Прошу прощения если уже спрашивали, но полистала пару страниц и не совсем поняла,в чем именно преимущество перестаскивать уже стандартную отлично отработанную систему, где есть куча провайдеров платформ по все возможным аффилилейстким программам, включая СРА на блокчеин, где еще нет рабочего продукта и вероятнее всего еще будет куча багов, которые надо будет фиксить?
Правильно ли я поняла, что внутренней системой расчетов будет токен платформы, и только, то есть ни фиатных платежей, ни другой крипты?
Вы правы система работы CPA отлично отработана. Но наряду с её продуманностью, у неё есть несколько существенных недостатков. Недобросовестность реклов(адвертайзеров), которые могут обмануть вас со статой, стоимость транзакций, большие платы взимаемые самой партнёркой(CPA сетью) за посредничество и т.д. Именно эти проблемы мы собираемся решать с помощью блокчейна. Более того в настоящее время мы не встречали CPA сетей которые занимались бы конкретно продвижением ICO. Криптовалютная тематика набирает популярность в партнёрском маркетинге, поэтому такая CPA сеть будет очень актуальна.
По поводу CPA на блокчейн могу поспорить с Вами, я видел несколько проектов с такими слоганами, но никто из них до сих пор не предложил полноценную версию. Если вчитаться в эти проекты, то это либо системы интеграции готовой CPA в блокчейн, либо биржи фриланса в сфере рекламы.
Внутренняя система расчёта да, токен, его можно будет приобрести в любое время за фиат или за биток/эфир. Но наряду с тем что надо будет покупать токены есть существенный плюс в виде интернациональной интеграции, любой человек сможет работать на платформе используя одну единую валюту.
Баги вещь такая, я не могу Вас заверить что их совсем не будет. Но ошибок точно не будет в одном случае: если ничего не делать.