Pages:
Author

Topic: [ANN][+5% Private Round] Republia - Передовые экосистема и технологии - page 36. (Read 30727 times)

newbie
Activity: 7
Merit: 0
Хочется посмотреть как работает voting. Будет проводиться тестовое голосование когда будет готов MVP?
copper member
Activity: 42
Merit: 6
Republia уже на FoxICO!

Спасибо FoxICO за высокие оценки!
Посмотреть детальнее: https://foxico.io/project/republia
copper member
Интересный проект и что особенно радует что MVP действующий и можно протестировать. Присоединюсь к баунти кампании.
На данный момент процентные ставки работают в тестовом режиме и являются следующими:

1 МИНУТА паркинга: 0.02%
5 МИНУТ  паркинга: 0.03%
15 МИНУТ паркинга: 0.05%
25 МИНУТ паркинга: 0.1%

Правильно ли я понял что от парковки начисляются проценты ежеминутно? Монеты нужно снимать для "перепарковки"? Допустим я хочу получать дивиденды постоянно, в течении года например. Спасибо.

Так же, заранее командой Republia было просчитано, то что Republia Bank Classic (1-е поколение Bank в экосистеме с паркингами) проработает высоких ставках (70% годовых) лишь 1 год, далее процентная ставка будет снижаться вплоть до 5% на протяжении 2-х лет.

Далее, Republia запустит второе поколение - RepubliaBank Next.

Детальнее, можете ознакомиться с технологией паркинг в WhitePaper (стр. 27) https://media.republia.io/republia-whitepaper-ru.pdf

copper member
Интересный проект и что особенно радует что MVP действующий и можно протестировать. Присоединюсь к баунти кампании.
На данный момент процентные ставки работают в тестовом режиме и являются следующими:

Правильно ли я понял что от парковки начисляются проценты ежеминутно? Монеты нужно снимать для "перепарковки"? Допустим я хочу получать дивиденды постоянно, в течении года например. Спасибо.

Заранее опережая ответим на вопрос: "с каких средств финансируется RepubliaBank?"

В RepubliaBank есть два фонда:
1) Резервный фонд RepubliaBank
2) Горячий фонд RepubliaBank

Резервный фонд : Проценты которые необходимо платить за паркинги отчисляются с заранее заложеного в Pre-mine (Genesis Block в блокчейне) резервного фонда.
Горячий фонд : Горячий фонд составляется от комиссии с каждого записанного блока в блокчейне Republia.

Таким образом идет выплата за процентные ставки.
copper member

Добрый вечер!

На данный момент Паркинги действительно начисляются ежеминутно, но это сделано с целью чтобы новые пользователи ознакомились с технологией Republia Bank.

В последующем процентные ставки будут следующими:

Дневная (1 день)
Недельная (7 дней)
Месячная (90 дней)
Квартальная (3 месяца)
Годовая (365 дней)

Процент по годовому паркингу будет держаться на уровне 70%.
member
Activity: 378
Merit: 11

copper member
Какой минимальный порог входа на приватном раунде?

Минимального порога входа на Приватном Раунде нет. Достаточно просто зайти и зарегистрироваться по ссылке: www.republia.io/mvp

Если Вы имел в виду минимальную сумму инвестиции на PRE-SALE она составляет 100$
Republia ведет политику открытости и прозрачности к комьюнити и Republia Group считает, что инвестировать может любой человек, не зависимо от дохода.
copper member
Нужно ли проходить KYC для участия в приватном раунде? И что конкретно делать?
Добрый вечер!

На Приватном раунде не нужно проходить KYC.

Private Round - это продажа монет RPB для ранних инвесторов. Ранние инвесторы: инвестиционные фонды, заинтересованные в ICO, венчурные фонды, бизнес-ангелы и т.д.

На этом этапе Republia Group получает частные инвестиции и не раскрывает своих инвесторов. Тем не менее, пользователям предоставляется возможность участвовать в этом раунде в форме получения награды за отзывы и рекомендации.
Таким образом, любой зарегистрированный пользователь имеет право получить бонус в размере 5% к инвестированным средствам во время фазы предварительной продажи, которая суммируется с бонусами за ранние инвестиции на этапе предварительной продажи. Для нас неважно, сколько вы будете инвестировать, мы ценим ваше участие в нашем проекте.

Чтобы зарегистрироваться в приватном раунде перейдите по ссылке: www.republia.io/mvp
newbie
Какой минимальный порог входа на приватном раунде?
newbie
Нужно ли проходить KYC для участия в приватном раунде? И что конкретно делать?
copper member
А что за монеты в Кабинете «rpbtest”?
Добрый день!

С самого начала на стадии MVP у вас есть 100 TEST RPB, вы можете припарковать их, и когда вы получите доход от парковки, вы можете его вывести после окончания Public Sale.

Доходы от парковки в Republia Bank - настоящие монеты RPB.

5 МИНУТ  паркинга: 0.03%

(ПРОЦЕНТНЫЕ СТАВКИ МЕНЯЮТСЯ КАЖДЫЙ ДЕНЬ И НЕ ЯВЛЯЮТСЯ ПОСТОЯННЫМИ)
newbie
Вопрос по цене монтеы. На сайте написано что монета не будет сильно меняться в цене. За счет чего вы собираетесь сглаживать волатильность?
newbie
А что за монеты в Кабинете «rpbtest”?
copper member
Привет, есть вопрос:
В Republia Ecosystem все противоречия решаются через консенсус - Какой механизм консенсуса?
Добрый день, спасибо за вопрос!

Consensus - это инструмент, созданный на основе блокчейна Republia, предоставляющий возможность пользователям напрямую участвовать в процессе модернизации идеологических и технологических решений всей экосистемы. Голосования проходят с помощью RepubliaID.
Алгоритм консенсуса RdPoA - Republia Delegated Proof of Authority.
newbie
Привет, есть вопрос:
В Republia Ecosystem все противоречия решаются через консенсус - Какой механизм консенсуса?
copper member
Здравствуйте. Не могу найти информацию о цене RPB. Может кто подсказать?
Добрый день!

Актуальную цену RPB можно будет узнать только после этапа сбора средств (PRE-SALE).
Так как PRE-SALE проходит по принципу долевого участия, что означает получение доли каждым инвестором, которая рассчитывается в отношении общей суммы инвестированной всеми участниками PRE-SALE.

Спасибо разобрался. Зарегистрировался в MVP и присоединился к подписной. Удачи команде на пресейле!
Спасибо, ваша поддержка крайне важна для нас!
Если возникнут какие-либо вопросы, будем рады ответить.
legendary
Activity: 1232
Merit: 1003
Добрый день!

Актуальную цену RPB можно будет узнать только после этапа сбора средств (PRE-SALE).
Так как PRE-SALE проходит по принципу долевого участия, что означает получение доли каждым инвестором, которая рассчитывается в отношении общей суммы инвестированной всеми участниками PRE-SALE.

Спасибо разобрался. Зарегистрировался в MVP и присоединился к подписной. Удачи команде на пресейле!
newbie
Activity: 6
Добрый день!

ну да rpb это же не токен, а монета, это те исо которые выходят на эфире назначают цену за свой токен, а тут собственный блокчейн
copper member
Добрый день!

legendary
Activity: 1232
Merit: 1003
Pages:
Jump to: