Pages:
Author

Topic: [ANN][+5% Private Round] Republia - Передовые экосистема и технологии - page 33. (Read 30727 times)

newbie
Activity: 24
Merit: 0
Жестко порезали паркинг. Команде конечно виднее но могли бы и помягче срезать)))
copper member
Activity: 68
Merit: 1
Republia: New Blockchain

Parking изменился!

5 MIN 0.02%

10 MIN 0.03%

15 MIN 0.05%

30 MIN 0.1%
вы ничего не перепутали случайно насчет Майнекскоин? Я нашла много недовольных им и членами команды. Возможно я не очень правильно поняла, но буду разбираться. Учредители ведь в этом проекте и в Майнекскоин одни и те же.
Разницу между учредителем и советником чувствуешь? А так то да, разберись сначала, прежде, чем писать.
ничего. со временем разберутся. на самом деле это два очень разных проекта с разными целями. ну а то что у обоих есть банк то это даже хорошо. это очень хорошая технология.
full member
Activity: 490
Merit: 109
вы ничего не перепутали случайно насчет Майнекскоин? Я нашла много недовольных им и членами команды. Возможно я не очень правильно поняла, но буду разбираться. Учредители ведь в этом проекте и в Майнекскоин одни и те же.
Разницу между учредителем и советником чувствуешь? А так то да, разберись сначала, прежде, чем писать.
full member
Activity: 207
Merit: 100
Republia - New Blockchain Technology
sr. member
Activity: 728
Merit: 259
А что насчет майнинга?
физического майнинга не будет, алгоритм RdPoA - Republia Delegated proof of Authority. Для майнинга не будет иметь значение значение какой мощности у вас девайс.
full member
А что насчет майнинга?
Консенсус Republia действует по усовершенствованному алгоритму Republia-Delegated-Proof-of-Authority (RdPoA) + BFT (Byzantine Fault Tolerance). Алгоритм RdPoA работает по принципу проверки RepubliaID и помогает избежать атак, ведь пользователи являются владельцами уникальных RepubliaID, что гарантирует надежность каждого участника экосистемы и уверенность в том, что один участник в рамках голосования за модернизацию как технологических, так и идеологических решений, сможет проголосовать только единожды.

Ссылка: https://media.republia.io/republia-techpaper-ru.pdf
newbie
Activity: 45
А что насчет майнинга?
sr. member
Activity: 683
Merit: 251
Доброе время суток разработчики. Очень рад что ваш советник Борис Шуляев с его работой знаком давно и участвую в его проекте и если ваш проект добьется таких же успехов я буду только рад! Удачи вам!
copper member
Great News!

Republia приветствует Бориса Шуляева в качестве советника!

Republia рада сообщить, Борис Шуляев  согласился присоединиться к команде проекта Republia в качестве советника и будет прикладывать все усилия для продвижения проекта.
Борис является основателем и генеральным директором MinexSystems , компании по разработке полного спектра услуг, специализирующейся на производстве продуктов на основе blockchain.

_______________________________________________________________________________ ____________

full member
The project will achieve great victories and a lot of attention! This project is one of the most creative and revolutionary among all other!
Hi, we also have English ANN Thread:  https://bitcointalk.org/index.php?topic=4841968.0
But thanks for your feedback
copper member

Проверьте Republia экосистему еще до старта PRE-SALE

Republia MVP уже готов!

Один из наиболее распространенных вопросов для проектов, использующих технологию Blockchain: «У вас есть MVP?"
Наш ответ - ДА!

Более подробную информацию можно найти в статье:
https://medium.com/@republia/check-out-republia-features-even-before-public-sale-2f3e68497266

Republia MVP ссылка: https://republia.io/mvp#/bank
full member
Очередная солянка мечтавшая подмять под себя все сразу, разработчикам нужно было реализовать один Программный продукт, а потом масштабировать проект до экосистемы как это сделал Гугл и другие корпорации. Так же мне не понравился сайт, а для меня это не уважение к клиентам и будущим пользователям.
Если честно не вижу конструктива в Ваших словах. В чем именно солянка? В взаимосвязанной экосистеме?
"Очередная солянка " Назовите 5 похожих проектов к примеру.

Если Вы просто набиваете себе посты, порекомендовал бы Вам детальнее изучать проект, а потом давать фидбэк.
Republia - это в первую очередь технология, новый блокчейн.
copper member
Очередная солянка мечтавшая подмять под себя все сразу, разработчикам нужно было реализовать один Программный продукт, а потом масштабировать проект до экосистемы как это сделал Гугл и другие корпорации. Так же мне не понравился сайт, а для меня это не уважение к клиентам и будущим пользователям.
Спасибо за фидбэк. Что Вам так не понравилось на сайте?
newbie
Activity: 16
full member
А будут ли общие таблицы участников подписной кампании? Или же учет будет вестись только посредством MVP кабинета?
Будут таблицы, в ближайшее время будем выкладывать
full member
copper member
Pages:
Jump to: