Pages:
Author

Topic: [ANN][BOUNTY] SMARTGOLD - Токен обеспеченный золотом - page 2. (Read 1638 times)

newbie
Activity: 70
Merit: 0
Идея была хорошая привязка к золоту, но как мы видим проект долго не просуществовал.наверное токены и золото пока не совместимы
newbie
а смысл было вестись, только из за того что золото.должна быть хорошая идея, а так мы видим какой результат, закрылась не успев начаться
jr. member
Activity: 191
Merit: 4
из названия темы сразу понятно, что это скам. но как видим, полно буратин, которые считают, что токены можно обеспечить молоком, золотом, нефтью. так что такие проекты ещё будут будут появляться в большом количестве. мой совет - если видите, что кто-то обещает полное обеспечение, не тратьте время.
full member
Activity: 420
Merit: 100
С золотом они наверное поспешили ,если бы у них были частные копальни и то не думаю что крипта им нужна была бы.
newbie
Идея была хорошая привязка к золоту, но как мы видим проект долго не просуществовал.наверное токены и золото пока не совместимы
member
Activity: 280
Merit: 10
NO AVATAR
Что и следовало ожидать - не все золото, что блестит  Smiley Идеи не было, но подобные проекты конечно ещё будут. Золото манит нас, золото губит нас.
sr. member
Activity: 714
Merit: 287
Токен обеспеченный золотом - это круто!!!Как долго продлится баунтиHuh
Очень круто, таких проектов было уже штук 5 и все соскамились. Привязывать криптовалюту к золоту- это то же самое что привязать тонны зерна к урановым отходам. Удерживать баланс не получится
Да не 5, а гораздо больше, считают людей в крипте идиотами, которые если повелись на записи в компе, так на золото точно поведутся.
Все благополучно закончилось ,не успев начаться ,на платформе баунти хантер ,где они проводили баунти ,уже объявление висит что закончена компания! Wink
full member
Activity: 518
Merit: 106
Очень круто, таких проектов было уже штук 5 и все соскамились. Привязывать криптовалюту к золоту- это то же самое что привязать тонны зерна к урановым отходам. Удерживать баланс не получится
Да не 5, а гораздо больше, считают людей в крипте идиотами, которые если повелись на записи в компе, так на золото точно поведутся.
newbie
Activity: 322
Как то не очень серьезно. Произошел большой наплыв баунтистов и компания закрылась . Серьезный подход). Я сам попал . Два дня им внимание уделял.  Надо аватары поснимать ....
sr. member
Activity: 522
Merit: 257
XETHER - BET ON HONESTY !!!
full member
Activity: 252
Кто интересно смог подать отчеты по Twitter,Instagram,facebook в Bounty Hunter?  Там и близко нет подобных разделов я в замешательстве
newbie
Activity: 11
newbie
Activity: 2
full member
Activity: 462
Слушайте, ну этих на ИСО на основе золота и золотых стандартов только я встречал пару штук. И ни одно ничего не добилось.
Ну каких пару, они с завидной регулярностью выходят 1-2 раза в месяц, что характерно не получилось даже у "швейцарской" команды.
Даже так, я действительно помню только пару штук. Ну а то что швейцарская команда не смогла нормально провести ИСО, так это еще не показатель.
member
Activity: 728
Merit: 17
Наконец-то нашел форум - оказывается поиск барахлит. Есть ли вероятность быстро на пампе поднять хотя бы 5х за месяц? Или нужно будет ждать пару месяцев ? Может стрельнуть быстро через 2-3 месяца ?
newbie
Activity: 12
Дико извиняюсь, но где можно узнать информацию по кампании аваторов - ее убрали совсем или она будет все таки продолжена?
Скорей всего убрали на совсем((
newbie
Activity: 3
Дико извиняюсь, но где можно узнать информацию по кампании аваторов - ее убрали совсем или она будет все таки продолжена?
full member
Activity: 269
Всё это конечно хорошо. Но подобных проектов было и есть навалом,да и особого успеха они не добивались. Да и золотом всё равно останется биток,дед всё таки Grin
member
Activity: 280
Merit: 10
NO AVATAR
Тогда лучше купить золото, виртуально конечно, сейчас же есть такая возможность. Что собственно и заложено в этом проекте - золото со скидкой, инвестирование в добычу. Так можно на любой бирже инвестировать.
sr. member
Activity: 714
Merit: 287
То есть если я правильно всё понял,то цена этого токена будет на прямую зависеть от цены на золото? А так как на цену золота влияют десятки или даже сотни факторов,то данный токен будет постоянно колебаться в цене.
Ну вообще  токен просто обязан колебаться в цене и делать приличные иксы ! А тут получается он не прыгнет выше цены золота  Wink
Pages:
Jump to: