Pages:
Author

Topic: [ANN][+5% Private Round] Republia - Передовые экосистема и технологии - page 32. (Read 30727 times)

newbie
Activity: 12
Merit: 0
Добрый день. Интересует вопрос по Rating System. Написано что голосованием будут исключаться мошенники.
Как будет происходить голосование? Не будет ли здесь возможности группе лиц просто неугодного пользователя так сказать забанить?
почитайте с 24-ой страницы и  за Rating с 41-ой - всё понятно расписано..
https://media.republia.io/republia-techpaper-ru.pdf
Я читал, там есть какие то формулы, мне в них ничего непонятно. Я спросил про конкретную ситуацию. Такое возможно или нет, почему?
На этот вопрос там ответа нет.
там нет никаких формул. написан принцип работы. что значит группа лиц? по сговору что ли.. )))  такое предположение странно выглядит.  вопрос выносится на голосование и большинством сообщества делается выбор.
Там написано что Republia Rating system построена по математической функции и указана функция.
Именно о сговоре и идёт речь.Например будет вынесено на голосование исключение какого то пользователя. Как я например смогу голосовать за или против него, если о нём ничего не знаю. Как эо будет реализовано?
member
Activity: 420
Merit: 28
Добрый день. Интересует вопрос по Rating System. Написано что голосованием будут исключаться мошенники.
Как будет происходить голосование? Не будет ли здесь возможности группе лиц просто неугодного пользователя так сказать забанить?
Я читал, там есть какие то формулы, мне в них ничего непонятно. Я спросил про конкретную ситуацию. Такое возможно или нет, почему?
там нет никаких формул. написан принцип работы. что значит группа лиц? по сговору что ли.. )))  такое предположение странно выглядит.  вопрос выносится на голосование и большинством сообщества делается выбор.

п.с. пускай даст ответ человек с команды, если мой вас не устраивает..  Wink
newbie
member
по окончанию баунти компании нужно будет проходить КУС баунтистам?

с майнингом не совсем понятно, можно узнать более подробно как он будет происходить, как в нем принять участие?
когда старт майнинга?
майниг PoW здесь отсутствует. блокчейн на алго RdPoA. будут мастерноды и ноды. можете почитать в документации с.16 и с.22 :

да. подтверждении личности нужно будет для баунти, чтобы исключить мошенничество.
member
newbie

с майнингом не совсем понятно, можно узнать более подробно как он будет происходить, как в нем принять участие?
когда старт майнинга?

Про майнинг всё описано в технической документации.
newbie
member
Activity: 322
Merit: 13

когда старт майнинга?
newbie
Activity: 39
Как я понял тестовые монеты до конца Public sale, а это где то ноябрь декабрь.
то же самое было в проекте minexcoin. просто если хотите понять как будет в этом проекте, зайдите в ann minexcoin и все вам станет ясно, просто посмотрите о чем там велись разговоры, и ответы на вопросы найдете там. это позитивный комментарий, без мысли о негативе, а то меня в том треде обвиняли в непонятно чем. я исправилась для организаторов republia  Wink
sr. member
Activity: 728
Merit: 259
republia  должна активно продвигать рекламу своего проекта в youtube. всего несколько подписчиков на канале..(  огромное количество людей находит информацию не по форумам и соц. сетям, а на различных видеообзорах блогеров, трейдеров и т.д. нужно увеличивать число подписчиков, снять как можно более подробные видеоролики о проекте, презентации.. имхо.
Спасибо, очень хороший совет  Wink
member
republia  должна активно продвигать рекламу своего проекта в youtube. всего несколько подписчиков на канале..(  огромное количество людей находит информацию не по форумам и соц. сетям, а на различных видеообзорах блогеров, трейдеров и т.д. нужно увеличивать число подписчиков, снять как можно более подробные видеоролики о проекте, презентации.. имхо.
copper member
Activity: 68
Merit: 1
Republia: New Blockchain

Republia приветствует Алексея Яковлева в качестве советника!

Алексей Яковлев является руководителем отдела инновационных проектов Moore Stephens. Он имеет большой опыт в предоставлении финансовых услуг для корпоративного и государственного секторов.

sr. member
возможно. Но получать их будет всё сложнее и сложнее. Так как количество учасников постоянно увеличивается
newbie
Activity: 24
jr. member
Activity: 333
Merit: 2
А на какой срок даются тестовые монеты?И второй вопрос -выплаты за баунти будут приходить в банк?
sr. member
А эти тестовые монеты ведь заберут потом?
Или то что будет получено в результате парковки останется?
Тестовые да, а то что напарковал всё твоё.
newbie
Останутся за минусом 100 монет тестовых
jr. member
Activity: 146
Merit: 1
А эти тестовые монеты ведь заберут потом?
Или то что будет получено в результате парковки останется?
newbie
Просто может возникнуть ситуация при дальнейшем понижении что не будет интереса парковать монеты. 
sr. member
Жестко порезали паркинг. Команде конечно виднее но могли бы и помягче срезать)))
Чем больше участников тем сильнее он будет резатся. 25-ти минутный бонус в 0,1 монетку к примеру не так уж и сильно порезали. всего 5 минут добавили.
Pages:
Jump to: