
09 июня 2017, 21:00
ЭКСПЕРИМЕНТЫ С БЛОКЧЕЙНОМ
Алексей Гирин - управляющий партнер венчурного фонда Starta Capital и Starta Accelerator.

Станет ли ICO - IPO будущего? Криптовалюта: рубежи перехода от недоверия - к цифровой экономике и промышленной эксплуатации

http://radio.mediametrics.ru/plus_novaya_economika/50503/

sr. member
Activity: 267
Merit: 250
Что бы вам понятливее смотрите -минимум на вывод 130 виралов ,это примерно по текущему курсу 1.20$  в BLITZ , так что считайте примерно что к чему ) Я видел задания по максимуму 2 вирала от создателей этого топика ,и что вы там заработаете на TV не понятно .Возможно даже минимальный вывод не соберете .

Ну так раздачи, наверно, будут больше.
Для начала так просто. Они ж это понимают и бюджет выделен приличный на это.
Можно почитать описание кампании.
Pages:
Jump to: