Pages:
Author

Topic: ⚡🚀⚡[ANN][AIRDROP] WindCoin - Децентрализация ветра[4/5 AirDrop 02.12.2017]⚡🚀⚡ - page 7. (Read 6656 times)

full member
Activity: 630
Merit: 110
Это что всем пришли а мне ни баунти, ни эирдроп)))) Ну, ок, бывает  Grin На счет обновлений завтра все просмотрю, уезжала
full member
Activity: 266
Merit: 111
так а будет 5 раунд аирдропа или нет?просто люди ждут с нетерпением...
sr. member
Activity: 1736
Merit: 254
Как то совсем не очень пошли airdrop. Мои 3000 монет даже доллара не стоят
full member
Activity: 406
Merit: 100
Мне сегодня пришло 1,342. Надеюсь задержки были из-за котиков, а с трудностями у разработчиков и проекта.
member
Activity: 238
Merit: 13
Не было его еще и все забили на айдроп, когда выплаты перестали идти, как две недели тихо.
Наверное уже надеяться не стоит. Да и курс совсем никакой.
full member
Activity: 616
Merit: 101
Не было его еще и все забили на айдроп, когда выплаты перестали идти, как две недели тихо.
full member
Activity: 1624
Merit: 117
Так а я не пойму, аирдропа №5 ещё не было или я уже прозевал?
Чего то какая то тишина везде.
sr. member
Activity: 1470
Merit: 297
only bitcoin only hardcore!
Мне то же не пришло еще ничего, возможно рассылают частями. В любом случае там такие копейки что даже сливать смысла пока нет.
full member
Activity: 616
Merit: 101
Какой пришел, что пришел!! Все по нулям, без изменения! Это пришло, как я думаю за лояльность, за твитер 1350. А за айдроп и 4 еще должно быть больше, и за 5 еще больше, как последний и раздача на нем больше, как на первом.
full member
Activity: 686
Merit: 103
Молчание убила интерес,на дельте даже нет ордеров на покупку,да и на продажу все сливают по малой цене Undecided
full member
Activity: 364
Merit: 102
ADVANCED UX ON BLOCKCHAIN ​​DAPP
Спасибо. Пришел аирдроп 5 минут назад! Видимо ждали когда цена на газ упадет. Проверяйте.
member
Activity: 130
Merit: 12
есть новости какие по монете, с трех дропов 8к получил, на ефирдельте я так понял пока незалистили? после 5го дропа будут или как?
WIND есть на Дельте перейди по ссылке https://etherdelta.com/#0x2fc4f87665d68ce3c6eee906c10086ee61fbfb17-ETH
full member
Activity: 294
Crypto_Walet
есть новости какие по монете, с трех дропов 8к получил, на ефирдельте я так понял пока незалистили? после 5го дропа будут или как?
full member
+ + +
Можно понять что есть проблемы с сетью и раздачей AirDrop's
однако удивляет полная тишина и отсутствие новостей.

Складывается впечатление что разработчики просто забили на проект.

Отредактируйте темы, напечатайте новости с дальнейшими планами..
уберите из темы гарифик который давно уже просрочен.

Сейчас много проектов скамится еще на этапе ICO,
проектам который вдруг резко пропадают и забивают на все при малейшем
дуновении ветра, реального доверия нет.

При всем уважении к идее и прошлым достижениям.
member
Merit: 13
На счет даты эирдропа и т.п., трудно что-то конкретное ответить. Я лично не вижу сейчас смысла переплачивать в разы за транзакцию чтобы раздать токены на шару...И это можно понять. Движения вообще нет, из личного опыта, лучше вообще никакие операции не проводить пока(((
Как по мне так не обидно получил, не получил награду за аирдроп. Усилий почти не прилагаешь к этому, можно расценивать просто как приятный бонус.
Будем надеяться на лучшее, всё равно делать ничего не нужно.
Если не считать последний 5 AIRDROP. Будет он не будет.
member
Activity: 420
Merit: 10
На счет даты эирдропа и т.п., трудно что-то конкретное ответить. Я лично не вижу сейчас смысла переплачивать в разы за транзакцию чтобы раздать токены на шару...И это можно понять. Движения вообще нет, из личного опыта, лучше вообще никакие операции не проводить пока(((
Как по мне так не обидно получил, не получил награду за аирдроп. Усилий почти не прилагаешь к этому, можно расценивать просто как приятный бонус.
full member
Activity: 630
Merit: 110
full member
Activity: 224
Наша новая биткоинтолк связь: https://t.co/RLNctA5TMq
Обязательно покажите нам свою поддержкуWink
https://ibb.co/dXUsXw
https://twitter.com/WindCoin/status/939184496154480641
hero member
Activity: 666
Merit: 500
по дате дропа ничего не известно?
full member
Activity: 518
Merit: 111
Еще меня беспокоит, что на последней неделе Твиттер баунти, было всего 3 твита от девов, хотя в правилах указано, что требуется четыре ретвита, что получается не возможным. Лично я не мухливал и не брал ретвиты с прошлой недели и как на это отреагрирует баунти менеджер тоже не ясно, petushka вы не могли бы уточнить этот момент?  Roll Eyes
Pages:
Jump to: