Pages:
Author

Topic: ⚡🚀⚡[ANN][AIRDROP] WindCoin - Децентрализация ветра[4/5 AirDrop 02.12.2017]⚡🚀⚡ - page 3. (Read 6656 times)

legendary
Activity: 1190
Merit: 1001
А сее добро уже раздавали по аирдропу? А то месяц назад заполнял их анкету, но на MEW такое так и не дошло
full member
Activity: 224
Merit: 100
Вчера просматривала обновления в телеграм, парень ответственный за раздачу уже сменил аватар и поменял имя (ранее величали devishere и носил лого). 
Ну вот теперь всё понятно.  Фенита ля комедия. Нужно было сливать за 0.02 ETH.
Всё больше холдить не буду. Получил, слил и забыл.

ну сейчас многие пытаются эксплуатировать модные темы, которые на слуху у многих людей в мире. восстанавливаемые источники энегрии, как раз к таким и относятся.
full member
Activity: 1624
Merit: 117
Вчера просматривала обновления в телеграм, парень ответственный за раздачу уже сменил аватар и поменял имя (ранее величали devishere и носил лого). 
Ну вот теперь всё понятно.  Фенита ля комедия. Нужно было сливать за 0.02 ETH.
Всё больше холдить не буду. Получил, слил и забыл.
full member
Activity: 630
Merit: 110
Grin у меня еще одна теория возникла! А вдруг, они исчезли в надежде выкупить за бесценок свой токен))) когда окончательно просядет. А потом нарисуются с прочти запущенным проектом.
Это глупости, им проще запустить новый, чем пытаться реанимировать старый. Зачем было раздавать токены? Что бы появился интерес и сформировалось сообщество, а сейчас все плюются на данный проект и разработчиков, какой уж тут профит... Другое дело, если бы было полноценное ICO, тогда еще как то можно вашу логику понять и то - обманутые и потенциальные инвесторы, будут обходить такой проект стороной.

зы: это даже дампом назвать нельзя, проект просто заброшен.
Да я шучу. Вчера просматривала обновления в телеграм, парень ответственный за раздачу уже сменил аватар и поменял имя (ранее величали devishere и носил лого). Но я думаю, что он работал по баунти, честно говоря.
full member
Activity: 518
Merit: 111
Grin у меня еще одна теория возникла! А вдруг, они исчезли в надежде выкупить за бесценок свой токен))) когда окончательно просядет. А потом нарисуются с прочти запущенным проектом.
Это глупости, им проще запустить новый, чем пытаться реанимировать старый. Зачем было раздавать токены? Что бы появился интерес и сформировалось сообщество, а сейчас все плюются на данный проект и разработчиков, какой уж тут профит... Другое дело, если бы было полноценное ICO, тогда еще как то можно вашу логику понять и то - обманутые и потенциальные инвесторы, будут обходить такой проект стороной.

зы: это даже дампом назвать нельзя, проект просто заброшен.
member
Activity: 238
Merit: 13
Так это вполне обычная практика, сначала сливаешь свои монеты, потом закупаешь еще больше монет когда цена вообще просядет  Wink
Мысль конечно хорошая, но был бы хотя бы какой то намёк. Полнейшая тишина.
Нужно следить за новостями  Huh
full member
Activity: 406
дайте пожалуйста ссылку на дельту, где этот чудо-токен торгуется, пойду скупать все   Grin Grin Grin

Так посмотри по контракту, возможно данную монету туда даже никто не захотел добавлять.
sr. member
Activity: 476
Merit: 250
дайте пожалуйста ссылку на дельту, где этот чудо-токен торгуется, пойду скупать все   Grin Grin Grin
full member
Activity: 271
точно.я уверен все скам проекты которые дампят свои цены орудуют такой логикой.нужно идти покупать мертвые монеты
Так это вполне обычная практика, сначала сливаешь свои монеты, потом закупаешь еще больше монет когда цена вообще просядет  Wink
full member
Activity: 1106
Merit: 147
точно.я уверен все скам проекты которые дампят свои цены орудуют такой логикой.нужно идти покупать мертвые монеты
full member
newbie
Activity: 40
Merit: 0
очень надеюсь, что команда появится. Мог стать успешным проект, особенно если учесть, что собирались свой блокчейн запускать 😥
full member
Activity: 518
Забавно наблюдать, как роботы продолжают слать отчеты по социалке, уже за седьмую неделю... Интересно, чего они там репортят или сами придумывают твиты ибо новых не было уже пару недель почти  Cheesy
full member
Activity: 1624
Merit: 117
Ответа от разрабов до сих пор нЭт. Ной тоже бедный в телеге пытается людей успокоить, никакой информации не поступало, фидбэка нет.
А мы всё равно будем надеяться и ждать.
А что, тот у кого есть доступ к базе данных наберёт себе новую команду и вперёд с ветерком!
full member
Ответа от разрабов до сих пор нЭт. Ной тоже бедный в телеге пытается людей успокоить, никакой информации не поступало, фидбэка нет.
full member
Activity: 784
Merit: 101
Помнится, первый аирдроп откладывали и переносили.
Потом всё-таки сделали, при этом совместили первый и второй.
И всё было нормально.
Но тогда всё-таки писали, общались.
Сейчас непонятно.
member
Activity: 322
Merit: 10
такие ветровые турбины хорошо ставить на севере или северо-западе. там всегда ветра дуют. а ставить там где тепло не выгодно, ну или выгодно но не всегда
full member
Activity: 238
+ + +
хоть бы девы отписались и прояснили ситуацию,а то такое ощущение что проект потихоньку падает на дно и до этого дна осталась самая малость...

Это было бы логично, однако организаторам вероятно плевать на всех, кого так сладко завлекли в проект.
 Фактически украли массу нашего времени. Незачет.
full member
Activity: 448
Merit: 105
наверно девы просто забили и занялись чемто другим.будь то бизнес -работа или пропивания бюджета.и неловко им появляться и писать отмазки мол все будет хорошо.так часто в айти бывает  Wink
full member
Activity: 266
хоть бы девы отписались и прояснили ситуацию,а то такое ощущение что проект потихоньку падает на дно и до этого дна осталась самая малость...
Pages:
Jump to: