Pages:
Author

Topic: [ANN][+5% Private Round] Republia - Передовые экосистема и технологии - page 34. (Read 30727 times)

legendary
Activity: 1232
Merit: 1003
А будут ли общие таблицы участников подписной кампании? Или же учет будет вестись только посредством MVP кабинета?
full member
Activity: 207
Merit: 100
Republia - New Blockchain Technology
jr. member
Activity: 175
Merit: 4
Здравствуйте, в топике про баунти написано, а искала как зарегистрироваться в социальных сетях, так и не нашла. Подскажите плиз, где баунти взять проекта?
Здравсвтуйте, поучаствовать в Баунти компании Вы можете по ссылке: https://republia.io/mvp#/bounty
А как долго идет проверка или авторизация в социальные сети? Или в субботу всё в кучу скидывают и смотрит скрипт? И ещё,когда жмешь авторизоваться, там по 5 постом. Их сделала и на этом всё? или можно заходить на их офиц. страницы и делать по одному в день? и без отчетов?
sr. member
Activity: 587
Merit: 250
REPUBLIA PRE-SALE : Aug 23rd
full member
copper member
Activity: 68
Merit: 1
Republia: New Blockchain
Здравствуйте, в топике про баунти написано, а искала как зарегистрироваться в социальных сетях, так и не нашла. Подскажите плиз, где баунти взять проекта?
Здравсвтуйте, поучаствовать в Баунти компании Вы можете по ссылке: https://republia.io/mvp#/bounty
jr. member
Activity: 175
Merit: 4
sr. member
copper member
Activity: 68
Merit: 1
Republia: New Blockchain

Проект Republia залистили на одном из самых популярных на просторах СНГ ICO-трекеров и высоко оценили проект (4.64/5)

_______________________________________________________________________________ ______________
 https://investfuture.ru/ico/republia
_______________________________________________________________________________ ______________

Спасибо вам за поддержку!
full member
full member
Главное побольше митапов и видео которое смогут просмотреть инвесторы. Из опыта очень многие команды ловят рыб инвесторов именно на митапах которые проходят. Там можно вблизи познакомится с разработчиками а доверие может дать то самое чувство что команда может хорошо стартануть.
Вы правы, действительно митапы очень важны и представление проекта широкой публике "с глазу на глаз" играет свою роль в привлечении инвестиций. мы так же планируем делать роадшоу, но только после этапа Pre-Sale, так как данные мероприятия занимают довольно большую сумму средств.
full member
Даже если хард-кап не соберут, то Экосистема от этого не пострадает. Да и потом, насколько я понимаю, задержек, связанных с разработкой кошелька и кабинета для паркинга возникнуть не должно... Все вполне работающее.
Я уверенна, что Republia не скам, и это уже хорошо..., потому что на нынешнем рынке ICO одни сомнения.

Собственно продолжая дискуссию на счет СКАМ исо, могу сказать:
№1 (нет должного регулирования)-  что на данный момент мы боремся за адекватное регулирование в рамках Украины, еще некоторых стран СНГ (каких не могу сказать, так как планируется новость по поводу этого) и в Европе.

№2 (сталкивается проект c реальным сектором, не приобретая реальную аудиторию) - в рамках проекта Republia мы заложили голосование на платформе за тот или иной проект. Republia это экосистема, где любой человек может запустить свое ИСО, но , для того чтобы ИСО вышло в нашу сеть, все пользователи системы должны проголосовать "ЗА" это ИСО, только после принятия решение в 51% данный проект может выходить на нашей платформе и собирать инвестиции.

Что получают пользователи? - получают ту экосистему, которую они сами выбрали, прирост своих вложений на ИСО (потому что проект будет пользоваться популярность раз за него проголосовали, соотвественно цена токена и будет идти в рост)

Что получают ИСО проекты? - получают гарантированное финансирование и достижение МИНИМУМ софт кэпа (потому что раз пользователи проголосовали и приняли решение - в ИСО инвестируют потому что оно нужно) и гарантированную аудиторию (потому что опять же было голосование "ЗА" проект)
full member
Даже если хард-кап не соберут, то Экосистема от этого не пострадает. Да и потом, насколько я понимаю, задержек, связанных с разработкой кошелька и кабинета для паркинга возникнуть не должно... Все вполне работающее.
Я уверенна, что Republia не скам, и это уже хорошо..., потому что на нынешнем рынке ICO одни сомнения.
Действительно, задержек быть не должно, так как кабинет разработан уже и является частью МВП.

Мы с моим партенером разрабатывали три проекта на блокчейне (ULT решили не делать ИСО потому что оно не нужно было там) И пообщавшись на митапах, и проанализировав всю ситуацию как раз недавно по поводу СКАМ ICO общались с ведущем в одном из интервью, у меня сложилось четкое мнение почему происходит скам:

1. Потому что фаундры так задумали изначально
2. Проект сталкивается с проблемами в реальном секторе и у фаундеров не остается другого выбора как окупить свои инвестиции

Почему происходит №1? Потому что нет должного регулирования, если будет должное регулирование, а не размытое то не будет скам исо, потому что посадят.

Почему происходит №2? Потому что на ИСО до сих пор сохранился хайп, который делают за счет рекламы (мы кстати пошли чуть другим способом по поводу маркетинга в проекте Republia), инвестора , так как рынок довольно молодой, зачастую не могут отличить СКАМ ИСО от нормального ИСО. В рекламе проект обещает быть популярным, а когда выходит на рынок (можно взять много примеров с Токенами на Эфире связанные с каршерингом) они сталкиваются с конкурентами в реальном секторе, которые сильнее их и не могут противостоять конкурентам.
Поэтому токен пампят (очень много сейчас организации предлагают такие услуги, не успеваем от них отбиваться) через месяц фаундеры понимают что если не выведут свои токены на верхушке - прогорят их вложения в проект и скамятся.

П.С. Это мое предположение по поводу скам исо
sr. member
Activity: 854
Merit: 252
достаточно растянутые сроки проведения исо, аж до декабря, наверное сразу взяли с запасом что бы не продлевать.
С одной стороны правильно, хард кап не маленький, а ближе к концу года все еще есть шанс что рынок пойдет в верх, что возможно поспособствует взятию капы
Добрый день, дело еще в том, что мы находимся в завершающей стадии до релиза тест-нета и как раз нужно время для его реализации.
Плюс тут вы правы, должно помочь нам собрать хардкэп поднятие рынка.

сколько раз замечаю все трейдеры и команды проводящие исо надеяться на то что осенью зимой будет рост рынка, у кого то инсайд инфа  Smiley или это просто предположение?
даже некоторые проекты специально переносили сроки проведения исо на осень, что бы собрать хард кап
На данный момент, лично я опираюсь на мнение моих товарищей, серьезных аналитиков крипторынка, так на данный момент нет времени держать руку на пульсе в виду занятости в разработке Republia 

По хардкепу, я считаю что хорошее ICO соберет хардкэп даже на падающем рынке, хотя можно и немного подстраховаться Cheesy

Главное побольше митапов и видео которое смогут просмотреть инвесторы. Из опыта очень многие команды ловят рыб инвесторов именно на митапах которые проходят. Там можно вблизи познакомится с разработчиками а доверие может дать то самое чувство что команда может хорошо стартануть.
full member
sr. member
достаточно растянутые сроки проведения исо, аж до декабря, наверное сразу взяли с запасом что бы не продлевать.
С одной стороны правильно, хард кап не маленький, а ближе к концу года все еще есть шанс что рынок пойдет в верх, что возможно поспособствует взятию капы
Добрый день, дело еще в том, что мы находимся в завершающей стадии до релиза тест-нета и как раз нужно время для его реализации.
Плюс тут вы правы, должно помочь нам собрать хардкэп поднятие рынка.

сколько раз замечаю все трейдеры и команды проводящие исо надеяться на то что осенью зимой будет рост рынка, у кого то инсайд инфа  Smiley или это просто предположение?
даже некоторые проекты специально переносили сроки проведения исо на осень, что бы собрать хард кап
На данный момент, лично я опираюсь на мнение моих товарищей, серьезных аналитиков крипторынка, так на данный момент нет времени держать руку на пульсе в виду занятости в разработке Republia 

По хардкепу, я считаю что хорошее ICO соберет хардкэп даже на падающем рынке, хотя можно и немного подстраховаться Cheesy

copper member
Activity: 42
Merit: 6

2000 регистраций RepubliaID за 1 НЕДЕЛЮ!

_______________________________________________________________________________ __

Спасибо всем участникам, вместе мы сделаем Блокчейн сообщество лучше!  
Pages:
Jump to: