Pages:
Author

Topic: ⚡🚀⚡[ANN][AIRDROP] WindCoin - Децентрализация ветра[4/5 AirDrop 02.12.2017]⚡🚀⚡ - page 5. (Read 6656 times)

full member
Activity: 630
Merit: 110
Пишу им, но в сети не появляются...Ситуация неприятная.
full member
Activity: 1624
Merit: 117
Их цель поменять свои фантики на ваши эфирки, какой смысл просто так сливаться, вдруг какие-нибудь хомяки будут выставлять ордера на покупку. Хотя это и маловероятно, потому что они даже не смогли получить листинг на Дельте и торгуют только те, кто в теме. В любом случае буду следить и сразу сливать свои монеты, если все же будет какой-то эксит памп.
Будем ждать, может всё же они захотят получить хоть какую то прибыль и сделают памп  Huh
full member
Activity: 518
Merit: 111
Их цель поменять свои фантики на ваши эфирки, какой смысл просто так сливаться, вдруг какие-нибудь хомяки будут выставлять ордера на покупку. Хотя это и маловероятно, потому что они даже не смогли получить листинг на Дельте и торгуют только те, кто в теме. В любом случае буду следить и сразу сливать свои монеты, если все же будет какой-то эксит памп.
member
Activity: 238
Merit: 13
Я не понимаю таких разработчиков. Неужели нельзя просто написать проект закрыт.
Не в тюрьме же они сидят.
full member
сразу было понятно все... сожалею, если кто-то покупал.
И по каким признакам было сразу понятно? Лично для меня как раз наоборот, проект сразу понравился, другое дело, что спустя месяц они сдулись. Тут в тему пост:

Есть 2 варианта:
1. Либо они уже своё слили.
2. Либо чего то не расчитали. Курс упал ниже плинтуса и поднять его у них нет возможности.

Все выглядит именно так.
hero member
Activity: 666
Merit: 500
сразу было понятно все... сожалею, если кто-то покупал.
full member
Вижу кроме меня сюда уже никто не заходить. Ну я всё равно надеюсь на оздоровление этого проекта.
Может всё таки разработчики объявятся.
full member
Да... сейчас самый подходящий курс для закупки. Мои 8900 токенов стоят всего 0.009 ETH. Может купить ещё столько же  Huh
full member
Activity: 910
Merit: 106
www.cd3d.app
Жаль, что лавочка прикрылась. Лично у меня были надежды на этот аирдроп. Казалось, что очень серьезный подход у девов был. А оно вон как получается...
sr. member
Activity: 1736
Merit: 254
Смотрю все аирдроп-токени ефира уверено валят вниз, неважно какая у них направленость  Cheesy
full member
Activity: 476
Merit: 100
https://saturn.black
Всем можно расходиться? Разработчика унесло ветром  Grin
У No2X похожая история была, правда там уже после первой раздачи дев перестал подавать признаки жизни и всё заглохло.
Похоже, что расходиться надо было уже давно, но хотелось бы как всегда верить в лучшее, надежда умирает последней, а когда все глухо, то становится все понятно.
member
Activity: 294
Merit: 11
Да я не в печали  Cheesy, просто как-то подкупило отношение разработчиков на старте проекта, подумал а почему бы и нет,

не всем же проектам стартовать с форка биткоина  Cheesy. Последнее что я читал в телеграме от дева, было то, что они

работают над белой бумагой. В любом случае, такое отношение, которое было пару недель ничем нельзя объяснить.

Элементарно бы вели ленту в соц. сетях, заполняли баунти таблицы, получили бы листинг на Дельте и все было бы хорошо,

все понимают что в сети эфира были проблемы. А тут просто тишина и неведение.

Ни один уважающий себя автор проекта не будет отмораживатся посреди старта
 компании. Если девы уходят в отморозку, значит -скам, что уже очевидно.
 Так было уже миллион раз и будет еще не раз.
Есть 2 варианта:
2. Либо чего то не расчитали. Курс упал ниже плинтуса и поднять его у них нет возможности.
ага что то пошло не так)
full member
Activity: 364
Merit: 113
Всем можно расходиться? Разработчика унесло ветром  Grin
У No2X похожая история была, правда там уже после первой раздачи дев перестал подавать признаки жизни и всё заглохло.
full member
Activity: 630
Merit: 110
Да я не в печали  Cheesy, просто как-то подкупило отношение разработчиков на старте проекта, подумал а почему бы и нет,

не всем же проектам стартовать с форка биткоина  Cheesy. Последнее что я читал в телеграме от дева, было то, что они

работают над белой бумагой. В любом случае, такое отношение, которое было пару недель ничем нельзя объяснить.

Элементарно бы вели ленту в соц. сетях, заполняли баунти таблицы, получили бы листинг на Дельте и все было бы хорошо,

Есть 2 варианта:
самое печальное, что мы до сих пор даже вайтпейпер не увидели. Пока ни с кем из менеджеров они на контакт не выходят.
full member

Есть 2 варианта:
full member
Merit: 100
+ + +

full member
Да я не в печали  Cheesy, просто как-то подкупило отношение разработчиков на старте проекта, подумал а почему бы и нет, не всем же проектам стартовать с форка биткоина  Cheesy. Последнее что я читал в телеграме от дева, было то, что они работают над белой бумагой. В любом случае, такое отношение, которое было пару недель ничем нельзя объяснить. Элементарно бы вели ленту в соц. сетях, заполняли баунти таблицы, получили бы листинг на Дельте и все было бы хорошо, все понимают что в сети эфира были проблемы. А тут просто тишина и неведение.
hero member
Activity: 714
Merit: 502
У меня около 60 000 токенов куплено на дельте + участвовал в баунти со старта, после 3 недели выплат не было, как и за 4й аирдроп. Ну пока еще надежды есть, хотя с таким отношением, я не особо верю в проект. У них были возможности показать себя во время проблем с сетью эфира, но они слились.
Надеюсь что вы не много потеряли, риск оправдан в любом случае ведь токен мог и выстрелить с хорошими иксами принеся хороший профит.
Название проекта говорит само за себя и разрабов сдуло как ветром.
member
Merit: 13
У меня около 60 000 токенов куплено на дельте
Да печалька, но сейчас сдавать монеты нет смысла. Остаётся надеяться и ждать.
Если разработчики не все свои монеты слили, памп будет. Только главное его не прозевать.
full member
У меня около 60 000 токенов куплено на дельте + участвовал в баунти со старта, после 3 недели выплат не было, как и за 4й аирдроп. Ну пока еще надежды есть, хотя с таким отношением, я не особо верю в проект. У них были возможности показать себя во время проблем с сетью эфира, но они слились.
Pages:
Jump to: